Как научиться поддерживать мужа?

Мне мой муж приносит на меня и 3 детей 70 тыс. Для меня это, ну не очень много.
Когда у нас с ним всё начиналась он был простым таксистом из Асбеста. Я из обеспеченной семьи. Поэтому на него особо никто не рассчитывал.
Начиталась тут что с зарплатами у мужей юмамочек не ахти. Мой гордо так подает мне свои 70 тыщиков , и думает что он царь и Бог в нашей семье. Я и мои родители смеемся над этим .
Но прочитав ваши темы, что бывает и хуже. Задумалась . Может это и нормально. Мог бы и меньше.
Вррбщем надо его как то похвалить.
Сказать что все 9 лет мы жили только благодаря ему.
Вдохновить его как то на большее.
P.s. реальных трат он не знает.

Аноним ,
Вы не поддерживать его собрались, будьте честны перед собой
На фига весь этот цирк? Тратьте дальше родительские миллионы, хорошо же, что они у вас есть

Работать пойти автору, конечно, не предлагать?

А вы сколько зарабатываете?

Аноним автор темы: Я и мои родители смеемся над этим

Аноним автор темы: все 9 лет

все 9 лет так и смеетесь, да? А зачем быть замужем за человеком, над которым Вы смеетесь? И которому недоговариваете?

Аноним автор темы: Мой гордо так подает мне свои 70 тыщиков

интересно, и вот Вам нисколько, ни одной капельки. не стыдно при этом, да?

Аноним ,
У меня только один вопрос.Вы зачем за него замуж пошли?
И мужику жизнь испортили и сами толком не живете.С вашими то финансами надо было в своем круге мужа искать.

Аноним автор темы: Я и мои родители смеемся над этим

М-да.
Вы мужа вот совсем ни грамма не уважаете?

Татьяна Вакалюк: быть замужем

Аноним: зачем за него замуж пошли?

Ладно бы просто замуж
ТРОЕ ДЕТЕЙ!
Якобы
А так - разводка, ясен пень

9 лет...
Не почувствовала от вашего сообщения, что вы его любите. Даже как будто презираете.
Бывает, что человек просто не способен на какие-то чувства, может и не стоит переламывать себя?

Аноним: так - разводка, ясен пень

Не обязательно разводка. Есть у меня знакомый такой, получает 50-60. А у жены родители квартиры машины всем покупают, и их детям тоже. Живут как то. Просто не заморачиваются, на зп мужа еду только покупают , остальное родители. Им нормально

Мы с мужем, когда только встречались, у него ничего не было и зарабатывал он мало, а сейчас, спустя 9 лет, у него, хоть и не большое, но своё дело. Доход приносит неплохой. Специально как-то, никак не поддерживала и не стимулировала, это, наверное, от самого человека зависит. Мой муж хочет жить лучше, давать своим детям самое лучшее. Сам стремится зарабатывать больше, улучшать условия нашей жизни.

Аноним автор темы: Я и мои родители смеемся над этим .

Как это низко, просто словами не передать. Жаль Вашего мужа, пригрел змею на груди. Лицемерить 9 лет и родить 3 детей от него, мне не понять.

Хкод,
Ну правильно, не всем же быть олигархами.
А у человека может быть еще масса достоинст, которые дороже финансов.

Со стороны всегда и правда виднее. Смеемся написала так, в переносном смысле.
Мужик и вправду хороший. Детей очень любит. И по хозяйству всех опередит. Я просто прочитав про других мужиков задумалась, может это и от меня зависит . И я не даю ему шагнуть выше.

Аноним автор темы: Смеемся написала так, в переносном смысле.

и реальных трат в переносном смысле не знает?
И 70 тысяч заработанных рублей для Вас это так, на носовые платочки?

Аноним ,
Ну если имея неограниченные средства вы заставляете его сидеть с тремя детьми и чинить краны ,унитазы и т.д. в доме то ему банально некогда заниматся ростом.
Хорошо зарабатывающие мужья дома появляются редко.Они живут на работе в прямом смысле слова.

А шо, приличнык мужики не брали? Только вот нищеброд и повёлся...пичаль.

Каtюша,
Остальные умные были)))

Аноним автор темы: Мой гордо так подает мне свои 70 тыщиков , и думает что он царь и Бог в нашей семье. Я и мои родители смеемся над этим .

типа взяли в семью клована чиста поржать?

Что я сейчас прочитала?? И так уснуть не могу.
Во люди, живут без мозгов, даже не стесняются.

Ой, вот как жить так, без согласия? Не могу понять!

Мужа похвалить,а сама на работу-покажи своим примером,"скольконужно" зарабатывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы