не актуально

Банкирша: ну мне без надобности он был у юбки. праздник вместе, все каникулы тоже. друзья все семейные, которых я знаю. смысл обижаться или не пускать?

бм так же мне говорил, 4 мс было ребенку. пусть хоть один, но отдохнет. И собирался с друзьями с семейными тусить. Ок. С огромной обидой я его отпустила после 12.
И знаете, он поехал к друзьям, семейным. И уехал оттуда с дамой в неизвестном направление, она за ним приехала.. А вечером на след день был дома. И НИКТО НИКТО из друзей даже не намекнул мне и не сказал об этом. Это я уже в процессе развода узнал где он был.

автоп никогда про мучо-парней ищущих бабу с квартирой не слыхала и "заделаю ей ребенка чтобы не выпнула"-тоже не слыхала.

Железный Феликс: Как 6-месячный ребёнок в кенгурухе/ переноске мешает тусить ?

да легко... наш даже в коляске никак не сидел вообще... а уж замотаный тряпками матерился так, что соседи полицию вызывали...

Аноним,

Аноним: Семьи нет у вас
И вряд ли будет.
Что тут сказать?

Согласна.
Гражданский брак фиксируется в органах ЗАГС. Сожительство неумных

То есть автора гулянки недомужа не напрягают, отсутствие брака тоже, денег нет, да и хер с ним...а вот новый год..да!!! Святое

ну так надо было одинаковых искать... я вот булочка домашняя в тапочках... жена вот тоже такая же... нас на улицу пинками надо гнать и краном тащить... какие нафиг друзья? зачем они нужны? телефоны придумали скайпы интернеты... видеть никого не хочу в принципе... старший ребёнок за лето раза три на улицу выходил... сейчас школа, сейчас каждый день выходит...

Аноним: И знаете, он поехал к друзьям, семейным. И уехал оттуда с дамой в неизвестном направление, она за ним приехала..

ну не повезло вам с мужем, что сказать. у нас все вернулись вместе. и муж меня тоже всегда спокойно отпускал, оставаясь с ребенком.

НаталЪя: 6-месячные дети в 22-00 спят уже сном младенца

Это тебе просто повезло.

Аноним автор темы: мне в ответ что лучше уж кто то один потусит, чем вообще никто....

Думаю это правильно.

Банкирша,
Я вот люблю новый год с мужем встречать, а не с грудничком вдвоем. Автору вон тоже, наверное, с мужем хочется, вполне нормальное желание.

Доктор Грин: Думаю это правильно.

Ага. Поэтому любящий отец, который ребенка по причине работы видит редко, отпускает засидевшуюся дома жену к подругам. Точно, хороший вариант.

Сиpин,
только новый год? а потом мужа куда в коробку на антресоль ещё на год? ты и так с ним каждый день...

jersan: ты и так с ним каждый день.

Вот. И не будем отступать от семейных традиций.

Сиpин: Я вот люблю новый год с мужем встречать,

и? если внимательно почитать, я писала про то, что после нового года муж уехал с ночевкой. числа 2 или 3го.

Сиpин: Автору вон тоже, наверное, с мужем хочется, вполне нормальное желание.

я с этим, вроде, не спорила?

Банкирша: если внимательно почитать, я писала про то, что после нового года муж уехал с ночевкой. числа 2 или 3го.

Так у автора-то прямо ночью хочет свалить.
Может, если бы он потом ушел, она бы и не переживала.

Вспомнила наш первый новый год втроём. Дочке тоже полгода было.
Встретили вдвоём новый год, дочка уже спала. Муж поехал с друзьями встретиться в караоке, а я спать пошла. Утром по очереди спали под елочкой, одним глазом приглядывая за ребёнком.
Для нас это было нормально. Если бы не нормально, то либо все остаются дома, либо все едут куда-то.

Аноним,
Хорошо вам

Хмурая Бровь: по самые эти... Правда, такой ужос?

помидоры что-ли? да врут как обычно... ну откуда у нас помидоры зимой... не ну бывало и хуже... а так ну покапал немножко снежок... просто обычно такие снегопады в конце февраля/начале марта бывают, а тут нате-выньте... а бывало в некоторые года, что и до второго этажа наметало... а сейчас так чуть хуже среднего...

Хмурая Бровь: можно горки огромные строить и катацо в НГ)))

одни убытки... жена вон сходила уже с младшим дитём... порвала себе всю жо... блин... короче порвались штаны... почти в хлам...

Кто, куда, когда, сколько и главное с кем гуляет, решают до брака/беременности.
А у вас либо революция, либо сидите дома. Договариваться с вами уже никто не собирается.

Главное не родить от этого мужика еще ребенка...

Аноним,
+100500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы