Я разлюбила своего мужа.

ЛяляФаФа,
Ребёнка долго не хотел, но потом сам заводил разговоры. Когда забеременела, был рад. Даже в роддоме со мной был. Было КС, а то щас начнётся про то, что насмотрелся. Ничего не видел

OlgaZagloo,
Спасибо за ответ. На форуме сложно описать всю действительность ситуации. Просто умом я понимаю, что развод это лишь вопрос времени. Конечно подожду, пяткой в грудь ведь не бью себя, что прям сейчас ухожу, все понимаю. Но жить с мужчиной, которого ты не уважаешь - мне сложно.

Аноним ,
Понятно, в целом был не против, потом залет, он обрадовался. Ну что сказать, вы плывете по течению, вам верно написали, кроме гипотетических рассуждений ничего нет.

Аноним автор темы: Дети конечно не виноваты. Детей очень люблю, жалею просто что второго родила от мужа, надо было раньше уходить и рожать от другого.

Детей очень люблю пофиг от кого они Интересно.

Аноним,
Не надо перефразировать меня. Мне не пофиг, просто вовремя не увидела то, что вижу сейчас. Точнее видела, просто по другому это воспринимала. Подсказать некому было, к сожалению. И не надо делать из меня бешеную яжемать. Ещё раз повторю - рождение второго ребёнка не было целью всей моей жизни.

Аноним,
Спасибо.

Аноним: Детей очень люблю пофиг от кого они Интересно.

Лишь бы написать что ли?

Аноним автор темы: Ещё раз повторю - рождение второго ребёнка не было целью всей моей жизни.

Автор, рождение ребенка это замечательно) налаживание отношения с мужем) разговаривайте, все пройдет, наладится, все будет хорошо)))

BlonD007,
Спасибо!

Маорица,
Вы замужем?

Аноним ,
В разводе. В браке была 14 лет, 1 ребенок. Бм очень хороший, но разошлись дороги. Но у меня 1 ребенок, доход, квартира. Развестись решила сама. С бм отношения очень хорошие.

Я в разводе 2 года. Пару найти, не на потрахушки, а для отношений, очень сложно. Никому не нужны дети чужие, но и я сама очень фильтрую.
Легко найти если ты готова взять мужика без трусов в свою квартирку, рожать ему новых и новых детей, варить стирать. В таком случае сбегаются, да. Но планку надо очень опустить.

И дети ваши их будут раздражать скорее всего.

Маорица,
Но все таки вы решились на развод, даже при хороших отношениях с мужем. Стали бы дальше жить, если бы не было квартиры?

Аноним ,
У меня совсем другие услрвия. Ребенок 1, ей было 6. Карьера. Я самостоятельна, зарабатываю. С мужем поделили все по совести. Квартиру попилили, купила я и он.

Я бы при отсутствии своего жилья второго бы не рожала. И при отсутствии горячего желагия мужа. Было бы двое - сидела бы на попе ровно.

В момент развода доход в разы был больше вашего.

Автор, есть вариант, что к вашему недооцененному мужу прибьется еще кто то и ваши дети станут ему не нужны - вы готовы к такому варианту событий? Все бремя ляжет исключительно на вас. Да и алименты - это крохи, если конечно у него не "зп высокая и офиц. вся".

послеродовая депрессия длится 3 года.

Ну и на момент развода у нас общего имущества, которое мы реально заработали вдвоем 50/50, и которое оформлено в браке, было на несколько миллионов. Хватало моей части на простенькую двушечку там, где я сейчас живу. Разделили полюбовно, договорились, без суда. Все договоренности по ребенку и имуществу муж и я соблюдаем.

Я взяла ипотеку и купила неплохую трешку, в двушку не хотела. Авто я не имею, но бм дает свое пару раз в месяц прошвырнуться по магазинам))))

У меня подруга разошлась с мужем, когда старшему было 8, а младшей 1,5 года. Вышла на работу, через какое-то время подала на развод. Потом купила квартиру в новостройке в ипотеку, и вы знаете тяжело ей очень было, но благо были рядом ее родители, выручали с дочкой! Сейчас ей 40, детям 6 и 14, она познакомилась с мужчиной, и очень счастлива! Замуж пока не собирается, но встречаются регулярно.
И алименты бывший муж не платит ((((
Но личное счастье нашла, может и правда в 40 жизнь только начинается )))))

Аноним автор темы: Трудности конечно меня напрягают, но и жить так я больше не хочу

Ну разведитесь, поживите на свою з/п с больничными, съемом жилья или ипотекой и алиментами. Потгм поговоримио трудностях. Сейчас он зарабатывает, может, и не так много, но все эти деньги в семье. А так у Вас будет только их часть и расходы сильно вырастут из-за отсутствия жилья. Логика должна быть?

Mrss,
Всю тему не читала...
Но может у автора будет как в посте выше. Все сама заработает, будет независима и счастлива.
Ну типа, сквозь тернии к звездам.

Olilka: Но может у автора будет как в посте выше. Все сама заработает, будет независима и счастлива.
Ну типа, сквозь тернии к звездам.

может. просто торопиться не надо. сначала надо заработать. всяко это проще сделать, живя с мужем. он и с детьми поможет, и по хозяйству. а автор карьеру будет делать, да деньги копить.
с голой жёппой никуда бежать не надо. тем более, двое детей.
смысл должен быть во всем. и трезвый расчет. у автора ни того, ни другого. ну разлюбила, так что теперь, бежать чтоли? надо все распланировать и двигаться к своей цели.

Яблоко,
Согласна с вами, про распланировать и с холодной головой и расчетом действовать.
Просто не первая тема подобная тут... разлюбила...

Аноним автор темы: Но жить с мужчиной, которого ты не уважаешь - мне сложно.

простите за вопрос
а Ваш муж вообще в курсе что Вы его разлюбили?
он в курсе что Вы хотите развода и самостоятельной жизни?

Olilka: сквозь тернии к звездам

сама иди, ради бога. А вот детям каково?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы