не актуально

Аноним автор темы: незнаю уже как все это закончить

Не пускать, не общаться, не слушать.
Иначе бесполезно. На подсознании верить начинаете.

Аноним автор темы: опять вся в ребёнке на Новый год

Опять?

Аноним автор темы: он любит гулять Дак гулять

То есть это не сейчас началось?

Аноним автор темы: я работаю значит отдыхать буду

Хм...Он работает, он и ест. Он работает он и гуляет...Железная логика!

Аноним автор темы: когда обеспечить то не может мужинек, положиться полностью на него нельзя

Ну вот раньше-то куда глаза глядели?

снег*: Доверить малыша на одну ночь родне старшей и оторваться вместе с мужем.

Как вариант. А ещё вариант-с подругой, у которой тоже малыш. С друзьями, несмотря на малыша (у меня сестра так отмечала все праздники-дочку в коляску и к друзьям, в разумных пределах, конечно.) Предложить тусить у вас дома. Тоже варик.

Аноним ,
А приживалец на каких основаниях с вами проживает?

"мы маленькие дети нам хочется гулять" из песни слов не выкинешь...

Удобно мужиченка устроился че сказать. Нет семьи ((

взрослые люди... не эти, а так вообще... каждый новый год они куда-то вечго рвуться гулять... не ну у меня даже слов нет приличных... не ну ладно там дети маленькие в чудо верят... а тут... каждый год одно и тоже и одни и те же рожи... куда гулять? с кем? зачем? выпил домак упал под ёлку и спи... я вообще этот новый год старше 12-ти лет уже не понимаю...

снег*: Таки отсосы в помощь так-то

ну моя не пила из бутылок. и толку от этих отсосов...

снег*: Я свёкра. Еле вбила детЯм

а вы не догадываетесь, что есть люди, думающие иначе?

Аноним: все разные.. Меня бы это обидело(

ну мне без надобности он был у юбки. праздник вместе, все каникулы тоже. друзья все семейные, которых я знаю. смысл обижаться или не пускать?

Автор, Вы чего привязались к нему? Хочет - гуляет, Вы хотите - тоже гуляйте, но, видимо, отдельно от него, раз ему с Вами не хочется. Я вообще тут семьи не вижу, только не надо говорить, что он ппц ребенка хотел, умолял, он за Вас-то нести ответственность не готов, о ребенке вообще речи нет.
Организуйте свою жизнь сами, взрослая уже)

снег*: Ну, как это... - конец года так-то.

и чё? первого января солнце станет светить ярче? или что? или где? или как? меня уже дни рождения достали... поздравляют, желают... нихрена не сбывается... постарели все на один год, подурнели... но радуются...

а тусить - это как? пьяные шатания по улице и гостям? или что?
6-месячные дети в 22-00 спят уже сном младенца, кто мешает накрыть дома стол, позвать друзей, уложить ребенка и тусите себе вокруг стола и домашней елки, конкурсы, потанцевать можно, я не вижу никакой проблемы.

Ничо хорошего не выйдет.
Но тут два варианта.
Либо он 31 уходит в ночь вместе с чемоданами.
Либо принимаете к сведению и делаете выводы. Но так как жить не на что-терпите пока. Есть на что- непонятно зачем все это.

снег*: В 6 месяцев так-то люди УЖЕ пьют и из поильничков-кружечек- с ложки , в конце концов.

давайте вы мне про моего ребенка ничего не будете рассказывать, а?

снег*: Которые НЕ любят отдыхать и веселиться?

которые не хотят вместо праздника укладывать грудного ребенка по причине веселья родителей.

НаталЪя,
новый год это семейный праздник какие блин нахрен друзья...

НаталЪя: конкурсы

ну если кому-то нравится жопами шарики давить... ну я за них рад...

jersan: ну если кому-то нравится жопами шарики давить... ну я за них рад...

можно в бутылочку

Ловлю помидоры. Как 6-месячный ребёнок в кенгурухе/ переноске мешает тусить ?

Продумывайте варианты как вам жить без него. Надежды нет на него. Перспектив нет

В первый новый год ребенку было 2 месяца. Встретили хорошей компанией у нас дома. В полночь каждый пил свой напиток. Ляля тоже Когда родился второй, в Новый Год ему было 5 мес. Ездили к свекрови. Погуляли и там и с друзьями после полуночи. А потом толпой родственников на базу отдыха. .... шашлык, баня, лес.... То, что у вас - это не норма. Нет полной семьи. Вы и ваш ребенок семья. Планируйте новыхй год вдвоем или к родителям. А мужа у вас нет. Пусть катится куда хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы