Вообще взбесило

не Могу больше уже реально, ребёнок не спит ночами каждые1,5-2 часа просыпается, у меня видимо за 7 месяцев накопилось, ну реально уже не вывожу. Позвонил муж, сказала ему что все не могу уже, на что он мне в трубку давай ржать, что Типо че ты хотела то все так, я кинула трубку, взбесило больше этот идиотский смех!!! Потом он мне написал что все так с ребёнком не спят и типо ещё никого не слышал чтоб так ныли, ну реально обидно что даже помочь не может посидеть как то с ним, чтоб я хоть как то отоспалась или развеялась, считает что он работает и это его не касается, да ладно бы полностью обеспечивал я понимаю, кредитки все берём, я как в декрет ушла вообще на жопу села, не могу достало все, сижу реву как идиотка, а вам мужья помогали как то разгружали вас?

tigra001,
Да я с радостью, предложила на что он мне сказал и поработать успеешь

Пусть мне позвонит. Я ему так поною, что он вас на руках носить будет

Главное ребенок жив и здоров.

Аноним ,

Щас вам понапишут какие у них мужья золотые - вы еще больше расстроитесь.
Но мне кажется вы сейчас гоните на него лишнего

Аноним ,
М-да, если с одним ребенком тяжело, то как другие живут то с двумя, с тремя, с двойняшками ? Нужно рационально планировать свой день и никто не запрещает днём лечь с дитем и поспать.

Драгоценная,
Да стопудов. От недосыпа это

ребенок не спит, значит на это есть причина, ищите причину и устраняйте, и будете спать

Аноним автор темы: даже помочь не может посидеть как то с ним,

Почему?

Аноним автор темы: а вам мужья помогали как то разгружали вас?

Гулял, сидел, играл, купал. Но у меня сын спокойный, и декрет в радость был. Гуляли по 2-3-4 часа, играли. По гостям ездили летом, да и так могла съездить с сыном.

Аноним автор темы: считает что он работает и это его не касается,

Ребенок не его? Он второй родитель, придет домой, сходите погулять. Или на выходной оставьте его с ребенком.
А вы гуляли сегодня, на неделе? Сколько?

нет,
Да это конечно самое главное, люблю больше жизни, просто усталость эта, незнаю что со мной случилось и неприятно что нет чтоб помочь, муж лучше пивка после работы попьёт

Аноним автор темы: каждые1,5-2 часа просыпается, у меня видимо за 7 месяце

У меня два года так ребенка спал.это ребенок.вы думали куклу рожаете?

Аноним автор темы: посидеть как то с ним, чтоб я хоть как то отоспалась или развеялас

Ребенка в выходной мужу - сама гулять.я так делала.на пару часов уходила сама с собой.мне хватало в себя прийти.

Аноним автор темы: полностью обеспечивал я понимаю, кредитки все берём

Ну.об этом надо было все таки пораньше думать.поьерпите чуток.год стукнет можно в миник и на работу.

Аноним автор темы: вам мужья помогали как то разгружали вас?

Какая разница, как другие? У вас-то ваш.

Счастливая_Лола: Пусть мне позвонит. Я ему так поною, что он вас на руках носить будет

Мне тоже можно. Я мозг могу вынести качественно и от души.

Helga Marble,
Дак не даёт тот же муж поспать, по работе нужно к людям выходить, помогаю ему

Спать с ребенком не предлагать? И днём ложиться с ним и ночью его к себе брать

Анна Иванна,
Ребёнок его, на выходной никак, он считает что я мать я и должна все делать, в он устал работает

Аноним ,
Вот мне не помогает, вам легче? Почему днём не спите с ребёнком? И ночью совместный сон решает проблему.

Солнышко111,
Чаще всего причина в гв и скачках роста. Это надо пережить

Солнышко111: ребенок не спит, значит на это есть причина, ищите причину и устраняйте, и будете спать Вот не поверите, так же было... и искали, и обследовали, и все врачи меня до сих пор помнят, как я с ней бегала... ну вот не спала и все тут...щас пять лет, выдохнула я....
А так то, муж с ней скакал, когда у меня не было сил... Аноним , не ревите, все наладится

Tafa,
Дак совместный сон, он то вернётся начинает, то ныть грудь даю успокоится, и так постоянно, щас почитала говорят что пора отучать от ночных кормлений и возможно будет побольше спать

Аноним автор темы: кредитки все берём

вы их закрываете потом?

Аноним ,
Замаетесь отучать. А ночные кормления последними убирают

Сиpин: Я мозг могу вынести качественно и от души. Сиистраааааааа... Иногда так ною, что жизнь такая сложная штука, как мне с детьми тяжелооооо, что прям саму себя так жалко

Katerin&ka,
Потому что муж гоняет по работе, да и ребёнок днём спит по полчаса, тут пока дела сделаешь тока приляжешь и все пора вставать

приедет домой, ложитесь трупиком и отдыхайте. На все писки ребёнка : любимый, подойди, я без сил.

Зы: я тоже ржала над невесткой, когда она на десятый день сказала, что не ожидала, что будет так сложно но я не в трубку, а про себя.

Зая, вам надо вашего мужа просить, у него бывают же выходные? Хотя бы изредка вам надо выспаться хорошо. Ничего с муженьком не случится, привыкли женщины обесценивать себя и беречь мужичков своих, чтобы не свалили не дай бог, выращивают таких мамусики, которые яилошадьяибык)))

tigra001: предложите ему пойти за Вас в декрет, а сами идите работать и обеспечивать семью).

Вот подтверждение, сами женщины не хотят чтобы мужчины были полноценными родителями, может в этом выгода какая то есть, не знаю)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы