Хочу себе подарить на НГ не дешевую вещь, муж против.

Посоветуйте робота )) в углах он убирает ??

Аноним автор темы: мой за 26.

Дайсон что ли? Эко вы в него уперлись :) С другой стороны, вам можно.
Покупайте и не парьтесь
Но лучше робот

КаптЮля: Вы робот советуете, а ка ой именно?? Хочу купить робота и боюсь зря потратить деньги(

У нас IClebo Arte
Ему три года. Эксплуатируем 4-5 дней в неделю. Были поломки, но не критичные
Плюсом ребёнок над ним издевается всяко, что не способствует его целости.
Хвалят такжеи китайцев, Xiaomi или как-то так

Вам ещё нужно для себя понять, подойдёт ли вам робот
В идеале у вас должно быть дома гладкое покрытие типа ламинат, без порогов выше 1 см, низкой мебели. И с пола каждый раз нужно убирать шнурки, мелкие игрушки, да в принципе все, что он может проглотить

Не люблю когда мужчина зарещает делать покупки. Считаю таких скрягами. Тем более когда дело касается быта. Вы же себе не 10 шубу берете.

Точка сборки: Робота покупайте! Запустили - а сами гулять гулять!!!

Друг

Аноним: углах он убирает ??

Вроде да
Не проверяю, если честно
Тем было много про разных роботов, поищите

Anastasia_,
Мерси!

есть вертикальный за 6т.р и робот 10 т.р. Обоих нежно люблю, всем пользуюсь. Без них жизнь моя была бы тяжела

аноним: вертикальный за 6т.р и робот 10 т.р. Обоих нежно люблю, всем пользуюсь. Без них жизнь моя была бы тяжела

Вы целых 10 тыс сэкономили! Не то что вот автор

Ой, я бы вручила мужу пылесос, а премию потратила на что-нибудь более приятное, чем быт. И никому бы отчитываться не стала

аноним: есть вертикальный за 6т.р и робот 10 т.р. Обоих нежно люблю, всем пользуюсь. Без них жизнь моя была бы тяжела

что за робот за 10? Как работает?

Anastasia_: Друг

И у нас IClebo, только Омега

Аноним: Посоветуйте робота )) в углах он убирает ??

Совсем в углах нет конечно. Но я не парюсь - вообще засранка по жизни. Сильно хочется если - можно и с обычным пылесосом по углам пробежаться, эдак раз в месяц...
LG не рекомендую. 2 раза пытались взять разные модели. Он у нас почему-то при плохом освещении (днем под кроватью, в коридоре) просто выключался каждый раз. Ладно, удалось сдать как брак
Irobot тоже нормально, если не из самых первых.

Фрау Гризликофф,
Я пылесосом этим мало пользовалась, я купила себе швабру хорошую и мне ею удобнее было убирать (ковров у нас нет). Сейчас с пузом и шваброй не удобно. На счет покупки нового пылесоса задумывалась давно, правда хотела робота брать. Но сейчас решила, что роботом долго, а этим быстрее намного.
До беременности не говорила мужу о неудобстве, сейчас вот сказала.

svetlonec,
Он на работе целыми днями, и по выходным бывает, деньги он для семьи зарабатывает. И суп сварит, и мясо запечет, когда есть необходимость. И пылесос отремонтирует и пропылесосит, И полы мыл сам в прошлую субботу, так что не надумывайте себе того, чего нет. Просто он может раз в неделю убрать, а мне этого мало.
Клара Новикова,
Дайсон вертикальный, посмотрите в интернете.

Аноним ,
ну я ж говорила Ну хороший он, ну прав, а вы не правы. И замечательно. И не надо вам ничего, так- блажь, муж прав. Тему-то зачем создавали-то? Радуйтесь, что все у вас чудно и что на самом деле и пылесос вам не особо нужен, и муж сам пылесосит. Вы каких советов ждете? Как вдолбить что-то вашему мужу? Да никак - он же прав, сами так считаете.

Что вы пылесосите вообще, за 26 тыс пылесос выше моего понимания. У меня нет пылесоса уже больше 10 лет, один раз понадобился, когда ребенок уронил елку со стеклянными игрушками, так поехали купили какой-то дешевый и выкинули потом. Сейчас удобные швабры, помыть пол- нечего делать, чего там пыль гонять пылесосом

У нас 3 пылесоса, все рабочие, первый с мешками превратился в строительный, но он очень качественный, удобный, жалею
Второй купили новый, но он стамой, неудобный, капец бесит, первому в подметки не годится
Третий купила вертикальный, филипс про дуо, быстро прохожу всю квартиру, нравится, 12 тыщ
Робота не хочу, площадь не так велика
Насчёт подарка, это не подарок, а необходимость, это надо из семейного бюджета покупать, а на премию купите себе женскую штучку какую нибудь, пусть пылесосит муж

svetlonec,
Я вам ничего доказывать не собираюсь, вы сами себе надумали. Я совета спрашивала-купить и не думать или же попытаться убедить в нужности пылесоса, всё! О том, какой у меня хороший муж или плохой с вами обсуждать не собираюсь. У вас видимо идеальный, с чем и поздравляю.

Аноним ,
ну нет совета как убедить человека в нужности вещи для хозяйства, сорри. Когда порван шланг...

Клара Новикова: что за робот за 10? Как работает?

ilife, разрекламировали тут в теме про али. сухая+мокрая уборка, мокрой очень редко пользуюсь. живет с апреля сие чудо

Anastasia_: Вы целых 10 тыс сэкономили! Не то что вот автор

не знаю что там автор выбрала за 26 т.р, супер-пупер навороты?
мне мой GORENJE лучше всех)) Тетка бош купила за 8 т.р тоже радуется

Аноним: Робота не хочу, площадь не так велика

у нас однушка 30 кв.м, собака в доме - пылик необходимая вещь

BellaDonna: чего там пыль гонять пылесосом

Я не могу без пылесоса, волосы на швабру прилипают, обязательно сначала пылесос

BellaDonna,
Да я ж писала, что мне тоже до беременности швабра удобнее, но сейчас мне тяжело с ней. И да, пылесосом удобней под кроватью, на балконе, в труднодоступных местах.
Аноним,
Вот и я робот отмела пока. Во первых площадь не велика, во вторых я 3 года дома сидеть собираюсь-он надоест ездить возле меня :)

Пылесос нужная вещь.
У нас дома муж пылесосит, так уж повелось. Меня бы и дешевый устроил пылесос, мне все равно. А муж любит качественную технику, пылесос у нас крутой, с влажной уборкой. Крутой, чистит отлично и после него реально пыль не летает. Стоит дофига. Каждый раз надо там что-то наливать, чистить, я в этом вообще ноль. Нелегкий, кстати. Столько бы с пылесосом никогда не стала, много заморочек.

аноним: GORENJE

Тоже купила год назад, легкий, мощный, оранжевенький)) до этого был Самсунг, во время ремонта он стал строительным и не пережил такого отношения к себе)) сейчас отремонтирован, но стоит в гараже.
За 26 не купила бы себе, как говорится, если нет разницы, зачем платить больше

аноним,
Ну я не скажу, что супер навороты. Тот же айклебо и омега озывученные в теме дороже стоят на 5-15 тысяч, люди ведь купили себе, чем то оправдывали траты, а могли и дешевле намного взять.

Аноним автор темы: до беременности швабра удобнее, но сейчас мне тяжело с ней.

Беременность это ведь не на всю жизнь, и муж не отказывается Вам помогать.
Допрыгаетесь ведь - будет как в соседней теме - купите сама - и хозяйством всю дорогу будете заниматься только САМА. Надо Вам это?

BellaDonna: Что вы пылесосите вообще, за 26 тыс пылесос выше моего понимания. У меня нет пылесоса уже больше 10 лет, один раз понадобился, когда ребенок уронил елку со стеклянными игрушками, так поехали купили какой-то дешевый и выкинули потом. Сейчас удобные швабры, помыть пол- нечего делать, чего там пыль гонять пылесосом

Хороший пылесос сейчас идет с влажной работой, никакой пыли, наоборот лучше убирает. Если шваброй каждый день, то конечно, и пылесос не нужен. Если реже и ковры, то нужен. Нормальный пылесос с влажной уборкой стоит дорого от 30-50 тыс, а то и под 80. ну это если про качественную уборку говорим,а не пыль погонять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы