Хочу себе подарить на НГ не дешевую вещь, муж против.

Решила я потратить свою новогоднюю премию на новый не дешевый пылесос. Есть старый Самсунг, которым я очень редко пользуюсь, т.к. сломана гофрированная труба, да и тяжелый он, не удобный. А так как я сейчас в положении, и мне реально стало очень тяжело убираться, то эта покупка облегчила "бы мои страдания " :).
Сказала мужу, что на выходных едем за пылесосом, в итоге поругались. Он против, считает что есть уже пылесос, а другой пылесос-моя блажь.
Вопрос:стоит ли пытаться "уговорить" мужа, или ну его нафиг :)?

Аноним автор темы: или ну его нафиг

Заказать в интернете - пусть домой привезут.

твоя премия - тратишь как считаешь нужным...

сколько стоит желаемый пылесос и какой ваш уровень доходов?

Аноним ,
или он сам пылесосит старым пылесосом по такому же графику как и вы, или покупаете новый

Пусть сам пылесосит. Раз все нормально

А почему вы беременная и пылесосите?
Пусть это станет обязанностью мужа

Доломайте старый пылесос)). Новый быстрее купится.

Аноним,
Цена пылесоса 26 тыс. Доход семьи в среднем 100 тыс. (это если не считать премий).

Яблоко: Пусть сам пылесосит

и пылесос потом на свои покупает, когда надоест сломанным пылесосить)

автор, где вообще таких мужей дают? Мало того, что обсуждает куда потратить Вами заработанное, так еще и в быт, который поддерживается Вашими руками, с советами влазит %)

Покупайте новый! Меня достал этот огромный моющий. Сказала надо и все иначе вообще не буду уборку делать. Купили маленький хорошенький. Уборка теперь хоть не каторга.

Аноним автор темы: Цена пылесоса 26 тыс

Купите лучше робота, он прикольнее
По теме: я б вручила мужу старый пылесос со сломанной трубой и пусть пылесосит. Моему бы хватило одного раза

Какую сумму и какую вещь он считает правильным подарком?
И что дарят ему?:)

Недешевый пылесос? Это вы Кирби хотите? Или тот же самсунг поновее? Засосите дрянь какую-нибудь, так и так придется поменять.

Яблоко,
Ой, аж до смешного, он мне сам предложил пол мыть через день. Но я то понимаю, что не реально это, он работает до 19:00, пока домой придет, пока поест, ну с ребенком почитает—поиграет или на свое хобби уезжает, так только по выходным получается у него. Но одного раза в неделю мало убирать, у нас собака.

Аноним автор темы: Цена пылесоса 26 тыс.

ой. а что в нем особенного?

[Фея],
Да хороший у меня муж, уж не ругайте его :). В принципе ничего для меня не жалеет, но вот рациональный очень.

Аноним автор темы: он мне сам предложил пол мыть через день. Но я то понимаю, что не реально это,

Соглашайтесь. Но с условием, что вы не напоминаете, а первый же пропущенный день - и вы едете за пылесосом.

Аноним автор темы: работает до 19:00, пока домой придет, пока поест

Аноним автор темы: на свое хобби уезжает

какой милый)))))))))))

вылейте нечаянно на работающий пылесос тазик воды, и срочно понадобится новый

GALAktika-Z: вылейте нечаянно на работающий пылесос тазик воды, и срочно понадобится новый

тоже была мысль всосать лужу. Осторожней только, издалека.

Anastasia_,
Он его делал уже пару раз, все равно труба рвется.

Хобби-то бесплатное у него?:))))))))

Банкирша,
Он вертикальный, беспроводной и легкий.
Аноним,
О Боги! Что вам не понравилось? У мужчины не может быть хобби?
Сиpин,
Вот, а вот это мысль! Спасибо за подсказку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы