Хочу себе подарить на НГ не дешевую вещь, муж против.

Аноним,
Ну утварь тоже разная бывает, можно кастрюльку купить за 2 тыщи (и в этом случае я действительно не советуюсь, а покупаю то, что считаю нужным), а можно пылесос за 80 тыщ взять. Есть разница? Для меня да. Все крупные покупки у нас озвучиваются.

я бяка,

я бяка: муж мудак

Вот так нифига себе вы загнули! Тут вон в соседних темах мужья пьют, бьют, не работают, по любовницам бегают, семью не содержат, и ничего, живут с ними, не разводяться, да и мудаками их не считают.
Мой то на их фоне самый что ни на есть мудак И как я с ним живу? :)

Zee,
А у вас какой робот?

Сиpин: Соглашайтесь. Но с условием, что вы не напоминаете, а первый же пропущенный день - и вы едете за пылесосом. Супер вариант)
Аноним автор темы: Аноним,
Цена пылесоса 26 тыс.

У меня мама как-то купила пылесос за 100к у нас у всех челюсть отвисла, ну ни чего подобрали и дальше пошли)
Берите, конечно если деньги есть) я вот отпариватель керхеровский хочу, но денег пока нет на него

Zee: iRobot Roomba

Только он прилично дороже 26 тыщ :(
Китайцы есть с похожим функционалом. Не знаю, насколько надежны, но есть Аноним ,

nata42,
Мне вариант Сирин тоже очень понравился, вот она женская мудрость и хитрость :)
Zee,
Спасибо, почитаю про ваш робот.

Аноним автор темы: Тут вон в соседних темах мужья пьют, бьют, не работают, по любовницам бегают, семью не содержат, и ничего, живут с ними, не разводяться, да и мудаками их не считают.

У Вас не лучше- Ваш считает нормальным позволить себе распоряжаться премией ЖЕНЫ ,это раз, два-
извините, был бы ваш не м.... вы б не считали подарком - пылесос

Anastasia_,
Не, мне ненадо китайцев :) Я на айклебо смотрю :) Так то он тоже дороже Дайсона. Но робота позже заведу, в свой дом.

Аноним автор темы: Вопрос:стоит ли пытаться "уговорить" мужа, или ну его нафиг ?

на свою премию купите вещь лично для себя, а не для дома
нужен новый пылесос? сломайте старый, мужа возьмите за ноздри и пусть чешет за новым - таким, как вам надо

Самовар,

Самовар: Ваш считает нормальным позволить себе распоряжаться премией ЖЕНЫ

Где вы такое прочитали? Он ей не распоряжается, не покушается, он просло выразил свое мнение-он против второго пылесоса. Но запретить мне его купить не запрещает, в нашей семье запрещать не принято.

Самовар: вы б не считали подарком - пылесос

Ещё раз для тех, кто читает сквозь пальцы-подарок от мужа на НГ мне будет, а это так-мой подарок себе. Что для вас подарок себе?

roza-mimoza,
Да есть у меня всё, не нужно мне пока ничего.

roza-mimoza,
Ой, ну чё так жестко-то, мама с папой что ли не долюбили?

nata42: Ой, ну чё так жестко-то, мама с папой что ли не долюбили?

1. тема не про меня
  2. вы не врач, чтобы диагнозами тут швыряться

Аноним автор темы: Да есть у меня всё, не нужно мне пока ничего.

тогда закажите пылесос в магазине и все дела
кто мешает?

MarinaMamaEva: твоя премия - тратишь как считаешь нужным..

roza-mimoza,
Никто :)

roza-mimoza,
Ладно, извините, просто такое клише-клише)

Аноним автор темы: Никто

закрывайте тему
покупайте пылесос
и радуйтесь

Аноним автор темы: а это так-мой подарок себе

грустно , что для женщины подарок для себя это -пылесос.
мало того что Вы захотели это, Вы ж еще по какой то причине доказываете мужу необходимость такого подарка..( за свои же деньги)....... жаль,что Вы не понимаете , не можете со стороны взглянуть на это.

Аноним автор темы: Что для вас подарок себе?

подарок СЕБЕ))) Не пылесос, не кастрюльки, швабры и прочее а именно мне, для моего личного пользования только мной и для моего блага.
А то, что упрощает жизнь в бытовом плане - должно покупаться не как подарок, Вы, извините, стиральную машину или блендер - тоже как подарок считаете?

С наступающим Вас автор!

Самовар,
Что для вас подарок себе?

Самовар: стиральную машину или блендер - тоже как подарок считаете?

Если это подарят, значит это подарок, не?)

Dinasyo: Если это подарят, значит это подарок, не

мы рассматриваем в контексте темы автора, Когда женщина считает за подарок - предметы и технику бытового назначения - пережиток какой то ссср.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы