Хочу себе подарить на НГ не дешевую вещь, муж против.

Покупайте новый. Точка.

Аноним,
Да как сказать, хобби то бесплатное, но экипировка стоила о-го-го :) И я ему мозг не выносила, что дорого :)

Аноним автор темы: Он его делал уже пару раз, все равно труба рвется.

Он не будет пылесосить, да?
Ваше удобство, ваши деньги - тогда не вижу смысла учитывать его голос
И купите робот. Особенно с собакой
И двумя детьми в перспективе

Аноним автор темы: Он вертикальный, беспроводной и легкий.

ну... не знаю. мне самой жалко такую сумму на пылесос может, есть промежуточные варианты? или он вообще против?
так-то вариант:

Сиpин: Соглашайтесь. Но с условием, что вы не напоминаете, а первый же пропущенный день - и вы едете за пылесосом.

Странный выбор подаркаСЕБЕ- пылесос? Вы Серьезно?
Дальше- Сковородки? Утюги?

Белый Свет,
Дак куплю конечно, это уже дело принципа :)
Anastasia_,
Да пылесос то рабочий, но нужно искать новую трубку, универсальные к нему не подходят, а оригинальные не продают нигде, т.к. пылесос старый уже. Муж его конечно ещё раз мне изолентой замотает, а пылесос опять-таки через сколько нибудь сломается. Да и тяжелый он, мне тяжело его таскать.

Аноним,
Ну так то я сама себе подарок делаю, муж отдельно подарок подарит. Ну и если мне не нужны очередные золото и шубы, что в этом плохого?

Банкирша,
Ну ведь кто-то на шубы тратит гораздо большие деньги, или на бриллианты.

Во-первых, это нифига не подарок, а жизненная необходимость. Поэтому купите пылесос на средства из семейного бюджета.
А себе купите на премию личный нормальный подарок.

Аноним автор темы: Ну ведь кто-то на шубы тратит гораздо большие деньги, или на бриллианты.

конечно. у всех свои приоритеты.

ппц муж....

Я не понимаю чо за подарок - пылесос?
Это вещь необходимая в хозяйстве, заказали и вам привезли. Так можно и матрас себе подарить и кастрюли

мы покупали в начале года какой-то пылесос филипс тысяч за 7. легкий, очень мощный. Если муж у вас рациональный, пусть выберет пылесос подешевле, но не менее функциональный, чем модель, которую вы хотите.

Блин, он бы еще раздобыл у бабушки советский рабочий пылик сатурн, и заставил его использовать - рабочий же! Изолентой трубу перематывать, как-то это по генобукински.

и автор это не подарок, это просто жизненная необходимость и нетакая дорогая или вы кирби собрались покупать?

Как же так: Если муж у вас рациональный, пусть выберет пылесос подешевле, но не менее функциональный, чем модель, которую вы хотите.

И пусть сам за него платит тогда!

Фрау Гризликофф,
Чем он пипец? Он считает, то есть уже пылесос, пылесос рабочий, и что незачем тратить деньги на второй пылесос.
Katrin_I,
Блин, ну считайте что не подарок :) Просто не нужно мне в данный момент ничего, кроме пылесоса.

Как же так,
Да он то бы выбрал, но я хочу тот, что выбрала я!
Как же так,
:) Первые пару раз не изолентой ремонтировал, но чуствую в этот раз приматает ей всё намертво :)
Фрау Гризликофф,
А кирби сколько стоит?
Anastasia_,
Да он не против в этом случае, купит он мне его тыщ до 15-ти, но мне нужен мой за 26.

Anastasia_,
Вы робот советуете, а ка ой именно?? Хочу купить робота и боюсь зря потратить деньги(

а Вы то согласны с мужем)? ищи вы ему не говорили, что вам этой вещью неудобно пользоваться, а ему на это начхать? пусть сам пылесосит тогда

Аноним автор темы: Вопрос:стоит ли пытаться "уговорить" мужа, или ну его нафиг

отдать ему старый пылесос и пусть сам пылесосит. Опять видимо - проблема-то глубже, поди муж дома палец о палец сам не ударит. Как попылесосит пылесосом с порванной трубой - сразу запоет другую песню

Щаз бы я стала обсуждать свою! премию с мужем
Я бы просто купила. Шуба была куплена без его ведома. Ни у кого ничего не спросила.

Фрау Гризликофф: а Вы то согласны с мужем)?

сейчас через пару страниц, думаю, автор начнет доказывать всем, что муж молодец и прав, а мы все дуры...

Аноним автор темы: Да он то бы выбрал, но я хочу тот, что выбрала я!

Аноним автор темы: Да он не против в этом случае, купит он мне его тыщ до 15-ти, но мне нужен мой за 26.

Вот вредина Ведь! Или Вы думаете он за 26 тыс сам пылесосить будет?

Аноним автор темы: А кирби сколько стоит?

И за ним ходить придется как за самым обычным пылесосом, сколько бы он ни стоил. Вы всеми этими бантиками за неделю наиграетесь.
Робота покупайте! Запустили - а сами гулять гулять!!!

svetlonec,
Она уже начала.
Автор, покажите фотку пылика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы