у мужа корпоратив

время уже много , обещал прийти в 8 а уже пол десятого , телефон не отвечает ( было дело приходил в 6 утра)
Я боюсь вдруг что случиться , пьяный же......

У моего тоже корпоратив. У вашего где? Вдруг вместе. Мой пока на связи)))

И чо?корпоратив же. Не слышит поди. Что вы как мамаша? Дайте мужику оторваться))

Аноним,

мой в ресторане Максимилианс , трубку не берёт

В 8 с корпоратива? И вы действительно верили, что придёт :)

У моего тоже корпоратив, автор, если вас это утешит
Свободу попугаям!
У нас с дочерью девичник)

Хмурая Бровь, Новый год )

а вас ничего не торкнуло. когда он обещал в восемь прийти? Нормальные люди в это время только работать прекращают. особенно если корпоратив светит и время есть

сова334455 автор темы: мой в ресторане Максимилианс

Там себя-то не слышно, не то что телефон. Дайте человеку отдохнуть и не трезвоньте.

ЛуизаВебер,
сколько дочери ??(если не секрет)

сова334455 ,
Три))

В 8 домой? Что за бред.
Пусть гуляет, отстаньте от человека и не трезвоньте блин... чо он вам, восьмиклассник.

жесть! в 8! вы серьезно? Мой и в 3 приходил, даже писать ему не стала, отвлекать) телефон сел поди, может, фотались.

А во сколько начало корпоратива? В 10 утра?
Автор,что истерите? Дайте мужику спокойно выпить и отдохнуть.

в 8 утра наверное обещал! а вы не так поняли

Аноним автор темы: ( было дело приходил в 6 утра)

ну и чо

Домой в восемь? Надо раньше, а то "Спокойной ночи,малыши" рискует пропустить...
Ну чоуж, Вы, автор.. Мужику вообще расслабухи никакой?

ЛуизаВебер,
здорово)

У мужа был корпоратив. Начало в 16,по факту в 18 только все началось в 22 официальная часть закончилась,пришел трезвый в час ночи.

сова334455 ,
У них там что? Утренник? Обычно к 8-ми только все подтягиваются..

Автор, в макси связь ужасная! Вай фай даже не всегда ловил, а уж интернет и подавно. И да, там друг друга не слышно, я всегда хрипла после тусовок там. А корпоратив когда(однажды попала) там очень шумно в целом

ну у него всё началось уже в 3 , моему много не надо ( рюмок 10 и уже в хлам)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы