Нет подруг , друзей . Как то не по себе

Вечер добрый . Накатила печаль, хочу мнений и советов, а может в себе разобраться. В детстве подружки были , потом поступила в институт , сразу познакомилась с мужем будущим , учились в одной группе. Подружки школьные разлетелись по другим городам , связь прервалась. Муж приезжий. И так живём уже 15 дет все вместе вместе . Праздники с моими родителями или детьми. Его родные приезжают и мы к ним. Вот и весь круг общения. На работе есть знакомые , многие друзам между собой , я самая младшая из них. Семьями с ними дружить как то не лезу. Муж коллективом ходят на корпоративы периодически , коллектив мужской , могут и в бар сходить , пиво попить . Ему общения хватает , с его слов. Сейчас уехал в командировку на 2 недели и я особо поняла своё одиночество . Прям тоска такая, даже сходить не с кем кофе попить вечером. А если одной остаться , ну всякое в жизни бывает , вообще жутко . Я вся в нем оказывается. Работа и дом, никаких отступлений , шаг в лево и расстрел. Какой выход ?

издалека приехали? Если вы в Екб, по-любому можно найти своих земляков или одноклассников. Вам не надо было, вот и нет их, а теперь может завяжете с кем-нибудь дружбу.

Zoryana,
Я местная . Класс был не дружный . Общаемся по типу привет -пока. Некоторые вообще стараются друг друга не узнавать )

хобби - хорошо общаться с теми, с кем есть общий интерес

Тайна автор темы: Какой выход ?

Начать пить водку, и "друзья" сами подтянуться.

Землеков мужа здесь нет , но и он , повторюсь , не испытывает нужды) я прошу его куда нибудь сходить с работы с кем то , пару раз было за 15 лет , но это же не дружба.

Просто Дима,
Я вино пью , не пойдёт ?

Тайна автор темы: Я вино пью , не пойдёт ?

Чё не подойдёт? Подойдёт. То же своего рода хобби.

У меня тоже как таковых подруг нет. Но есть сестра моя любимая, всегда с ней и созваниваемся и переписываемся,ходим куда -нибудь. У мужа друзей много, еще у него пять братьев и у них у всех есть жены,встречаемся раз - два в месяц, общения всем хватает.

анонимка я: У меня тоже как таковых подруг нет. Но есть сестра моя любимая, всегда с ней и созваниваемся и переписываемся,ходим куда -нибудь. У мужа друзей много, еще у него пять братьев и у них у всех есть жены,встречаемся раз - два в месяц, общения всем хватает.

Вообще сильно помогли автору.

анонимка я,
Я в семье одна . У мужа есть Сестра , но они живут далеко с родителями . Когда видимся , обожаю их , мы с ней очень ладим. Вот хочется таких отношений с кем то ещё . Чтобы и потанцевать сходить и в кино , в театр , да просто по бокалу выпить вечером в кафе . Посекретничать девочками

Просто Дима,
Хобби , кстати , особого нет . Работу любою , живу на ней практически , спорт зал посещаю . Остальное время -семья. Может и в этом дело

Если вам тоскливо при данном раскладе, пригласите на кофе самую симпатичную вам коллегу с работы, может, и получится сблизиться. И совсем не обязательно дружить семьями.
Мы с мужем почти 30 лет вместе, подруги с институтских времён, мужа моего все знают, но встречаемая исключительно "девочками")))

аноним,
Там дружат много лет женщины , они семейные все , такие знаете традиционные ))) и я такая на 10-15 лет младше их позову на кофе ))) думаю меня не поймут

А с института друзья? А с работы? Неужели прям ни с кем не нашли контакт?
У меня подруги есть со школы, с института, и с работ, где работала...

Одиночество с собой, воспринимающиеся негативно ?... может к психологу вам ..

Тайна ,
у вас вообще нет никаких родственников вашего возраста? двоюродные братья/сестры?

Тайна автор темы: На работе есть знакомые

по любому есть те, с которыми вы ближе всего общаетесь, их пригласить в кафе вечером после работы?

Анонимный ник,
Со школы уехала , одна была у меня . В институте и подругой и дюовником и мужем был только муж ))) на работе одни тетки взрослые , я там уже 8 лет , из них 3 в декрете была . Вот правда , сейчас первый раз муж уехал так на долго и я задумалась , мне правда одиноко . Я ему говорю это периодически , сходим куда нибудь вдвоём , я потанцую , вроде легче ))) потом опять грущу

анонимка я,
Двоюродные очень далеко .
Коллеги значительно страше. Они точно в паб не пойдут )))

теперь я слон,
Если психолог пойдёт со мной в театр или паб , то я уже бегу к нему

Тайна ,
Я вот тоже уверена была, что у нас класс не дружный, каждый сам по себе. А тут 17 лет после выпуска организовала встречу! Шла и боялась, что будем сидеть как чужие! В итоге Как было здорово!!!! Болтали все без умолку, теперь у нас чат, ребята тусят, кто когда может, ходим на концерты, отмечаем юбилеи в этом году и в следующем будем, ездят на рыбалку, на разные мероприятия. Жизнь закипела, причём для некоторых это оказалось вторым дыханием. Раньше, встретив кого я б наверно прошла и не стала останавливаться именно будучи уверенной в том, что общения не получится, сейчас даже встречаясь на заправке разойтись не можем)))) Так что, не сбрасывайте со счетов одноклассников. На удивление это такие «родные» люди.

теперь я слон: Одиночество с собой, воспринимающиеся негативно ?...

Переведи.

Тайна автор темы: театр или паб ,

А хде вы проживаете ?))

В эти выходные, часть наших неожиданно в чате собрались и угнали в питер на выходные )))))

А Вам сколько лет, автор?

Я здесь себе подруг нашла. Создала междусобой, там общались, потом самые-самые в ватцап перешли. Потом выделилась парочка еще более близких - мы уже отдельную группу создали. Тусуемся там, в сауну "девочками" ходим, в боулинг. Общей компанией в пиццерию заваливаемся, у каждой по двое детей.
Как-то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы