Я разлюбила своего мужа.

spring66,
Сейчас заканчиваю ГВ, жду до сентября минимум. Алкоголь был, не так часто, но был всегда и всегда напивался, просто выпить немного не может. Может и наладится, только я делать уже ничего не буду. А его все устраивает, так и будем жить, пока я не решусь уйти

Я не понимаю, зачем второго рожать? Что не устраивало? Подрощенный ребенок, работа, муж был нормальный. Нет, надо проблем себе создать....

Маорица: Я не понимаю, зачем второго рожать?

ну, как это?? улучшать демографическую ситуацию, и так у нас "естественная убыль населения", только на "приезжих" и держимся пока...
а так - двое родили двоих, хотя бы себя воспроизвели

Аноним автор темы: Алкоголь был, не так часто, но был всегда и всегда напивался, просто выпить немного не может.

ну автор, ну миленькая... ну тогда к кому вопросы-то?
Вас смущает нелюбовь, как дети на это будут смотреть, а пьяный отец для детей Вам ничего, не смущает?

Аноним автор темы: Из минусов: лень, алкоголь (1 раз в 3 дня стабильно, просто бокал выпить не может, напивается как свинья)

Традиционный вопрос на юм( сорри , если ответили, все не читала)
Второго для себя родили или муж так лялечку просил?

Аноним автор темы: Алкоголь был, не так часто

Аноним автор темы: 1 раз в 3 дня стабильно, просто бокал выпить не может, напивается как свинья)

Человек останавливаться не умеет...вы это видели.

Аноним автор темы: Любовника найду легко, с внешними данными все в порядке.

Внешностью еще и надо уметь пользоваться.
А пока у вас бугатти в гараже без прав и водителя, а рядом только пьяный слесарь.

У вас еще и вопросы какие то возникают...

Dew: . Я хоть и оптимист,

Ты- реалист из реалистов. Призрачные 70 тысяч в реале обернутся гораздо меньшей суммой. Карьерный рост предполагается - это тоже все призрачно.
Я уходила с полуторагодовалым, с одним, знаю, насколько все не просто. Сейчас один вариант - сидим на попе ровно и готовим возможность для развода. Ну а там или падишах, или осел...

Аноним: А зачем брать ипотеку)))

А где она жить будет? Или на маткапитал жилье купит? В какой, простите, Закукуевке?

Маорица,
Татьяна Вакалюк,
Вот знаете те же мысли, зачем от алкаша рожать второго?
ДоброжелателЬ,
Конечно , президент сказал рожать! Автор под козырёк!
Ладно хоть признаёт свою ошибку, тут остальные форумчанки до последнего бьются, что надо запрыгнуть в последний вагон.

Света55: Ладно хоть признаёт свою ошибку

Меня иногда поражают такие высказывания, ребенок уже растет, он есть и он не кукла, дети не виноваты, что родители без мозгов

Аноним автор темы: работает в гос органах

тогда он не имеет права работать где-то еще, по крайней мере официально

BlonD007,
Кто говорит , что малыш виноват? Никто.
Но почитайте соседнюю аналогичную тему: там такая же "владычица морская, красавица и карьеристка" упирается, что надо было родить от мудака, а то тридцатник в глаза катит.

Света55: Кто говорит , что малыш виноват?

Сама фраза "зачем рожали" ещё и автор мамаша тоже мне, задумалась она, когда ребенку 1,5 года, пусть лучше задумывается, как жизнь строить нормально с двумя детьми!

Дети конечно не виноваты. Детей очень люблю, жалею просто что второго родила от мужа, надо было раньше уходить и рожать от другого.

BlonD007,
Ответьте, пожалуйста, без сарказма, что значит «нормальная» жизнь?

Ниче, надо найти нового. И срочно еще родить. Как мы на ю маме любим. Квартира своя? Неа, не слышали, зачем

Аноним автор темы: и рожать от другого.

от любовника? "лишь бы родить"???

Аноним автор темы: Ответьте, пожалуйста, без сарказма, что значит «нормальная» жизнь?

Ну как я вам могу ответить?! То что для меня нормально, вы может не приемлете, или наоборот, но вот точно не нужно пороть горячку, пока такой маленький ребенок, нужно не уходить в никуда, а подготовиться, может пройдет время и все образуется

Аноним автор темы: , надо было раньше уходить и рожать от другого.

все, автор. Вот до этого было все более-менее адекватно. А вот это - яркая иллюстрация того, что гормон точно еще играет всеми цветами радуги

Аноним ,
Я все не читала...но мне интересно, после первого он кпкой был? И почему второй ребенок так сыграл? Он залетный? Муж точно его хотел? У подруги также было, в итоге призналамь уже после развода, что муж ребенка не хотел, посылал на аборт, а она оставила...

Автор, у вас такая каша в голове сериалов пересмотрели?
Видимо и правда гормон шалит еще

Да не было моей целью второго рожать лишь бы родить! Я имела ввиду если бы и рожать второго, то не от него, т к все видела и алкоголь и лень и агрессию. И все равно родила.

BlonD007,
Вы правы, уходить в никуда нельзя. Я это понимаю. Поэтому буду жить пока так, ждать пока подрастёт ребёнок.

Аноним ,
Я вам напишу просто, чтобы вы задумались. У вас вся жизнь гипотетическая.

Аноним автор темы: Детей любит, но заниматься с ними не хочет

Аноним автор темы: папа то есть у них, он никуда не девается

Он уже не хочет, а вы заранее решили, что он останется отцом (и я сейчас не в биологическом смысле). Гипотетически вы думаете, что так будет.

Аноним автор темы: Если выйду на работу + алименты, то доход примерно 70

Аноним автор темы: карьерный рост у меня предвидется,

Нет у вас сейчас ни алиментов, ни карьерного роста. Гипотетически вы думаете, что так будет.

Аноним автор темы: Человека не встретила

Аноним автор темы: Любовника найду легко,

Аноним автор темы: Родителей нет

Нет у вас никого. А кто может быть, и тот - гипотетический.

И злоба на себя тоже к ускорению не приведет. У вас сейчас нет ни силы, ни ресурсов двигаться к вашей картинке жизни. Всё, что у вас есть - возможность сделать жизнь с мужем комфортнее сейчас, свести негатив в минимум и потом ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы