Как научиться поддерживать мужа?

У вас не муж, а болванчик зарабатывающий деньги. Дурачочек. Трат не знает. Тысчонки носит. Ни любви , ни поддержки от вас. Ни уважения. Вы бумажная какая-то. Сами чем похвалитесь, кроме фертильности?

Аноним автор темы: Мой гордо так подает мне свои 70 тыщиков , и думает что он царь и Бог в нашей семье. Я и мои родители смеемся над этим .
Но прочитав ваши темы, что бывает и хуже. Задумалась . Может это и нормально.

Вы среднюю зарплату по Екатеринбургу посмотрите....

Нормальный мужик. Эх жалко алиментщик.

Вашей заслуги в финансовой стабильности ваших родителей нет ни грамма. Ваш муж зарабатывает. Для разных социальных уровней его доход выглядит по разному.
А вы лично что сделали в жизни, кроме того, что детей нарожали?

А зачем учиться его поддерживать.
Лучше почаще ему про таксиста напоминаете и о том,как ему несказанно повезло,что его в такую семью приняли да ещё и детей народами нищему.
А тысченки жалкие, киньте ему в лицо с гомерическим смехом,пусть реально задумается о собственной некчемности.
Ну и все семейство позовите поржать.

ваш муж молодец. был таксисотом из Асбеста,а а щас 70 000 зарабатывает, и ВСЁ вам!!!!!!!!!!!

мои бывшие (например), что один, что второй: дай бог 20ку заколотят раз в декаду, но чтоб на ребенка давать или на меня-божеупаси, им себя одержать надо.
и это у большинства так, почитав юмаму, оказывается.
стыдно вам, дамочка, должно быть.
и мужика жалко

А зачем столько детей нарожали,если доход не устраивает?
Если все вокруг получают меньше вашего мужа, то вот и повод зауважать.

Правильно пишут 70 т зарабатывает уже вперед. На троих детей не много, но не 30 тыщ уже. Вам конечно на работу, автор. Надо что то в жизни еще уметь, кроме как детей рожать. А родителям вашим можно с внуками посидеть, чтоб головушку занять, и времени не останется над кормильцем их дочери потешаться

Вас, автор, кроме него ни кто за муж не брал? Единственное достоинство это обеспеченные родители? Да и нарожать ещё 3-х детей???

Аноним автор темы: Когда у нас с ним всё начиналась он был простым таксистом из Асбеста. Я из обеспеченной семьи.

Хм....какие же у вас проблемы, что вы (из обеспеченной семьи) мало того, что вышли за таксиста, так еще и троих родили от него ?!? что, совсем никто взамуж не брал?

Аноним автор темы: Мой гордо так подает мне свои 70 тыщиков , и думает что он царь и Бог в нашей семье. Я и мои родители смеемся над этим

Я была бы очень рада, если б муж подавал мне 70 тыщиков. Гордо или скромно - мне не принципиально, правда
Поведение ваших родителей очень интересно. Не, если доча страшна как смертный грех, то понятно - замуж выдали, внуков обеспечили - можно и поржать. Но не пересмейтесь, с такими проблемами муж и уйти может.
Если доча (то есть вы, автор) лицом бела, душой мила, фигурой ладна - а на кой тогда муж не по статусу. Опять же, возникают вопросы: в чем дефект ваш, автор?

SnowLady: Во люди, живут без мозгов, даже не стесняются.

Тсс. Не спугните, кудавы злобастые. Не айс разводка канеш, но поразгонять-то можно. Автор старается, автор пишет автор даже, думает (может же такое случиться с автором?).

Автор спит что ли? Ан нет, потчивает, барыня. Сама то сколько зарабатывает или только рожать умеет? Это муж над ней смеется, что така барыня за таксиста пошла.

Мне так дико,если честно,чтоб родители мои потешались над мужем,скоро ещё детишки подтянутся папку троллить.
Умора.

Ох как все массово повелись на эту разводку
Если чо - мопед не мой.

Да чио вы! Вы с тремя детьми вообще завидный стимул и поддержка ему!!! Это же единицы рожают троих, вы уникальна. Он уже должен гордиться, какая ему женщина досталась.

Странно так такое читать. Потешаются они над мужем? Вы должны ему быть поддержкой, но, видимо, вам такое чуждо. Вы сами состоялись в жизни? Убрав ваших родителей, что конкретно вы заработали? Троих детей? Невелика заслуга. Оцените это, а потом смейтесь над мужем.

Если не разводка, то лучше бы не надо Бога гневить. А то сегодня смеетесь, а завтра как бы не пришлось всем семейством зубами щелкать в ожидании этих 70 т.

Последние две недели на юматери какой-то бум разводок на тему "баба и мозг. Встреча в 175 серии". Походу вся работа в офисах переработана и все дети на горшок ходить научены.

Разводка или автор бредит.

Света55: Разводка или автор бредит.

да нет. Просто не повезло мужику. Из гнилой семейки жену взял.

Uma(Оборотень),
И она рожая без остановки смеётся над мужем? Вместе с родителями. А почему родители над своей дочерью не посмеются, которая голубых кровей, но при этом нарожала от таксиста?
Если родители авторши бизнесмены, то обычно в таких случаях зять принимается в семейный бизнес.

Аноним автор темы: Мой гордо так подает мне свои 70 тыщиков , и думает что он царь и Бог в нашей семье. Я и мои родители смеемся над этим .

какая вы мерзкая

автор, разводитесь !!!
бегите от этого нищщеброда
мой приносит в два раза больше и то не хватает....

Света55: Если родители авторши бизнесмены, то обычно в таких случаях зять принимается в семейный бизнес.

Смысл? Если потом разбегаться будут - его из бизнеса выпилить придется. А тут ничего не надо делать. И по финансам то экономичнее получается. Фактически как бы дочь и внуков содержат

ДжекБим: какой-то бум разводок на тему "баба и мозг. Встреча в 175 серии".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы