Когда я в больнице, у мужа случается нервный срыв, как ему помочь?

Уже не первый раз попадаю в больницу, каждый раз муж очень переживает. Раньше пил, как я в больнице у него запой. С появоением ребёнка держится (тфу тфу Слава Богу), но вид у него искалеченный. Не хочет разговаривать, прячет взгляд, когда я на него смотрю, а когда не смотрю (но вижу боковым зрением) долго на меня смотрит, да так грустно, как буд-то я уже...в общем прям скорбит. Кого-то может такой трепет умиляет, но мне плохо от его страданий. Разговоры типа "да меня скоро выпишут и всё хорошо" не помогают. Пыталась наоборот объяснять, что со мной он не захотел слушать, стал метаться, совсем растерялся. В общем я не знаю, как его преободрить. Сейчас он с малышом (который тоже болеет) остался дома, а я в больнице. Серьёзно за него беспокоюсь. Может кто-то знает в чём причина такого поведения, а главное, как помочь моему мужу?

Проит ,
А что вы лечите в больнице,что нельзя дома вылечить? Ну правда,я вот только оочень серьёзные заболевания могу представить. Может и муж так думает как и я

Извините, если бестактным вам покажется вопрос, но вы неизлечимо больны?

Анонимный ник,
Излечимо, но мне требуется срочная операция

Проит автор темы: как помочь моему мужу

Закодировать нахрен.

У алкоголиков бывает...любая стрессовая ситуация для них непреодолима. Он просто не может справиться с этим сам, у меня отец такой. Любая фигня и его трясёт, он мечется по комнате, места себе не находит. А тут не фигня , жена в больнице...пусть пьёт антидепрессанты, к неврологу его.

Проит ,
В этом случае, считаю, что ваш муж эгоист. Плохо ему, видите ли. Жена, вместо того, чтобы получить поддержку и помощь супруга беспокоится о его душевном состоянии. Поговорить по душам надо

Ну так понятно,переживает. Думал,здоровую бабу взял,а тут на тебе.

Проит ,
Так оперируйтесь скорее. Че по больницам лежать то. И муж успокоится

Аноним: к неврологу его

А при чем тут невролог и алкоголизм?

Аноним,
По пустякам я тоже в больницу не ложусь, тем более что ребёнок маленький. Сейчас нужна операция под общим наркозом. Все болею по женски, с рождения с этими органами проблемы(

Аноним,
Точно, трясёт и мечется, а что вашему папе помогает?

Проит ,
Госпидя,ну и мужики пошли

Аноним,
Вы со своим здоровьем так поступаете? Что болит отрещали и дальше пошли?)

mtrix,
А кто у нас антидепрессанты выписывает ? Думала невролог. Ну может к психиатру я не знаю. Автор просто один в один описывает поведение моего отца-алкоголика, особенно если давно не пил, а уже организм требует.

Аноним: А кто у нас антидепрессанты выписывает ? Думала невролог. Ну может к психиатру я не знаю. Автор просто один в один описывает поведение моего отца-алкоголика, особенно если давно не пил, а уже организм требует.

Надо к специалистам, которые занимаются алкашами. Сосновый бор и тп.
Разумеется, его колбасит, выпить то хочет но не может.

Аноним,
Я ему предложу к неврологу, может правда поможет, спасибо за ответ.

Проит ,
Ему помогает запой...увы
Выписывал ему врач какие то препараты, но он же самый умный...типа вредно это. Абстинентный синдром ему ставили.
Я вот думаю если бы врача слушал, может и нормально бы ему было.

К наркологу наверное лучше, но 99% что не пойдёт.

Проит автор темы: Раньше пил, как я в больнице у него запой. С появоением ребёнка держится (тфу тфу Слава Богу), но вид у него искалеченный. Не хочет разговаривать, прячет взгляд, когда я на него смотрю, а когда не смотрю (но вижу боковым зрением) долго на меня смотрит, да так грустно, как буд-то я уже...в общем прям скорбит. Кого-то может такой трепет умиляет, но мне плохо от его страданий.

Улыбнуло. Как мило вы оправдываете своего мужичка

Вы, автор, о своём здоровье лучше сейчас думайте, а не о муже. С ним ничего плохого не случится, максимум запьет, но вы на это никак повлиять не можете, даже не надейтесь.

mtrix,
Думаете это алкоголизм исключительно?ДанилараЯ,
Я верю, что не смеётесь, надо как то уговорить, попробую.

Проит автор темы: Может кто-то знает в чём причина такого поведения, а главное, как помочь моему мужу?

в алкоголизме.
первый раз вижу, чтоб запой нервным срывом называли

ряженка,
Он не мужичок, а мужчина, мне жаль что ему плохо, а как помочь не знаю. Есть совет-давайте

Проит автор темы: Думаете это алкоголизм исключительно?

Исключительно. Вы как в больницу - он просто бухает, и никаких нервных срывов.
И хорошо если сейчас он уже не остограмился, сидит с ребенком трезвый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы