Нет подруг , друзей . Как то не по себе

Просто Дима: Переведи

Одиночество нужно на лаждаться ,, как может быть грустно самим с собой ?

Тайна автор темы: В институте и подругой и дюовником и мужем был только муж ))

Плохо..

Тайна автор темы: на работе одни тетки взрослые

Ну надо ещё куда то ходить, кроме работы. Может фитнес или ещё что... Может вы выглядите нелюдимой и сычом? Нельзя жить только мужем

Нюра*,
Была одна встреча , никто не пришёл из Класса , только параллель . Но у нас правда был класс почти ЗПР

Анонимный ник,
Хожу на фитнес )
Не , выгляжу нормально , мужчины обращают внимание по крайней мере . Но мне то нужны отношения с молодыми женщинами о как загнула , в хорошем смысле )))
Или пара , чтобы в гости семьями ходить , дети играли ...

ириана,
32

Мне всего 30. Людей видимо не сильно люблю. Нет близких подруг. Есть коллеги, девочки с института, школьные знакомые. Общаемся редко, можем иногда в кафе посидеть (стараюст отлынивать). Иногда, со старыми друзьями- раз-два в год собираемся, пьем и общаемся. Думаю вы с родней тоже видитесь не реже.
Все остальное время никого не хочу видеть. С сыном вдвоем дома когда - кайф. Даже люблю когда муж уезжает в командировки. Ловлю на мысли что хочу жить вдвоем с ребенком. И когда он отправится во взрослую жизнь-одна. Смотрели сериал "вы все меня бесите". Ходченкова это я.ее образ конечно гипертрофирован. В жизни таких мало. Но я примерно она

Тайна автор темы: Там дружат много лет женщины , они семейные все , такие знаете традиционные ))) и я такая на 10-15 лет младше их позову на кофе ))) думаю меня не поймут

чей-то не поймут, я вон почти старая перешница со своими девушками на 10-15 лет младше еще как отжигала, еще и их раскачивала

Тайна ,
На первую встречу пришло 20 человек, на вторую встречу уже 35 и так и пошло поехало, есть те, кто ушёл в 7,8,9 классе, есть те, кто в 11, сборная такая. жаль, что не получилось у вас

Тайна автор темы: Но мне то нужны отношения с молодыми женщинами

Меняйте работу, меняйте старых теток мне вот всегда везло с коллективами, оттуда много знакомых и подруг. Нет ну понятно, что часть коллектива всегда унылая бывает, но ведь должен же быть кто то))

теперь я слон: как может быть грустно самим с собой ?

Вы социофоб?

Аноним,
Неее , я так не могу . Я на работе с удовольствием общаюсь с коллегами . Прям если бы не они , я б сдурела наверное от дефицита именно женского трепа . Но этого мне мало ) вот слушаю их периодически как они на выходные с друзьями на дачу ездили или пикник , ходили куда то вместе , вот именно этого мне и не хватает

Тайна автор темы: вот слушаю их периодически как они на выходные с друзьями на дачу ездили или пикник

напроситесь тоже к ним))

Просто Дима,
Нет , боязни не испытываю , а вот мизантроп в какой- то мере

Анонимный ник,
Не , работа у меня хорошая . У тёток есть чему поучиться . Коллектив хороший . Они не обязаны вступать со мной в неформальные отношения ))) хотя некоторые между собой дружат

анонимка я,
Исключается ) у нас совершенно разные статусы.

Тупик короче )))

N_A_T_A: со своими девушками на 10-15 лет младше еще как отжигала, еще и их раскачивала

Синька - зло. Вы реально думаете, что Вы такая зажигалка, что с Вами им реально интересно? Они просто не хотели Вас огорчить, обидеть.

Angelina2007,
32 мне. Виз

Тайна автор темы: 32

Мне тоже, и не могу без общения

а детям вашим сколько?

Олекмотылек,
11 и 5 мальчики правда .

Просто раньше я испытывала периодически такие моменты , но с возрастом все больше и больше . И задумалась , ладно сейчас перетерпеть конечно можно отсутствие вечеринок и гостей , но вот что вот случись что с мужем , дети женятся , родителя состарятся и все , ты один на белом свете . Даже позвонить поплакать некому

А давайте напишите мне. ))) Я тоже одна. Суть моего одиночества: Екат не родной город, потом первый муж "всех разогнал", второй муж, наоборот, "собиратель друзей", но пришел кризис, и мне стало не до общения, закрылась вообще (на работе только муж и водитель), приятели появляются, но иногда сознательно сторонюсь. Сейчас вот снова дыхание какое-то появилось.
Вообще, я интроверт, но какой-то периодический.
Вообще, мне намного легче с мужчинами общаться... Но... Пока я пассс.... Вообщем, пишите. Создадим круг На возраст не смотрите. У меня все подруги тридцатилетние (а когда было 30, общалась с 20-летними) сама не знаю почему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы