Тема закрыта

Причина: 0

А кому-нибудь нравится жить под одной крышей со свекровью?

мы со свекровью долго привыкали хозяйствовать вдвоём - через слёзы, ругачки. Наконец заключили пакт о ненападении - она делает - я не мешаю. Я делаю - она не мешает. Если нужна помощь - друг у друга на подхвате, но не пытаемся инициативу перехватить. Если настрой перебить - потом долго не захочется ничего делать. Вообще стараемся в квартире не пересекаться без повода, чтобы не надоесть. В охотку можем поухаживать друг за другом, но в основном - ухаживаем за детьми (мой муж в их числе). Ну и защищаем друг друга, если глава семейства несправедливночает. Но мы к этому ооооочень долго шли. И очень трудно.

k@t
Как это правильно звучит, но пока нет возможности.

ну не верю! Снять можно жилье! Было бы желание! Мы по началу снимали двушку за 5 тыщ, а муж получа 7-8 тыщ (я не работла)...

Redfox
я вот сегодня размышляя на эту тему нашла кучу плюсов)

у вас просто, наверное, детей еще нет :) с ними все иначе становится :) слава богу, живем от всех отдельно и в гости ходим :)

я не смогла, поэтому мы переехали и теперь я с ней не общаюсь, хотя она всегда рассказывает, какие у нее со всеми были чудесные отношения, может быть( я даже почти уверенна в этом) если бы мы изначально жили отдельно, то у нас сейчас с ней были бы прекрасные отношения

у меня произошла парадоксальная ситуация. Со свекрухой были отличные отношения, когда она переезжала, то чтоб не жить в новом доме в разрухе я сама ( о боже) предложила ей пожить у нас. Она приехала. В общей сложности протусовала у нас 2 месяца. При этом все время что то мыла, терла, готовила, убирала. Мы с мужем как сыры в масле катались. И только когда она уехала я поняла как она меня достала:( и какое это счастье жить отдельно! Теперь не надо ничего - ни помощи, ни денег, ни доброго слова даже...тока чтоб жили мы вдвоем, без мамок!!!!! Удивительно но даж муж отметил что когда мамо съехала, что "дышаться стало легче" - так что вот такие мы свинтусы неблагодарные:)

Еще один довод в пользу того, что помогать детям вредно..... :)
Помогаешь - осудят, не помогаешь - аналогично... Проще ничего ее делать - все равно гадость скажут... (Это я предвосхищаю свою горькую тёщинскую судьбинушку...... :))

Ева*
Еще один довод в пользу того, что помогать детям вредно

• 100000000....

Ева*
Это я предвосхищаю свою горькую тёщинскую судьбинушку

а с моим характером мне ваще как дети вырастут надо будет далеко в горы податься, чтоб врагов не нажить:). Придется захватить и мужа, ибо оба мы не подарки:)

Чипа
При этом все время что то мыла, терла, готовила, убирала. Мы с мужем как сыры в масле катались. И только когда она уехала я поняла как она меня достала и какое это счастье жить отдельно!

Потрахаццо нормально боялись подикась? ;) Ну так.. чтоб во все горло во время оргазма, да? ))))

Маргадон
Потрахаццо нормально боялись подикась

а чо? смех смехом, а насчет потрахаццо было некомфортно. Потом мы привыкли голыми по квартире шастать и апосля сексу в ванне валяться. Да и во время процесса чувствуешь себя как школьник какой то:( Фу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы