Жизнь с мужем ради ребенка

только развод вас спасёт !!!!!!!! ищите нормального мужика.

Аноним: А я хочу избавиться от своего мужчины. Только спокойно, без скандалов и нервов. А так с ним не получается. Хочется, чтобы как-то само собой все получилось

Так можно всю жизнь прождать)))) иногда чтобы поменять жизнь приходится приложить усилия))) а что то менять всегда тяжко и страшно, но как правило оно того стоит

Аноним: Автор писали мою семью прям в первом посте .

Аноним: А в той семье : пивко, ругань , секса нет, ор, упрёки , безденежье , ребёнку 6....

как много нас таких(((
я не могу найти сил закончить все это(((
и мне 42, т.е. перспектив на личную жизнь - ноль. Хотя и сейчас никакой личной жизни нет((

Аноним: и мне 42, т.е. перспектив на личную жизнь - ноль. Хотя и сейчас никакой личной жизни нет((

Так в том то и дело что именно сейчас пока место занято шансов меньше всего, я когда такие отношения заканчивала рассуждала так, сейчас у меня нет ни любви ни секса ни внимания, но если я буду одна то хотя бы есть шанс, и знаете все появилось. И мне сейчас 40 но как-то не считаю что все кончено. Моя бабушка после войны !!!! В 42 года вышла замуж и родила сына. Мама второй раз замуж тоже после 40.

Аноним,

Аноним: Лучше без папы, чем с папой, который только бухает и орет дома. За такого папу вам никто спасибо потом не скажет.

+++++++

Дамы не надо рассказывать, что вы хотите от ваших алкашей и психов отвязаться, а они никак не отвязываются.
Значит так "сильно" хотите.

Аноним: Автор, прежде чем мужа хаять, на себя гляньте.

Лучше и не скажешь.

LUCKY ME: Лучше и не скажешь.

Дада. Все эти темы, где нимфа рядом с сатиром.... По факту обычно и сатир не особо копытами стучит, и нимфа не очень прекрасная то.

Аноним автор темы: Как решиться на развод? И стоит ли, или ещё терпеть года 4?

это всё смахивает на старинный анекдот:
Приходят старик и старуха в загс. Возраст 105 и 109 лет, и просят развода.
Служащий загса спрашивает: А что же вы так долго тянули и куда вам сейчас разводиться с таким -то возрастом?
А они отвечают: - А мы ждали, пока дети помрут, чтоб не травмировать их...

Аноним автор темы: с ребёнком помочь некому будет, его родители после развода с ребёнком скорее всего не будут общаться

При разводе сама не рассчитывала на помощь его мамы, но она с внуками общается, и сама в гости их зовет, и я могу попросить что бы дочка к ней пришла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы