Жизнь с мужем ради ребенка

Аноним: Света55:4 года это очень мало. По старой русской традиции надо еще лет 20-25.

По старой традиции это когда еще рожают парочку)

Конечно. За последующие как минимум 4 года, Автор обязательно родит второго, ибо последний вагон. А там еще залет - и третий на подходе.

Vivienne W,
Для того, что это стоны на форуме.
Кто не хочет с алкашом жить, идут не на ю-мать, а в суд - разводиться.

Я воспитала сына одна, без мужа, бабушек и тд. Жить с неприятным и нелюбимым человеком за то что он раз в месяц посидит с ребенком для меня немыслимо. Я слишком люблю комфорт, а негатив в доме ещё и собственном не потерплю. Вы разрушаете себя таким терпением. Все эти страхи.... Как же они нас губят. Ничего не бойтесь, оставшись вдвоем с сыном вы ощутите кайф!!! Мир и покой в доме это дорого стоит. Я доплачивали в садике за дежурную группу. Искала провожатых, это не сложно. Но жить с чужим уже человеком... Ещё и секс с ним через Нехочу. Что в голове у наших женщин??? Даже если есть где жить и зарплата выше, она придумает себе повод для страхов и жизни в неврозе. Страна невротиков .

У автора есть свое жилье, добрачное! Это же великое счастье, вот честно. Есть личный транспорт.
Терпеть в своем доме алкаша, отсутствие секса по полгода - треш.

разведитесь, может мужику достанется та, с которой он будет заниматься сексом и не заливать в себя 3 литра бухла. Если он уж конечно не совсем унылое г. Замуж то выходили, не такой был?

Я понимаю вас, автор. Только у меня ребенок совсем маленький, а помощников тоже нет. Нанять - то можно, но это все равно означает, что только на себя расчитывать. Ибо, нанятая няня занимается с ребенком только ради денег, а не из чувства любви и долга, как отец, пусть и не идеальный. А вдруг с работой случится затык и деньги на няню закончатся?

Я стала относиться к мужу, как к помощнику. Стараюсь многого от него не ждать и очень благодарна за бытовую помощь и с малышом. Отношения стараюсь поддерживать ровные, хотя устаю, конечно, жить с нелюбимым человеком, которого не хочется ни обнимать, ни ласкать. И он тоже устает от такого отношения, но держится за меня.

И еще страшно разрушить и не встретить никого лучше. Встречалась я с мужчинами с сайтов знакомств, ну, наверное, мне просто не везло. Кому нравилась я, не вдохновляли меня совершенно.

Выход для себя пока нашла только поддерживать те отношения, что сложились. Ну нет страсти и "такой" любви, ну чего теперь… Эти чувства преходящи. Ну вот пиво меня добило бы... Я не хочу, чтоб мой сын считал это нормой. Ссоры стараюсь при ребенке не вести, хотя не всегда получается. Но у нас, слава Богу, они все-таки не каждый день, и даже не каждую неделю)

Аноним автор темы: Секса нет месяцами, бывает когда меня совесть замучает. После работы он пьёт пиво по 3 бутылки и смотрит в телефоне всякие приколы. Изредка играет с ребёнком. Каждый день ругань и крики, иногда доходит до толканий друг друга. Бывало поднимал руку. Спим в разных комнатах уже год.

Человек деградирует. И возможно вы этому способствует, тк терпите. Имейте достоинство, нельзя такое позволять и точка. Почитайте книжки, Лабковского, Милу левчук, сатью лекции. Жизнь надо в радости и гармонии проживать , а не в вечном напряге и терпеже. Вы своим поведением терпилы ещё больше портите мужа. Когда вы дадите ему понять что с вами так вести недопустимо, только тогда что то поменяется, поверьте, проверено практикой. И если он не меняется, то однозначно пусть деградирует с пивом и роликами в другом месте, плохой пример мужчины хуже чем никакой для сына.

Vivienne W:
Профукаете свою жизнь, обратно не вернете. Жизнь не состоит из отношений с мужчиной,

Золотые слова, именно когда жизнь стала для меня интересна и в кайф сама по себе, и мужчины появились, только для меня это не мерило счастья. Очень жаль таких женщин , которые живут без счастья и что то терпят всю жизнь. Ну как?? Ведь жизнь так прекрасна.

Всегда так странно читать, что вот лучше не найду. Т.е.на всем белом свете нашелся всего лишь один человек, который на вас позарился? И который сейчас вас не любит и не уважает. Одной будет лучше, без этого человека, ответьте себе на вопрос? Страшно,трудно, да. Но растет человек только через трудно и страшно

Автор разводитесь, ребенку так, как вы живете сейчас, гораздо хуже жить.
И не бойтсь. Найдете нормального.

Конечно терпите.
Там глядишь и вторым залетите, будет и дальше повод жизнь свою в сточную канаву спускать.
И тему на ю маме заводить.

Vivienne W: Профукаете свою жизнь, обратно не вернете. Жизнь не состоит из отношений с мужчиной, прежде всего это отношения с самим собой. А в таком тандеме, кроме страха и раздражения, ничего нет. Страшно подумать, что потом может ждать.

Вы правы. И до рождения ребенка я тоже не стала бы мириться с такими отношениями. Ну и будь я несколько моложе

aum: жизнь стала для меня интересна и в кайф сама по себе, и мужчины появились,

Кайфую, когда остаюсь одна, когда он уезжает )) Говорила ему не один раз, что физически мне, конечно, тяжелее одной. Но морально и душевно спокойнее и легче...
Мужик в меня вцепился, простите, как клещ. Расставаться пыталась не один раз. Сил не хватало отвязаться. И страх, что наживу себе врага такого, есть мне чего бояться (((

ПаннаKotta: е.на всем белом свете нашелся всего лишь один человек, который на вас позарился? И который сейчас вас не любит и не уважает.

Нет, вот не один ( Но я сама такая. Не могу уже давно ни в кого влюбиться-полюбить. Сколько пыталась строить отношения, через некоторое время ощущаю пустоту внутри. А с этим мужчиной ребенок появился, это чудо)

Фрау Гризликофф: Замуж то выходили, не такой был?

Судя по тому, что

Аноним автор темы: В браке с мужем 7 лет, ребёнку 6

не успела разобраться, надо ж было лялечку скорее.

Света55: По старой русской традиции надо еще лет 20-25.

а потом он помрет от цирроза- и проблема решится сама собой

Автор писали мою семью прям в первом посте .
Развелась .
Мой только ещё гулял .
Встретила мужчину . Я счастлива .
Совершенно другого .
И стала совершенно другой .
А в той семье : пивко, ругань , секса нет, ор, упрёки , безденежье , ребёнку 6....

Как ни прочитаешь, все мужья спошь алкаши, и с ними всегда плохо.
Просто я как муж не идеален. Но и жена моя не идеальна. Нам вместе не особо интересно. Я на работе. Жена чаще дома. Вместе нигде не бываем почти.
Вроде так себе семья. Любви огромной нет и не было. Просто я такой человек не любвиобильный.
Живем как то без Любви, без уважения. Я жену полностью содержу. Она полностью хозяйством и детьми занимается. Разводиться пока не планируем.
Вот и задумался, а может развод Нужен? Только что он изменит?
Мне хочется внимания к себе, вроде я такой добытчик, пришел домой, хочу что бы меня приласкали, не получаю никакого внимания.
С другой стороны я и сам никакого внимания не уделяю жене. Хотя ей наверно тоже хочется. Вобщем живем как то по накатаной. Один день на другой похож.

Думаю неужели бывает у людей как то по другому?

Аноним: Встретила мужчину . Я счастлива

Вот прекрасный пример как человек взял ответственность за свою жизнь на себя, переступил через страхи и итог счастье! И́ так будет с каждым кто не боится.

Аноним: Думаю неужели бывает у людей как то по другому?

Однозначно бывает, у вас много жизней? У меня нет, хоть я и верю в перерождение, но эту жизнь считаю своим долгом прожить в радости. Главный критерий в жизни- приносит ли мне это радость,счастье... Не важно что, будь то отношения, работа, люди,
А жена ваша конечно сильно не права что не видит в вас мужчину, защитника, добытчика и не признает это, не благодарит. Любому человеку важна обратная связь за сделанное добро, особенно мужчине, это его подпитка энергией. И не факт что если вы начнёте ей больше внимания уделять, она будет вас благодарить, это наше советское воспитание, это с головой надо работать. Скорее всего она считает что все что вы делаете это ваши обязанности и благодарить за них не надо, типа само собой разумеется. Но возможно я не права, попробуйте прийти с цветами, пригласить в кино , ресторан вдвоем.. может что то изменится. Главное понять для себя, если вас так не очень устраивает, то надо что то делать. Хотя бы книги лекции об отношениях. Очень помогают.

aum: И́ так будет с каждым кто не боится.

А сколько примеров где взять то взяла, смелая, а все одна?
Я не говорю что нужно жизнь свою положить рядом с идиотом, но так безапелляционно заявлять...попахивает зайками и лужайками.
И смешно читать комменты типа "на фиг мужчина вообще нужен. Мне с мужчиной хорошо, мне с ним однозначно лучше чем одной. Хотя одна я могу без проблем жить и абы какой мне не нужен.

Аноним автор темы: И стоит ли, или ещё терпеть года 4?

Аноним автор темы: Я боюсь трудностей.

Аноним автор темы: Да только лишь с сыном может посидеть, когда свободен, когда я на работе задерживаюсь.

автор зачем терпеть, жизнь после развода не заканчивается, а наоборот открываются новые возможности. А сын уже и сам может посидеть недолго. Зачем такой муж, у вас же в квартире морально находится не возможно, вот о реб. и подумайте. Удачи

А я хочу избавиться от своего мужчины. Только спокойно, без скандалов и нервов. А так с ним не получается. Хочется, чтобы как-то само собой все получилось. Бывает ведь, что судьба разводит и все счастливы. Вот я не хочу с ним отношения выяснять, а он такой прилипчивый, весь мозг выест

Света55: Это же великое счастье, вот честно. Есть личный транспорт.
Терпеть в своем доме алкаша, отсутствие секса по полгода - треш.

вот и я про это же. У меня бы была квартира и я бы терпела ненужного уже мужика, быстрей расстанется, быстрее жизнь наладится, займется собой и встретит другую лябовь если нужна.

Аноним: смелая, а все одна?

Очень сложно принять что не в наличии мужчины счастье. Был период в жизни также жила терпела, но не долго. Потом прям выдохнула. Мне хорошо и без мужчины и с ним. Но в таких отношениях как у автора, это как заноза, постоянный дискомфорт. Пьющий , не любящий тебя мужчина в доме... Нет уж. Няня пришла и ушла.

Аноним: Мне с мужчиной хорошо, мне с ним однозначно лучше чем одной. Хотя одна я могу без проблем жить и абы какой мне не нужен.

Так и я ровно о том же!! С мужчиной должно быть хорошо и легко. Иначе зачем мученья. Вы автора то читали? Нет взаимопонимания, любви, ругань, алкоголь...
Я высказываю лишь своё мнение и опыт, на то и форум, автор услышит разные точки зрения и сама решит.
Если у меня мужчина с которым мне хорошо, то я только рада. Но если в отношениях приходится все время терпеть и уже чужие , то я не буду их продолжать. Конечно мне это пришло уже далеко после 30. Жаль что сразу такая не была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы