Нужны ваши мнения...

Всем Добрый день....пишу здесь,ибо хочу услышать мнения третьих лиц....дано,семья,трое детей,муж работает,жена в декрете. Женаты больше десяти лет...проблемы в отношениях,в принципе,были всегда,но в конце концов всё налаживалось и жизнь продолжалась. А тут как то уже всё обостряется до такой степени,что готова остаться одна с детьми....не хочу,устала....он не плохой,не,нормальный мужик,да и отец,но мне мало его участия в семейной жизни,хочется полной отдачи,а ему это даётся непросто...он работает,на себя,зп у него,мне в руки не отдаёт...к слову,у нас бюджет разный! Семью,по его словам ,обеспечивает,проще говоря,кормит,ибо,в отпуска за границу ни разу не ездили,последние лет пять на меня ,в принципе,не тратится,детей редко одевает-обувает....ну ,квартплата ещё с него и плюс его машина. В чём,спросите,проблема? Мне хочется больше помощи в быту,ему говорила об этом многократно,на что один ответ,он работает и устаёт! Ладно,а в выходные? Как то постоянно надо о чём то просить, уговаривать,хотя всё по сто раз уже обсуждали,вроде соглашался,через короткий промежуток времени всё по новой...я в декрете,устаю,но не ною постоянно,но жду выходных и представляю,как муж мой,хотя бы в один из двух выходных встал раньше меня,приготовил завтрак и т.д....он отсыпается,у него выходной!!! А у меня их нет,в принципе? Я это высказываю,он раздражается,говорит,что я ничего не вижу,не ценю,такая-сякая....вечно всем недовольная....т.е.пока молча всё делаю, всё хорошо,как начинаю возмущаться, всё! выливается куча информации,что из-за меня он периодически выпивает,стал нервным и несдержанным,появилась куча седых волос,да и в финансовом плане он,возможно,далеко бы уже шагнул,если бы я его не пилила,ибо,во время конфликтов у него руки опускаются и ничего не хочется! Ну вот такие речи от мужчины для меня недопустимы...даже до декрета,когда я работала,тоже приходила поздно,но однако вся работа так и была на мне,так ведь нечестно? Вложения в семью были постоянные,однако мне удалось скопить денег и обновить машину,без ущерба для семейного бюджета,муж даже и не заметил ничего,зато сейчас говорит,что это благодаря ему я купила машину,т.к.он тянул семью,а я копила.....короче,надоело мне это уже порядком,не хочу остаток жизни слушать бред,что я виновата во всём.....надеюсь,меня кто нить понял....

если вы в жизни такая же,как пишите,то капец полный ,на месте мужа веревка самое то
учите русский!страдалица,блин

мать автор темы: надеюсь,меня кто нить понял....

я нет...

riabo2012: капец полный ,на

А конкретней?

riabo2012: учите русский

А здесь то что не так?

мать автор темы: А у меня их нет,в принципе?

а нахрена столько детей рожать? ИМХО, сама виновата. Взвалила на себя ножу и мужа приплела, вот и расхлебывай. По мне так бедный муж

мать автор темы: Мне хочется больше помощи в быту,ему говорила об этом многократно,на что один ответ,он работает и устаёт

Что там у вас такое, что помощь требуется? Отстаньте от мужика.

мать автор темы: Мне хочется больше помощи в быту

т.е он содержит 4 человека и после работы должен еще и полы намывать

мать автор темы: в декрете,устаю

от чего? не мойте полы каждый день

мать автор темы: представляю,как муж мой,хотя бы в один из двух выходных встал раньше меня,приготовил завтрак и

ну так вас под дулом пистолета поднимают и к плите конвоируют?

jersan: я нет.

Хочу,чтоб мужик помогал,чего не понятно?

мать автор темы: работала,тоже приходила поздно,но однако вся работа так и была на мне

это Ваш выбор

мать автор темы: он отсыпается,у него выходной!!!

это его выбор.

мать ,
все что вы имеете -вы сделали сами...зачем столько нарожали-а теперь ноете? Хотели -везите...и да, раньше-он няшькой был...а теперь нет?

мать автор темы: он не плохой,не,нормальный

мать автор темы: мне в руки не отдаёт...к слову,у нас бюджет разный

А в чем нормальность, простите?третьего от жмота не стала бы рожать точно.как и второго.

мать автор темы: Хочу,чтоб мужик помогал,чего не понятно?

В чем именно?

теперь я слон: т.е он содержит 4 чело

Ппц,читаете между строк?

мать автор темы: ездили,последние лет пять на меня ,в принципе,не тратится,детей редко одевает-обувае

мать ,
Если вы просьбы в виде претензий выставляете, то это тупик. Вы за 10 лет этого не поняли еще?
Смените тон и муж вам будет помогать.
Если я мужу начинаю выговаривать, его это бесит тоже. А попросишь, милый пожалуйста, пойдет и сделает. Сам редко до чего додумается, говорю. Вежливо. Спокойно.

ломовая: В чем именно?

так огород-куры поди у них.. корова может даже..

я вот первый пост одолела, но не поняла - Вы хотите, чтобы он что? Гладил, стирал, пылесосил, обед готовил, с детьми гулял, по магазинам ходил?
Что такое помогал?
Ну неохота завтрак вставать делать, так имхо, ну спите все. Проснетесь - сделаете. Вдвоем. В обнимочку.

ЛяляФаФа: раньше-он няшькой был...а теперь нет?

Ну так у него раньше не было 3 спиногрызов. У меня один ребенок за 10 лет, а у автора и ее мужа трое , при чем у мужа еще и жена вынос мозга.

мать автор темы: Ппц,читаете между строк?

не смотря на то, что вам кажется что на вас не тратиться из вашего поста следует что семью содержит он

Автор, а во втором декрете было не так? Он помогал?

Попробуйте сформулировать мужу Ваши пожелания не в форме претензий, ведь при нападении хочется лишь защищаться. Типа - любимый, так бы хотелось завтрак вкусный в твоём исполнении хотя бы раз в неделю, ведь ты так хорошо готовишь! И лучше эту просьбу озвучить, когда после трудового дня делаете ему массаж стоп, например :)
Конечно, бывает, что совместный быт заел и прочее, но Вы же - Женщина! Будьте мудрее! Развестись всегда успеете!
Попробуйте изменить своё отношение к мужу и посмотрите, как изменится он. Побольше ласки и нежности, а не просто исполнения домашних обязанностей.

анонимушко,
Мне конечно не понять)))...автор, пишет -проблемы были всегда..., но она почему аж 3 нарожала от него...бабы такие бабы

ЛяляФаФа: теперь ноете? Хотели -везите...

Я не ною,просто хочу мнения,муж прав,и мне мало и я не ценю его,или он всё таки

kanistra: жмота ?

непонятно зачем было столько писать в начале...

мать ,
Автор, вам на работу пора))) честно...
Сформулируйте четко и структурированно -чего вы хотите от мужа? Помогать -это что? полы мыть, посуду, белье стирать, готовить...
Ну и да, не все мужики готовы к бытовухе с детьми...

мать автор темы: надеюсь,меня кто нить понял....

Неа. Если быт в тягость, столько не рожают. А то вам и рыбку съесть и поле перейти. Так не бывает.

Ну ок, разведётесь, что изменится? Давайте кашу в вашей голове разложим по полочкам.
Вам придётся выйти на работу, детей в садик, так? Будете зарабатывать на себя и детей, завтраки и прочий быт никто не отменял, все на вас останется. Что принципиально будет лучше?
Выходите на работу в браке, это выгоднее вам. Появятся деньги, на часть дел можно нанять человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы