Запуталась. Очень нужна помощь

Аноним автор темы: без этого

вы уже загремели один раз в стационар прямиком с приема
и это вы были молодая, благополучная, замужняя

"А кто-то к вам, с тремя детьми, с нездоровьем вашим, с депрессией вашей, попросился уже домой? Кто-то хочет с вами жить?"
Да, моя подруга. Она говорит, что любит. Что готова принимать меня любой и даже тот факт, что пока я живу с мужем. Она единственная, кто выслушивает, когда я рассказываю ей про то как "нехорошо" себя чувствую. Спрашивает что именно я ощущаю. Мой муж например вообще не говорит на эту тему. Для него это что то типа постыдное. Что проще не замечать. И что я в больнице была - лучше не помнить. А девушка - по полночи модет говорить со мной, если надо. Только она вообще запрещает даже думать в сторону таблеток. Она считает что это мне совсем не нужно.
Да, я думаю, она бы очень хотела жить вместе. К тому же у нее прежде именно такой опыт развития отношений с девушками. А для меня это невозможно

Автор, напишите в личку, ещё раз говорю, расскажу свою историю. Она такая же, только ребенок один

Аноним автор темы: она бы очень хотела жить вместе

Т.е. тему можно назвать: как сойтись с подругой?

"На самом деле все просто. Вы принимаете себя, такой, какая есть. И дети тоже. Это все происходит постепенно. И естественно. И никому докладывать не надо."

Возможно. Но тогда мне нужен психолог, который меня в этом убедит. И избавит от чувства вины за разрушение такой прекрасной семьи. Это чувство меня тоже немало разрушает

Автор, у Вас же есть увлечения.Спорт, лошади ;)
Живите интересами детей. У вас их трое, это же сколько энергии им нужно отдавать :)
С мужем общайтесь как с близким человеком. Насчет секса-есть разные подручные способы ;)
От мужа есть поддержка, по крайней мере, в важных вопросах. Это главное .
По-моему, у Вас неплохой муж. Не нужно доводить ситуацию до каления.И поменьше загружайтесь проблемами, размер которых на самом деле меньше :)

Я много лет назад за 2 суток похудела на 6 кг. Только причина, автор, была веская. С ребенком грудным лежала в больнице с осложнениями гриппа, и там отравилась. А врачи думали инфекция и отправили меня домой, разлучив с малышом. Вот где нервы, нееда и прочие прелести.
Если вы были в здравом уме, то не поверю я в такие расстройства. Ни чьи письки не могут так влиять на голову нормальному человеку. Наблюдайтесь у доктора. Детей берегите.

Аноним ,
Ой ржунимагу))) , автор, спасибо вам...а то все херь какую то пишут...а тут...страсти африканские с сюжетом.хорошо, я кьянти бахнула стакан, а то бы не дочитала....

Автор, у Вас и правда все запуталось и смешалось...
К психологу пойду, психиатра боюсь... После лечения становятся инвалидами и овощами... Вы откуда такого понабрались? Из сериалов или из семидесятых годов?
Вам плохо. Вы хотите помощи. Значит, за этой помощью нужно обратиться. На мой взгляд, психотерапевт, имеющий медвузовское образование (читай - психиатр) заслуживает большего доверия, чем закончивший курсы после пединститута... В острый период без медикаментов бывает не справится, но пожизненная терапия - совершенно другой случай. Никто не планирует "подсадить Вас на таблетки" или лишить дееспособности. Посмотрите уже на ситуацию со стороны, как взрослый человек. Когда болит зуб, Вы же не ищите помощи (лечения в смысле) на форумах!
Идите к специалисту. Тем более, у Вас есть доктор, который единожды помог.

akttrisa: Автор, напишите в личку, ещё раз говорю, расскажу свою историю. Она такая же, только ребенок один

Автор. Перенесите тему в ЛИС и не запутывайте нас тут.

оксашуля: Никто не планирует "подсадить Вас на таблетки"

А это уже, кстати, бред ущерба))) Не ругательство ,а медицинский термин. От того же доктора))))))

Ну так объясните мне кто-нибудь как может быть ребёнку год и три если она родила третьего( то бишь последнего) 5 лет назад ?????

Аноним автор темы: А девушка - по полночи модет говорить со мной, если надо. Только она вообще запрещает даже думать в сторону таблеток. Она считает что это мне совсем не нужно.

Вот тут собака и порылась, она случайно не из каких нибудь "свидетелей" и прочих религиозных?
Если вы сами чувствуете, что пора лечиться, значит действительно пора. И прямая дорога к доктору психиатру. И в этом нет ничего постыдного, раньше и гинекологов стеснялись.
Ну если сильно неймется, оставьте детей папе, а сами живите с кем хотите. Но что т мне подсказывает, не с проста "подруга" ваша от таблеток отговаривает.

Аноним автор темы: разрушение такой прекрасной семьи

Чем она прекрасна?
Ругачки ваши с 1 ребенка начались. Секса не было толком.
Хде идеал?:)

Аноним автор темы:: А девушка - по полночи модет говорить со мной, если надо. Только она вообще запрещает даже думать в сторону таблеток. Она считает что это мне совсем не нужно.

Конечно. Вы вылечитесь, ее бросите. А она уже жить у вас собралась.

Аноним ,
Ну у вас вариантов немного - научиться принимать себя такой, какая есть или/и разбираться "откуда ноги растут".

Непросто найти психолога, который эффективно будет работать с вашей проблемой. Скорее всего не одного психолога или психотерапевта придется вам поменять, пока найдете "своего".

Психиатр может хорошо купировать вашу депрессию, а поменять истинную ориентацию никакие таблетки не смогут.

Svet26: откуда ноги растут

жила была обычная тетя. хитрая мадам промыла ей мозги. один раз довела до психушки.
в этот раз решила довести до развода.
разведет, к ней переедет, ну, уже квартиру на себя перепишет и будет до суицида доводить.

"Конечно. Вы вылечитесь, ее бросите. А она уже жить у вас собралась."

Нет,дело в том что она не считает меня больной. Ну или не более больной, чем любой из нас.
По поводу жить - тоже неправы. Она не собирается, знает мою позицию (что маме негоже теть домой жить приводить) и принимает ее

Аноним,
Даже если и так, то у автора внутренний конфликт и раздрай уже довели до психиатра, и если она не начнет работать с этим у психолога и психотерапевта(что, кстати, автор полностью осознает), то чем дольше, тем хуже будет ее состояние и уже не только психическое, но и физическое в том числе.

Девочки, я поняла вашу позицию про психиатра и таблетки. Дорогу я помню. Да и рецепт у меня сохранился. Если будет нужно - воспользуюсь. Поскольку - да, один раз мне это помогло. Снять симптомы.
Но если уж говорить о психиатри, то то, что у меня есть сейчас, как правило развивается на фоне постоянного сильного стресса. (ну плюсом еще наверное нужно определенную натуру иметь, все остро принимающую, переживающую и т.д.) Поэтому просто глушить симптомы здесь недостаточно.
То что есть (проблемы психологического плана) появилось далеко не на ровном месте. Мой мир перевернулся с ног на голову. Я живу не понимая вектора. Потеряв основы, которыми всегда являлись отношения с мужем.
Я понимаю, что ситуация непростая, и возможно раньше вы с этим не сталкивались и оттого вам сложно тут что либо пособетовать. Проще приципиться к этому моему походу в больницу и отправлять туда же. Или таблетки пить. Но я ведь не зря написала так много слов - чтобы ситуацию рассказать, чтобы попросить в ней совета.
Совет отдать детей мужу и поехать жить к подруге - не вариант. Детей люблю т.к. очень

Аноним автор темы: Всем хочется семью

Не всем.

Аноним автор темы: близкого человека дома

Дети. Живите с ними, и заведите себе девушку, и усе :)

Аноним ,
Я бы посоветовпла вам расстановки по Хелингеру( или семейные расстановки) - чтоб как-то понимать в чем проблема и выяснить "вектор движения" дальше, но вы должны понимать, что в любом случае вам очень много придется работать над собой самой( как-то коряво получилось, более точных слов подобрать не могу). И у психолога вам придется побывать не один раз и даже не десять.

Ну вот, согласна с Ториль-ор-Твайн, но автор если отношение к этому не поменяет, опять на антидепрессантах будет сидеть или на чем еще похуже.

Сама она с этим пока справиться не может, к сожалению

По-моему, автор просто зажралась. Какой-то виртуальный мир себе придумала, подругу отзывчивую-лесби, таблетки-не таблетки... Такое ощущение, что деньги некуда девать и жить скучно-тоскливо. Может Вам на работу выйти для начала? Не для заработка ради, а чтобы хоть голову делом занять, глядишь и мозги на место встанут. Не понимаю я, ну живите как живете, заведите себе для здоровья кого хотите, зачем в дебри такие лезть и философию разводить, когда дети малые на руках. Определитесь уже - вам ехать или шашечки? Ну или к врачу, раз проблема есть с самоопределением и местом своим в этом безумном, безумном, безумном мире.

Первый и второй пост, разница три минуты. Быстро автор печатает.
Копировали то откуда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы