Я разлюбила своего мужа.

Безобразие какое-то: Такое тут часто у декретниц

Так вроде работает автор на полставки... В 1,5 года ребенка это ни разу не "дофига времени"

Аноним автор темы: алкоголь (1 раз в 3 дня стабильно, просто бокал выпить не может, напивается как свинья) с семьёй особо время проводить не хочет, я с работы - он в гараж или в телефон.

Действительно, просто гормоны, а муж - душка.

Безобразие какое-то: В названии темы, не?

не.
Вот напивается - причина для развода, и для нелюбви. А "сидит на диване и ох, я его разлюбила" - то причуды гормональных мозгов.
Аноним ,
каким чудом Вы от человека, который раз в три дня напивается как свинья, родили второго ребенка?

Аноним автор темы: знаю что проблем найти другого не будет,

ноооооооооо... очередь же стоит на таких как вы, умных да красивых, да с двумя прицепами)))

вот в тысячный раз удостоверяюсь, что ДЕНЬГИ огромнейшее значение имеют. !!!!!
Большинство проблем, из-за их отсутствия((
Если б муж автора лежал на диване в особняке, а автор писала о не любви мужа из спа-салона на мальдивах- никто б и не подумал о разводе))
То есть если б был нормальный доход, то любовь наверное б не прошла)
потому, что как минимум, уважение было бы к мужу- способному зарабатывать на безбедное существование семьи.
И как тут в одной теме писали, что ой лишь бы человек был хороший, лишь бы любил... мульки все это ..мир- это финансовые потоки !

Аноним автор темы: Но девочки, кто пишут про угол и нищету, скажите, вы действительно будет сидеть рядом с мужчиной, с которым не хотите спать, говорить и вообще рядом находится, лишь потому, что не куда уходить??? Пусть ваши дети растут в нездоровой атмосфере, видят негатив между родителями, но зато будут в «своей» квартире....

Милая, я тебя очень понимаю....

И понимаю, что выходить из зоны комфорта нелегко.
Надо дать себе время, еще полгода-год, пока мелкий на начнет ходить в садик.
И откладывать подушку.
В общем, нужен план.

Безобразие какое-то: Действительно, просто гормоны, а муж - душка.

Так это со слов автора, тут написать можно много чего, ну пусть идёт с двумя детьми в никуда, дети ей Спасибо скажут, зато мама в поисках любви и обеспеченного мужика)))

И сама себе противоречит, с ребенком не занимается муж, при этом сидит с ним, пока автор работает)

Аноним автор темы: алкоголь (1 раз в 3 дня стабильно, просто бокал выпить не может, напивается как свинья) с

Алкаш
Тут ничего не изменится

Аноним автор темы: Заработок да, не большой, но карьерный рост у меня предвидется, так что финансовый вопрос решится рано или поздно.

какой рост? кто будет с ребенком на больничных? мужик ваш с квартирой женится через полгода.
гормоны шалят у вас. не разводитесь пока. смысла в этом никакого нет. и экономически невыгодно.

попробуйте пожить как соседи, постепенно отделяйте его вещи и пространство от себя, планируйте, рассчитывайте бюджет. При этом старайтесь не конфликтовать а больше договаривайтесь, подружитесь, возможно найдутся компромиссные решения по поводу жилья, где-то он пойдет навстречу, где-то поможет.

Татьяна Вакалюк,
Сейчас сама себя спрашиваю, зачем родила второго.....

Безобразие какое-то,
Спасибо

BlonD007,
Я не собираюсь бросаться на поиски мужика, я писала уже об этом. С ребёнком сидит, да. Потому что не хочет работать, а деньги то нужны. Вот я работаю, а он сидит.

Аноним автор темы: Сейчас сама себя спрашиваю, зачем родила второго.....

Капец конечно, вот у вас каша в голове...

Аноним автор темы: Я не собираюсь бросаться на поиски мужика, я писала уже об этом. С ребёнком сидит, да. Потому что не хочет работать, а деньги то нужны. Вот я работаю, а он сидит.

Муж домохозяйка не для меня..совсем.
Муж это же добытчик.! хоят есть пары которые поменялись ролями и живут себе.

Яблоко,
Пока жду садика, потом попробую с его мамой договориться. Она внуков любит, может поможет мне.

Аноним,
Для меня тоже

Аноним: нормального мужчину нашла обеспеченного

с передержки взяли?

Автор, ну не разведетесь ведь, зачем воздух содрогать, поныли, пожаловались и живите дальше))) гормоны отпустят, нормализуется все

Аноним автор темы: Человек не хочет развиваться никак!

из темы в тему это "развитие человека"
Вот задолбали этой фразой ...
Что Вы, автор, в данном случае вкладываете в слово "развитие" ?

Вы мужа отправляете деньги зарабатывать ... это не "развитие" ...
Да, лежа с телефоном мало что можно развить ...

Не пишите про "развитие человека" в теме где денег нет на хлеб

Аноним автор темы: Человек не хочет развиваться никак!

Аноним автор темы: Просто пока даже желания нет что-то делать, чтобы наладить отношения с ним.

А у вас это взаимно.
Вы оба ничего не делаете.
Вы знаете только результат, который "пассивно хотите".
А еще у вас в голове сказки про саморазвитие, внешность, алименты и адекватность. И,простите за прямоту, у вас муж - алкоголик, а у вас основной проблемой в тексте идет, что он не развивается, и вы его разлюбили.

ДоброжелателЬ: с передержки взяли?

Аноним ,
Он недавно таким стал? Вы же как-то решились на второго ребёнка от такого мужа. Все таки после родов у многих проблемы в семейной жизни. Это же большие перемены да и гормоны конечно, может со временем все еще наладится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы