Я разлюбила своего мужа.

Аноним ,
Автор, а представьте, что вашего мужа не стало, какие чувства вы испытываете?
Вы уверены, что разлюбили и видеть его больше не хотите?
Многие вот так бросаются словами и рушат семью сгоряча, а потом плачут, что мужа вернуть не могут

Mrss,
А детям всегда тяжелее всех в эти моменты. Но о них стараются не думать некоторые... жизнь типа одна... и т.д. Не стоит тратить ее рядом с нелюбимым человеком.
Знаю разные ситуации, и когда жили из-за детей, и когда уходили и строили новую жизнь.

Olilka: жизнь типа одна... и т.д. Не стоит тратить ее рядом с нелюбимым человеком.

Это очень важно, я согласна. Но чтобы иметь такую свободу, не надо загонять себя в угол. А автор пока загнана.

Olilka:
Знаю разные ситуации, и когда жили из-за детей, и когда уходили и строили новую жизнь.

Да, это мы все наблюдаем ежедневно. Думаю, что и автор потихоньку все решит. Может, просто не сейчас.

Аноним: в гостях у сказки.

конечно все как в сказке, а вы разве не верите в чудеса? хотя бы деткам дайте понять что она существует))

Olilka: Знаю разные ситуации, и когда жили из-за детей, и когда уходили и строили новую жизнь

я тоже таких таких встречала

Аноним: Автор, а представьте, что вашего мужа не стало, какие чувства вы испытываете?
Вы уверены, что разлюбили и видеть его больше не хотите?
Многие вот так бросаются словами и рушат семью сгоряча, а потом плачут, что мужа вернуть не могут

у меня аналогичная ситуация в семье, только вот я уверена, что бывшего уже очень давно не люблю., желаю ему только счастья, но без меня, уж очень он много чего сделал, чтобы это произошло, может и я виновата где-то, но первый звоночек был когда мы еще встречались и не жили в браке, только я не обратила на него внимание, второй бум произошел в первую брачную ночь, так что мне точно его не жалко.

Аноним: конечно все как в сказке, а вы разве не верите в чудеса? хотя бы деткам дайте понять что она существует))

что за сахарный сироп. нет никаких чудес.

Аноним,
Хм, даже не знаю. Я желаю ему счастья, знаю что тоже будет морально не легко ему, разводиться он не хочет, говорит что любит. Даже жаль становится, незнаю какая реакция будет у него...

Понимаю, что нужно потерпеть хотя бы год, а там посмотрим как будет.

Аноним ,
Ну вот и здравая мысль пришла.

И ещё, читаю здесь сообщения и создалось впечатление, что на женщине с 2 детьми поставлен крест после развода, мол никому вы нафиг не нужны....Да, я понимаю, что гораздо проще устроить личную жизнь без детей, но тут так категорично некоторые пишут, что хоть в петлю лезь, все так плохо, надо сидеть и терпеть всю жизнь...

Olilka,
Я изначально не собиралась пороть горячку, просто каждый воспринимает слова по своему, некоторые подумали, что я такая все красивая, без квартиры и денег, но с 2 детьми выйду от мужа и тут же кинется толпа состоятельных мужчин, чтобы взять нас к себе на обеспечение)))) нет, я здравый человек, но и крест ставить не хочу

Я вот тоже разлюбила... и тоже двое детей-младших школьников. И территория моя, и машина, все мое, короче. А выгнать не могу - не уходит, любит. Лежачий камень, но добрый. Секса нет уже полгода, не хочу вообще. Жалею, что не разошлась с ним лет 5 назад - была моложе и смелее. И сейчас бы разошлась, так не уходит - гордости у него нет, цепляется за меня и детей

анонимница,
Так ему уходить некуда, ему так удобно, а вы жалеете

Аноним автор темы: ещё, читаю здесь сообщения и создалось впечатление, что на женщине с 2 детьми поставлен крест после развода, мол никому вы нафиг не нужны

Так не слушайте, у многих позиция терпил как-то генетически въелась. Живите и поступайте так как вам лучше, именно вам, тогда вы точно не пожалеете и будете счастливы. А те кто хотят жизнь в помойку спустить пусть терпят. Это моя жизненная позиция, только то что приносит радость делать и уж точно не терпеть. И как только я так стала жить , прям легче стало, гораздо комфортнее и счастливее теперь.

Аноним: Так не слушайте, у многих позиция терпил как-то генетически въелась. Ж

Никто тут не советует автору терпеть. У неё 2-ое детей и о них она тоже должна думать. Поэтому ей и советуют для начала на работу выйти на полный день и ребёнка в детский сад устроить, потом уже решать нужен ей этот мужик или нет.

Как это по - женски, во всем сделать виноватого мужчину
Женщина делает мужчину, и если у Вас такой муж какой есть, то Вы сами сделали его таким.
Полностью согласен с "Маорицией", вы не вдохновляли не с подвигали своего мужа на подвиги ради вашей семьи.
Автор, у Вас как и у большинства женщин, потребленчинская позиция, муж должен всё и вся.
Автор говорит, что муж напивается в хлам, раз в три дня, и по истечении времени, разлюбила мужа, автор, а вы не задумывались, что муж Вас тоже разлюбил, раз бухает и не чего не хочет делать на благо семьи???
Ни автор, ни ее муж, не хотят сохранять семью, возможно, развод и есть правильный выход. Автор с двумя прицепами, обязательно найдет любящего мужчину , а бывший муж, получив эмоциональную встряску после развода, возможно, станет лучше в плане саморазвития, и учтет все сделанные ошибки сделанные в этом браке, что б не делать их в следующем...

на счет что двое детей и крест на личной жизни - смешно. Много знакомых и подруг, которые и без детей то замуж выйти не могут Есть 2 подруги, которые вышли с 2-мя детьми, только толку то? Выйти замуж - не напасть, как бы замужем не пропасть,как говорится. У одной подруги муж плохо относится к её детям,я ей говорила не рожать общего при таком раскладе, но куда уж там! Специально забеременела 3-м, чтобы мужика удержать, сейчас беременна, посмотрим что изменится, когда у мужика родится свой, родной. У второй подруги хорошо относится к детям, но собралась после 3х лет семейной жизни разводится, говорит такой же безотвественный инфантил, как и 1 муж.

Вот, реально, многим кажется, что они Золушки. Захотела - получила! И ведь никто не хочет верить, что в реальной жизни это невозможно.
Что имеем не храним, потерявши, плачем!!!
Идите, дерзайте!
Присоеденяйтесь к числу разведеных оптимисток!
Потом и думать то некогда будет, поднимая двоих..

Witty: Идите, дерзайте!
Присоеденяйтесь к числу разведеных оптимисток!
Потом и думать то некогда будет, поднимая двоих..

+++

Хмурая Бровь: вы материально не вытягиваете побег в новую жизнь

+++
так умилительно читать) после второго декрета у нее открылись глаза на мужа... а то что он все это время содержал ее и детей, крышу над головой обеспечил так это так фантики))
ну давай вперед за принцем)))

Аноним автор темы: .Да, я понимаю, что гораздо проще устроить личную жизнь без детей, но тут так категорично некоторые пишут, что хоть в петлю лезь, все так плохо, надо сидеть и терпеть всю жизнь...

над отношениями в браке тоже знаете ли трудиться надо.
вы у мужа спрашивали почему он так сейчас? может он чисто по человечески устал! и ему тоже надо заботы и внимания для дальнейшего свершения подвигов за ради вас.
почему вы решили что он ничего не понимает, не видит, не чувствует? все прекрасно ощущается, и то что женщина перестает верить в возможности ощущается очень сильно.

аноним,
А мне умилительно читать Вас. Все это время я пахала, а всю заработную плату отдавала мужу, зарабатываю больше, бюджет сосредоточен в его руках, потом просила себе на расходы, при этом ежемесячно из бюджета тратится энная сумма на авто (новая магнитола, коврики, полировка и т п) Я уже не раз в теме писала что наличие рядом мужчины не является целью всей моей жизни!!!

Margaritkka: но первый звоночек был когда мы еще встречались и не жили в браке, только я не обратила на него внимание, второй бум произошел в первую брачную ночь

тем не менее замуж вы за него вышли и 2-х детей родили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы