Запуталась. Очень нужна помощь

Seregina я,
Точно подмечено! Еще учитывая сложные предложения,знаки препинания и обороты, да под алкоголем... Живут же люди!

Ториль-ор-Твайн,
Svet26,
Спасибо большое за советы. Да, я знаю, что своего психолога найти непросто. Поэтому сразу и просила какого-нибудь знакомого, чтобы не тратить время и деньги впустую)

"Может Вам на работу выйти для начала? Не для заработка ради, а чтобы хоть голову делом занять, глядишь и мозги на место встанут. "

Я вышла на работу уже давно, причем последние полгода преподаю в техникуме, голову еще как есть чем занять))) только вот после работы возвращаешься домой. Где хочется, чтобы все было хорошо.

Seregina я,
Свой собственный скопировала, разделив на 2 сообщения. Чтобы сходу людей не пугать)

Автор, вся проблема у вас в том, что вы слишком много думаете и рассуждаете. Проще нужно к жизни относиться. Ну выяснили вы, что изначально ошибались насчет своей орентации, так тоже бывает.. а уже и детей трое, которым лучше с папой родным рядом жить и муж то не самый плохой, зачем что-то менять? Встречайтесь со своей девушкой для души и тела, мужу позвольте делать тоже самое, если оба расходиться не хотите. Примите всё как есть, живите дальше и по меньше думайте, как это выглядит со стороны. По большому счету всем всё равно, у каждого своих собственных проблем хватает.

Аноним автор темы: Я живу не понимая вектора.

Вы жили нормально лет 30
А появилась она: и вот вам депрессии, разрушение семьи, непонимание, как жить. За все за это ей "спасибо"
Она испортила вам последние несколько лет, не дайте ей испортить все остальные.

Разводка на 90%. причемпримерно раз в 7 дней вкидываются подобные темы, измена ,нелюбовь, нетрадиционная секс ориентация. Один и те же выражения, ситуации похожие, много букв, и отсутствие логики. Что то я разачаровываюсь в ю-маме.

Аноним автор темы: очень редкие. К рождению третьего ребенка (т.е. пять лет назад)

Аноним автор темы: .. (младшей 1.3, - я не работаю).

Объясните мне это, пожалуйста?!?

Автор имела в виду, что на момент когда у нее с мужем пропала духовная близость и она не работала, младшему было 1.3. Т.е. рассказывала как бы в прошедшем времени.
Не благодарите

Автор, не факт, что вы лесбинка. Просто с мужем секс был никакой. А девушка попалась на одной волне с вами. Это мог быть и мужчина. Просто у вас опыта маловато. Вам нужно найти мужика, с которым так же будет круто в постели. Вы сейчас уже знаете, что вам нужно, и как может быть круто. Не навешивайте на себя всяких глупых ярлыков про лесбиянку.

автор, у ведь для вас есть какой-то кайф в такой жизни на грани?
и не о потерянных отношениях с мужем вы грустите.

"Вы жили нормально лет 30
А появилась она: и вот вам депрессии, разрушение семьи, непонимание, как жить. За все за это ей "спасибо""

Разве?? Я не с пустого места решила с девушкой познакомится. Я же написала какие у нас с мужем были уже отношения к тому моменту
Иногда мне кажется, что лучше, чтобы этого не было. Но сказать, что 100% жалею тоже нельзя, иначе я бы никогда так и не узнала, что такое чувственность, физическое влечение и т.д.
Проблема в том, что раньше я всегда считала людей, которые считают секс чем то очень важным... ну скажем - не слишком развитыми. И что вот такие как я - люди более духовные, живут не физиологией, а душевную близость ценят в первую очередь. К тому же я достаточно верующий человек. Т.е. многие христианские постулаты мне близки, в том числе о воздержании и т.д.
Соответственно порой я вообще думаю, что то, что я испытываю - это грешно, от лукавого и пр., потому что женщина и не должна получать какого то осебенного удовольствия от секса и т.д.. и то, что сейчас происходит, это мне за то, что я свернула с истиного пути и вкусила запретный плод и все такое... Хотя в данном случае, понимаю, что загоняюсь, и гоню эти мысли, но где то внутри меня сильнО это убеждение..

"Вам нужно найти мужика"

Практически всем девушкам, заявившим о том, что они лесби это советуют

Нет, не нужно. К мужчинам никогда не тянуло. С теми (ну да, их было немного), кто были до мужа было вообще откровенно неприятно. Но вот у всех девочек есть мальчики (и мне надо было значит..) С мужем просто НЕ было Неприятно. потому как любила очень сильно. И я считала, что это и есть мой илеальный партнер)
Нет, у меня нет никаких сомнений. Мужчины совсем не привлекают. Я даже думать о них "в этом ключе" не могу.

Zezka,
Кайфа от такой жизни никакого.
Основная грусть именно о потерянных отношениях... ну или мне так кажется..

прочитала только первые посты
Вы, автор, чересчур эмоциональны. По моему просто не умеете жить спокойно без надрыва или растворения в другом. Между черным и белым масса оттенков...
Про ориентацию вообще промолчу...

Аноним автор темы: Кайфа от такой жизни никакого.

ну ну.

У вас есть два варианта развития событий:

аноним: Встречайтесь со своей девушкой для души и тела, мужу позвольте делать тоже самое, если оба расходиться не хотите. Примите всё как есть, живите дальше и по меньше думайте, как это выглядит со стороны. По большому счету всем всё равно, у каждого своих собственных проблем хватает.

Или все же хватит думать о том, кто что подумает, подстраиваться под придуманную кем-то мораль, примите себя, и пустите девушку пожить к себе. Детям скажите, что это ваша подруга, и поживет некоторое время с вами. Просто при детях не надо сильно уж обниматься/целоваться, в быту ведите себя просто как лучшие подруги, живущие вместе - то есть можно и обняться-чмокнуться при встрече-прощании, и кино в обнимку посмотреть, просто не переходите грань. А все большее - в спальне за закрытой дверью. Постепенно и вы и дети привыкнете, а потом уж детям можно будет и рассказать о разных ориентациях, и объяснить, что нужно просто слушать и понимать себя. И принимать себя. И сами поймите, что если вы будете счастливы, то и детям будет хорошо, вне зависимости от того, с кем живет мама, лишь бы у этого "кого-то" были хорошие отношения с детьми. И уж тем более они не станут счастливее, живя в семье, в которой мама с папой ругаются каждый день или живут как чужие люди.

Аноним автор темы: Так вот, познакомилась. И узнала, что такое физическое влечение. И что такое секс, т.е. какие невероятные ощущения и эмоции он приносит. Я влюбилась впервые, наверное, по-взрослому. Девушка знала про мужа и детей. Ничего серьезного быть не могло.

на фиг вы детей родили с такими тараканами

Аноним,
Глупый вопрос, дети уже есть, обратно, как говориться, не засунешь.

аноним: Глупый вопрос, дети уже есть

когда есть дети и их 3, когда думать о лесбийской любви, эгоистка

Автор,насчёт ориентации примите как данность,бисексуальны вы,что в этом такого страшного..сама замужем,нравятся девушки,трагедии не вижу))

Просто нужен толковый психотерапевт,который разложит все по полочкам в вашей голове,и будет гармония в душе,сами решите с кем и для чего жить

Аноним,
"когда есть дети и их 3, когда думать о лесбийской любви, эгоистка."

Действительно, совсем тетка сдурела, о любви посмела подумать при наличаи детей! Нет чтобы о своих чувствах и желаниях напрочь забыть, онажемать!
Хоть бы что-то умное автору посоветовали, а не камнем кинули, мимо проходя.

аноним: Хоть бы что-то умное автору посоветовали

да что тут умного чтоб камень не бросить? брось мужа и детей, иди к своей бабе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы