у мужа корпоратив

Детский сад какой.восемь вечера ложитесь спать.

Аноним автор темы: Я боюсь вдруг что случиться , пьяный же......

максимум полные трусы конфЕТИ
моя так же, пришла, в том году...конфети ну веееееезде, даже в колготках. трогать не стал...почти, на утро оказалось что это у меня галлюцинации
успокойтесь, все будет хорошо
я конечно понимаю что и вы и я, дома сидим, ждемс их...придут, кому они нужны))))

Аноним автор темы: время уже много , обещал прийти в 8 а уже пол десятого , телефон не отвечает ( было дело приходил в 6 утра)
Я боюсь вдруг что случиться , пьяный же......

видимо автор напрягается, что муж пьяный придет. Если бы не пил, так чего переживать.Хоть в 12, но огурцом.

Автор, вы что не ну может они там все унылые...Я на свой только в 8 пойду, а уж вернусь когда, даже сказать сложно))

и да чтоб вы знали , сама алкоголь не употребляю

Анонимный ник,

сова334455 автор темы: сама алкоголь не употребляю

А что употребляете?
Вот муж и решил оторваться с веселой компанией. А трубу не берет понятно почему

Аноним,
да , я против алкоголя

сова334455 автор темы: мой в ресторане Максимилианс , трубку не берёт

мой тоже туда идет в вс., раньше утра и не жду..))
названивать не собираюсь, домой точно придет ..

О! Мой тоже где-то на корпоративе, день энергетика и НГ отмечают.

только здоровье портят

Аноним, если бы в двойне , моего и подавно не дождаться было б

Автор, может он имел ввиду 8 утра У нас в 8 вечера только самый разгар корпоратива был, хотя начало было ещё раньше чем у вашего мужа.
Так что не переживайте, придёт, никуда не денется., ну на крайний случай приползет
И да, перестаньте звонить, пусть отдыхает.))))

Аноним,

сова334455 автор темы: только здоровье портят

А что ему делать, праздник, корпоратив, все веселятся, а он что? Домой в 19, с женой какого нить Малахова смотреть, или что там смотрят?

У меня тоже на корпоративе, я одна с 2 детьми, сама болею, ниче, пусть мужик хоть раз в году отдохнет

сова334455 автор темы: чтоб вы знали , сама алкоголь не употребляю

сова334455 автор темы: я против алкоголя

сова334455 автор темы: только здоровье портят

И чо теперь? Сидеть подле Вашей юбки, трезвому и пряжу Вам держать? И ни-ни?

Аноним ,
Хватит кудахтать и трезвонить взрослому человеку в 8 вечера! Тотальный контроль со стороны наседок.

Я не пью, и то с корпоратива в час ночи приехала...о.О

Автор, во сколько корпоратив начался, что он к 8 ч. должен был и напиться успеть, и домой прибыть?)
У всех разные корпоративы. У нас на работе алкоголь, например, в очень умеренных дозах, принцип компании такой. И при этом я в 2 часа ночи в прошлом году с НГ вечеринки приехала. На природу выезжали с семьями - вообще ничего крепче соков не брали.
Муж ещё во вторник в Москву укатил на корпоратив, завтра только вернётся - ну и славно, пусть отдохнёт и расслабится, он почти непьющий у меня.
Если автор переживает - значит, есть о чем.

mamaCholie,
Как Вы правильно написали!!!! Автор лучше бы выпил 50 гр., чем на сайте висеть и людей смешить????

сова334455 автор темы: да , я против алкоголя

Это ваш личный выбор. Ваше право. Отчего ваш выбор должен быть выбором мужа? Вы привыкли все контролировать? Если вы не контролируете ситуацию вы чувствуете себя несчастной? Что в вашем понимании счастье? Как ваш муж должен проводить личное время? Эээ... больше вопросы не придумываются
Звонить человеку, когда он отдыхает -не хорошо, дайте чуть расслабиться мужу.

И у моего корпоратив сегодня, третий походу уже за неделю, раньше 3 и не жду, и место странное Спортивный комплекс на визе

мой на турбазу с ночевой умотал

сова334455 ,
Автор, мой вам совет, хватайте такси и езжайте за мужем. Три рюмки выпьет и женщинам под юбку полезет, а там и до секса недалеко. Женщины только этого и ждут. не теряйте время, а то мужа потеряете,охмурит его какая-нибудь девиц.а

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы