Запуталась. Очень нужна помощь

Аноним автор темы: остается

ждать, у кого из троих вылезет наследственность - ваша психиатрия.
и в каком виде.

"Не прекращайте лечиться"
От чего? Если от гомосексуализма, так вроде это не лечится.
Если от приобоетенных вследствии него псих.расстройств, то тут не таблетки нужны

Аноним автор темы: От чего

Аноним автор темы: риобоетенных вследствии него псих.расстройств, то тут не таблетки нужны

Ну, дело ваше.
Но учтите, следующие эпизоды буду внезапнее и сильнее.
Я не про эпизоды с бабьими письками, а про расстройство головы.

Кто в прошлый раз отправил вас в психбольницу? Муж? Сама?

"А расстройство влечения - это смена ориентации. "
Опять вы за свое. Не было у меня расстройства влечения. И влечения к мужчинам никогда не было. И ориентацию я не меняла. Я просто не знала о ней.

" Все это лечится таблетками у того же психиатра.
Психологи и их разговоры тут ни при чем.
Ложитесь туда, где лежали, или хотя бы покажитесь тем врачам."
Вы думаете они на меня не насмотрелись, пока я там находилась? Или сейчас они передумают, и другой диагноз поставят?

Аноним,
"ждать, у кого из троих вылезет наследственность - ваша психиатрия.
и в каком виде."

• очень ценный совет, да...
    Только знаете, мои родители в психушке не лежали, так что буду думать, что и мои дети обойдутся без этого.
    Может лучше своим будете прогнозы ставить?

Автор, напишите в личку, есть, что сказать

Аноним автор темы: влечения к мужчинам никогда не было.

это и есть

Аноним автор темы: расстройство влечения

Т.е. всегда психика /не пися, а психика!/ была не вполне, дальше она стала хуже, но вам это не мешает /как не мешают психически больным людям их алкоголизм и многие другие вещи/, вы ее лечить не хотите, и не дадите.
НО! Вам мешали жить ДРУГИЕ проявления вашей не вполне здоровой психики, кот. вылились в тот депрессивный эпизод.
След. эпизоды будут сильней и внезапней.
Если учесть, что рядом не будет мужа, кот. будет подмечать ваши странности и заботиться о вас, - опаснее для вас, больше шансов запустить.

Кто в прошлый раз отправил вас в психбольницу? Муж? Сама?
В прошлый и единственный раз - никто. Пошла на прием к частному психотирапевту. Он предложил лечь к нему в отделение в сервисную палату. Я согласилась

Автор, не хочется вас пугать, но от такого стресса и перенапряжения в котором вы сейчас пребываете, может еще и психосоматика всякая повылезать. Подумайте уже о себе,. Поступайте так, как считаете нужным и как вам, лично вам, будет лучше и комфортней. А дети переживут. Им счастливая мать рядом гораздо нужней и важней, чем ее отсутствие по причине невроза, не важно в больницу ли загремела или просто мыслями от них далеко.

Аноним автор темы: Вы думаете они на меня не насмотрелись, пока я там находилась? Или сейчас они передумают, и другой диагноз поставят?

Ну, им и без вас есть, чем заняться, у них пациенты будут всегда.
Диагноз да, может меняться. Но смысл не в названии диагноза для вас, а в поддержании вашего здоровья.
Это знаете, как частые простуды не закаляют иммунитет и не ведут к здоровью, а наоборот, грозят побочками и перерастают в хронический тонзиллит и гайморит, так и тут. Вроде как все не страшно, можно не подлечивать, а потом хронь уже будет сильно мешать жить. А лечение будет более тяжелым.

Аноним автор темы: псих.расстройств, то тут не таблетки нужны

А чем у нас нынче лечат психрасстройства?
Вы к доктору все равно сходите, он решит, таблетки, не таблетки....

Аноним,
Вы, простите, психиатр?
Мнение психиатра мне известно. (оно отличается кстати от вашего). И если будеут вопросы, я знаю куда обращаться
Здесь я просила совет в сфере психологии. Не психиатрии

Ну хорошо, я поняла. Большинство здесь считают, что мне нужно пить таблы. Ну ок. у меня будет хороший аппетит, настроение, работоспособность... А дальше то что? Ситуацию то это как изменит?

Аноним автор темы: Здесь я просила совет в сфере психологии

Аноним автор темы: Ну хорошо, я поняла. Большинство здесь считают, что мне нужно пить таблы. Ну ок. у меня будет хороший аппетит, настроение, работоспособность... А дальше то что? Ситуацию то это как изменит?

Вам что конкретно надо менять?

Аноним автор темы: Ну ок. у меня будет хороший аппетит, настроение, работоспособность... А дальше то что?

Ну так ведь это само по себе уже хорошо?:) Особенно для троих детей....

"Поступайте так, как считаете нужным и как вам, лично вам, будет лучше и комфортней"
Еще бы разобраться, как нужно..
Вот уедет муж, у него будет новая семья. А я ведь девушку домой не приведу. Я считаю, что это просто недопустимо, учитывпя наличие детей.
Т.е. я буду одна... всю жизнь. Максимум встречаться с кем то. Но ведь это совсем не то. Всем хочется семью, близкого человека дома..

Аноним автор темы: Всем хочется семью

Если считать вас с детьми - это уже не просто семья, это уже немаленькая семья.

"Ну так ведь это само по себе уже хорошо?:) Особенно для троих детей...."
Т.е. предлогаете быть пожизненно на колесах? (А это отнюдь не витаминки) с каждым разом меняя их, увеличивая дозу и т.д.? Я знаю, что это значит. Я видела таких людей. Это овощи. Пусть даже у них рабочая группа. Но они на инвалидности и учете у психиатра и регулярно ложатся в больницу.
Постараюсь думать, что я пока как нибудь без этого)

Аноним автор темы: Максимум встречаться с кем то.

Аноним автор темы: домой не приведу

А кто-то к вам, с тремя детьми, с нездоровьем вашим, с депрессией вашей, попросился уже домой? Кто-то хочет с вами жить?

Пока - возможно. И все равно дети - это дети...
А потом и они вырастут

Material girl: В смысле после псих больницы?

блин, я оборжалась просто))) автор, простите. Но блин тема на теме и темой погоняет - одно нытье, что с мужьями все не так, капец. Праздник к нам приходит, чудеса, кутерьма, а на форуме одно нытье баб с кучей детей)))

Аноним автор темы: А я ведь девушку домой не приведу. Я считаю, что это просто недопустимо, учитывпя наличие детей.

На самом деле все просто. Вы принимаете себя, такой, какая есть. И дети тоже. Это все происходит постепенно. И естественно. И никому докладывать не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы