Нужны ваши мнения...

мать автор темы: и мне мало

не знаю как конкретно тебе... но женщинам всегда мало... если бы им хватало, то не было бы ни взяток ни коррупции...

jersan: женщинам всегда мало... если бы им хватало, то не было бы ни взяток ни коррупции...

ааа, вон оно чооо))

вот где логика у баб? Мне нужна помощь, но при этом я готова развестись. Т.е. одной с 3 детьми вам станет всяко проще, чем с мужем, который худо-бедно вас содержит? Одной по хозяйству также придется пахать

мать автор темы: просто хочу мнения

оба хороши, что тут еще скажешь. Стоите друг друга

ЛяляФаФа: Ну и да, не все мужики готовы к бытовухе с детьми...

мало того, и не все женщины готовы....

мать автор темы: кормит,

мать автор темы: ,детей редко одевает-обувает.

мать автор темы: квартплата ещё с него

Ну так это, в общем-то, и есть

мать автор темы: Семью обеспечивает,

Мои советы:

1. будьте проще, утром можно детям шарики с молоком, вам кофе (чай, молоко...)))) Я вообще завтраки не готовлю, редко-редко оладьи или сырники сделаю, если мне самой захотелось, а так едим, что есть в наличии.
  2. Дети говорить умеют? Учите их фразам: "Папочка, а куда мы в субботу (воскресенье) пойдем?", "Папочка, пойдем гулять, с горки кататься (на роликах. на великах)", "Папочка, пойдем в кино!" и т.п.
  3. Вечерком после ужина обнимаете мужа и говорите, что вам очень хочется вот такую кофточку (платьице, туфельки, шубку)
  4. Про одежду, кружки, садики, питание в школе детей просто ставите перед фактом
  5. Предлагаете мужу ежемесячно откладывать 10000 руб на отпуск
  6. Побольше улыбайтесь мужу и детям

мать ,
Я Вас поняла) у меня примерно такой же муж. Но он хотя бы реагирует на мои жалобы, поэтому я стараюсь видеть в нем положительные стороны.
Если бы я оказалась в Вашем положении, я бы уже выгнала его.

budlya: Если вы просьбы в виде претензий выставляете

Ms. Fox: Попробуйте сформулировать мужу Ваши пожелания не в форме претензий

Девочки,дык,было и ласково и мягко,ну неужели всегда нужно упрашивать то? Естественно,порой и притензии были...просто,вижу у некоторых в семьях да и здесь многие описывают,как им мужья помогают...

мать автор темы: как им мужья помогают...

помогать делать что? ну вот конкретно?

мать автор темы: упрашивать

так и не поняла - упрашивать что делать? :)
А еще по-моему у Вас самый маленький ребенок еще очень маленький. И Вы просто не высыпаетесь и убегиваетесь. Как все мамы малышат. Но при чем тут муж?

Татьяна Вакалюк: Ну неохота завтрак вставать делать, так имхо, ну спите все. Проснетесь - сделаете. Вдвоем. В обнимочк

Я не могу себе позволить лежать дальше,детей то надо кормить....

ЛяляФаФа: 3 нарожала от него.

Ой ну что так грубо то? Дети мне не в тягость,если что...

теперь я слон: ааа, вон оно чооо))

мужик купил двое трусов на год и ему достаточно... две пары ботинок... одни летние другие зимние... а сколько хламья у среднестатистической тётки? и ей всё мало мало мало надо 45-ю кофточку 27-е сапожки... а на праздник и надеть-то нечего...

Я так проанализировала свою жизнь: мне не хватает внимания мужа как от мужчины, не секс, а вот простого внимания просто как к женщине.
Но в отличии от авторской жизни мне много помогает в быту и с детьми. Я стараюсь научить себя воспринимать эти поступки как внимание ко мне. НО! Изначально мне этого мало! Я этим не довольна.
И поэтому приучаю себя мыслить иначе.

мать автор темы: Я не могу себе позволить лежать дальше,детей то надо кормить....

а вот раз! и позвольте . Дети потерпят, я Вас уверяю :)
Детям добрая и довольная жизнью и папой мама намного ценней правильного завтрака.

мать автор темы: Дети мне не в тягость,если что...

Рожая детей, вы же понимали, что будете в декрете и быт будет на вас? Ваш муж тянет 4 рта и вы его ещё полы мыть хотите заставить?

автор, ответьте на вопрос, что такое "помогал"?
сколько детям лет?
чем их надо по утрам особенным кормить? моя в 4,5 шарики с молоком кушает, или кашу Хайнц из коробки - кипяточком залила и готово.
с мужем завтракаем гораздо позже. готовим вместе
я б на месте мужа от вас ушла - пашет всю неделю, а на выходных жена по утрам будит, чтоб завтрак приготовить

Татьяна Вакалюк: Но при чем тут муж?

Ну как? К примеру,поясница после родов болит,купать мелкого тяжко,просила его участвовать в этом...пару раз помог и всё на этом...так во всём....не хочет стараться ради комфортных отношений,а хочет,чтоб я была мягкой и пушистой и не напрягала,видимо....

jersan: зачем было столько писать в начале...

Чтобы,так сказать,обрисовать ситуацию

мать автор темы: Я не могу себе позволить лежать дальше,детей то надо кормить....

Татьяна Вакалюк: позвольте. Дети потерпят, я Вас уверяю

гарантирую-с голода не помрет ни один, до полдника дотянут)) яблок и бананов оставьте на столе

мать автор темы: Ну как? К примеру,поясница после родов болит,купать мелкого тяжко,просила его участвовать в этом...пару раз помог и всё на этом...так во всём....не хочет стараться ради комфортных отношений,а хочет,чтоб я была мягкой и пушистой и не напрягала,видимо....

купать надо было сразу только вместе. Это же прикольно. Но уж не срослось так не срослось, если спина невмоготу и не могла бы мужу передоверить (или муж на работе фиг знает до скольки) - бог с ним, с ритуалом купания. Своя спина точно дороже.

Лилит_Es: Ваш муж тянет 4 рта и в

Да ёпт...какие 4 рта! Я с таким же успехом покупаю продукты на декретные,он денег то мне на руки не даёт! Те же шмотки детям,кружки....

IrinaBel23: б на месте мужа от вас ушла - пашет всю неделю, а на выходных жена по утрам будит, чтоб завтрак приготовить

Замечательно,даже завтрака не заслужила.....негодяйка!

мать автор темы: Я с таким же успехом покупаю продукты ты мешками их на себе таскаешь? уже давно магазины с доставкой придумали...

мать автор темы: Замечательно,даже завтрака не заслужила.....негодяйка!

не выворачивайте и не ищите подвох там, где его нет.
Я работаю много, насыщенный график. В выходные я очень хочу спать. Очень - очень.
А если меня будят и что-то просят, я ругаюсь.
и еще - завтрак, приготовленный мужем, должен идти от души. он должен сам захотеть вас порадовать. пока будете пилить мужика - ничего не получите

jersan: ты мешками их на себе таска а ты чего тычешь то? Не хами! Я на машине вожу и не в этом дело,а в том что 4 рта он не кормит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы