Вообще взбесило

Я своего ребенка с рождения не приучала к ночному кормлению и перед ночным сном я ей спать не давала часа 3. И с 23:00 до 6:00 спали спокойно.

аноним-ая: Ел плохо пока хорошего гастроэнтеролога не нашли в 6 лет, после того как пролечили, даже новые продукты стал пробовать. Невролог хороший попался два месяца назад!!!

может и у нас такая проблема, вдруг таки диагноз есть, а я его не нашла до сих пор? сдадите Невролога и гастроэнтеролога? можно в личку

БиблиоДевуля,
Ответила личное сообщение.

Аноним,
аноним,
К неврологу идите!
Аноним,
Также с рождения ну что вы хотите ребёнок такой, глицин вам в помощь!!! Я сейчас готова прибить этих неврологов!!! Столько времени упущенно, и если бы только это на сне отражалось!!!! Ведь не только на сне, я всю картину теперь восстановила, в том числе невозможности делать то или иное действие, его импульсивность, и прочее. Не характер это!!!! Это вполне физиологические проблемы!!!
Простите, просто распирает от душевной боли, как врачам наплевать некоторым!!!
Кстати, гастроэнтеролог тоже сказал, так у вас с 6!!!! Месяцев это тянется( на приеме в 6 лет!!!!) А разве я не пыталась? Разве я ничего не делала? Вот рвало его с кисломолочки- когда в 9 месяцев вводить стали, а мне врач - научится, а у него просто непереносимость была, и нужно было помочь медикаментозно! В результате до сих пор кисло-молочное не ест(

Аноним,
Вот наши диагнозы.

Аноним,
Да. Капризный, резкая смена настроений, иногда истерики что остановить не можем, ещё начались провалы в памяти на фоне истерик, сын потом не помнит, что он истерил, или наоборот если резкая радость, то не помнит, что радуется, и что в этот момент происходит.

Оба не совсем правы. Поговорите, обсудите и помогите все же друг другу.

слог автора доставляет

Моя в младенчестве спала и днем и ночью хорошо.
В 1,6 года начался ужас, никак справиться не можем - как бы не будили днем - ночью все равно либо до 3 спит, либо, наоборот, до 3 не спит.
Это еще виновато то, что мы долго в московском времени пожили.
К мужу претензий нет, но я на последнем издыхании. Днем, к сожалению, спать почти не умею.

Аноним: Но о каких проблемах может свидетельствовать плохой сон, непослушность, капризность, плохой аппетит? Мошина из ОММ не видит ничего критичного. Сон -это типа индивидуальная особенность ребенка..
В каком направлении действовать?

мы тоже у Мошиной были.
Но я вообще в омм со своим афс наблюдалась и рожала. И ребенка до года неонатолог из омм вела.
Куча причин такого поведения.
Ребенка банально плющит (и плющило) при перепадах давления. У взрослых это называется метеозависимость. У меня сын реагировал на ВСЕ! Снег, дождь, ветер, повышение температуры, понижение температуры - все. Не спит и ревёт. Точнее орет. Спал на улице в коляске при движении. Я гуляла практически сутками. Собака был счастлив. Ребенок спал в коляске в 2 месяца, в 5, в год, в два года, в 3 года. Ребенок спал в коляске и в машине. При движении.
Метеозависимость у нас есть.
Это от меня. АФС и ген.тромбофилия, как следствие - мигрени. У меня. У ребенка пока метеозависимость. У него тоже болит голова при смене погоды. Ему 9 лет, и если он говорит, что у него болит голова - я даю ему таблетку и полежать.
От папы - нестабильная нервная система. Гипервозбудимость. У папы это называется "темперамент". У ребенка это в карте записано как СДВГ. фенибут, магнеВ6, и так далее - наши любимые таблетки. А также нейропсихологии и нейрокоррекция. Глицин и тенотен он может кушать горстями. Без эффекта. Не даю. Смысла нет. Бассейн, тренировки, прогулки и фенибут литовского производства + дозируемая нагрузка в школе наше все.
Неврологи... Первой про высокую вероятность СДВГ сказала Евсюкова. Неоднозначная женщина, но во многом она оказалась права. Хотя у нее на приемах я сидела вот так . Сейчас - Шульга.
ЖКТ - ну. Тк мне хватало по самое не могу неврологических проблем (кстати, проблемы с оттоком ликвора также были), то на ЖКТ я забила (хотя поджелудочная с загибом с рождения). Те я кормила ребенка тем, что он ест. И сознательно не "приучала" его к чему-то супер-обязательному, но не самому любимому ребенком... Не любишь молочное - не вопрос. Лет до 4 из молочки был ...актимель. другое сын не признавал (ну ещё сметану в супе), я не настаивала. Сейчас пьет молоко, кефир, сметану. Ну творог не любит. Я тоже.
Доолго питался баночным продуктом. Не помню уже у какой фирмы всякие макароны с котлетами, рис с рыбой и прочее. Поофиг... Ест? Ест. Не голодный. Не толстый. Активный. Запоров-поносов-аллергий-метеоризма - нет - и пофиг. Биохимия -оак-оам в норме. Ффссеее...
Отстаньте. Ну не буду я впихивать в него кашу, если он ее не любит. Пусть сам и ТИХО ест то что ест. У меня будут хотя-бы-еще-полчаса чтобы отдохнуть. Войн по поводу "утром надо есть кашу" у нас не было.
Со мной спит лучше чем в кроватке? Не вопрос. С 2 недель сын спал со мной на огромной кровати. От стены по очереди: сын, я, и собак пристраивался с краю.
Папа в другой комнате, ибо храпит шо .
Зато спааать.

В общем я решала в первую очередь 2 проблемы: медицинские проблемы ребенка и сон. Они взаимосвязаны.

В селе у бабушки в горах ребенок спал отлично. Набегается за день - падал ещё на подлёте к кровати. Ну и чтобы мама рядом. Никакие грозы его не будили. Правда у него режим был - или гулять, или спать. все остальное было так, мимоходом (полеты к бабушке туда и обратно переносил не плохо. Практически не ревел, ибо долго был с ГВ, а потом стал просто засыпать в самолёте). Вот длительные перелеты не выносит. 6 часов в воздухе и его традиционно тошнит.

Аноним: , одевать его с его выгибаниями..

Слипы и комбинезоны долго были "наше все". (Комбезы есть до сих пор. 9 лет. ) Никаких 3-х кофточек и доп.штанишек.
Слип и тёплый комбез. В коляску и накидку на на ноги. И шлем. Ребенка одевала очень быстро, не смотря на вопли. Порой засыпал как только застегивала комбез. И в коляску я уже укладывала спящего.
Ну и да - подгузники и трусики-подгузники носил достаточно долго. Ибо лишние истерики по поводу промоченных штанов / прекращения прогулки / неудобства и прочего мне были не нужны.

Все нормально. В школу пошел в трусах, ногами пользуется, соски не сосет, спит сам. (чем там еще пугают.... )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы