кто решает сколько детей быть в семье

Сразу скажу живем бедно, ипотека, я работаю муж тоже, у нас 1 ребенок, просит второго я против, итак еле сводим концы с концами.

• я считаю надо дать ребенку и отдых, и жилье и образование, а оно все платное. + сама хочу, не в одних штанах всю жизнь ходить + я сама могу только одного прокормить, мало ли что может случиться
    кто решает сколько детей быть в семье????

Аноним автор темы: кто решает сколько детей быть в семье????

совместно и по обстоятельствам

Аноним автор темы: просит второго я против, итак еле сводим концы с концами

кормить он их на что планирует?

Женщина решает

OmoNA,
а если один считает 1 ребенок, а второй что 2
то как решить спор

Аноним автор темы: кто решает сколько детей быть в семье

Жена, как ни крути, но это в семье. А сколько мужику наделать решает, конечно он.

Маорица,
вот я также, хочу предохраняться усилинно
боюсь а не пожалею ли лет в 60

Муж и жена совместно решают, последнее слово за женой. Как то так.

Аноним автор темы: кто решает сколько детей быть в семье?

Совместно конечно, если один против, то какие дети?

Аноним автор темы: а если один считает 1 ребенок, а второй что 2
то как решить спор

Полтора. И пусть никто не уйдет обиженный.

Аноним автор темы: а если один считает 1 ребенок, а второй что 2
то как решить спор

Сесть и расписать все расходы на 1 и на 2, подвести общую сумму и предложить вернуться к этому разговору, когда означенная сумма будет стабильно и постоянно в доме.

А не ДО брака этот вопрос решать надо? Решает тот, кто содержит. Если мужик нищеброд то женщина, ну а если может что-то дать, ту же квартиру и счёт в банке, то просить он конечно может, но последнее слово за женщиной все равно.

Аноним автор темы: боюсь а не пожалею ли лет в 60

А Вам уже сорокет, что-ли?

Аноним ,
Последнее слово за женщиной.Всю оставшуюся жизнь тянуть все равно только ей,мужчины живут мало,ответственности практически ноль. Я привыкла только на себя рассчитывать,поэтому если бы не хотела рожать,меня бы хоть озолоти,сказала бы нет.

Вместе решают. Если кто-то против новых детей, это нужно учитывать.

Поппиннс но не Мэри,
33

Если муж сможет заработок повысить в 2-3 раза, то вполне может хотеть ещё ребенка. А так-нет!

Ему сегодня надо второго, а завтра он испарится и будете все на себе тащить. Банально, но женщина должна рожать столько, сколько сможет поднять одна.

совместно на стадии формирования решения вступить в брак. ( оба хотели 3-х детей)
повторное обсуждение после рождения первого ребенка, на тему что необходимо сделать обоим для того что бы решение о втором ребенке созрело.
третий ребенок скорее всего уже не реализуем, т.к. возраст поджимает, да и планы на жизнь в семье немного скорректировали )

Аноним автор темы: просит второго я против, итак еле сводим концы с концами.

сегодня он ляльку с вас просит,а завтра у него новая любовь и хвостом вильнул. а вам в лучшем случае алименты.

Юбаба: Банально, но женщина должна рожать столько, сколько сможет поднять одна.

+++

Анастасия__Андреевна,
у него 50 т р з пл
у меня меньше

Аноним ,
Пусть предпринимает действия по улучшению мат положения
Хоть ипотеку выплатить - уже вперед
Пишите с цифрами, какие зп, какой платёж, сколько остаётся

Аноним ,
Это маловато, для семьи из 4(!) человек.

Я вот не пожелела не сколько и очень люблю детей. Честно в тот период жизни мне не нужен был второй ребенок, но так получилось.

Потом это моего муж подтолкнуло и он сменил работу, стал хорошо зарабатывать.
Часть ипотеки закрыли мат.капиталом.

кася попова: Не всегда. Если например женщина хочет 2-ого, а муж категорически против? Тут уж женщина ничего сама не решит.

Очень много историй знаю, когда рожали не считаясь с мнением мужа. Последствия такого решения это отдельная тема. Но все таки последнее слово за женой остается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы