Когда я в больнице, у мужа случается нервный срыв, как ему помочь?

Банкирша,
Сейчас то запоя нет, а нервы есть, понимаете по другим поводам не пьёт, вообще ни когда и ни капли

Дак если простите человек пропил нервную систему что вы от него хотите...я вот только спустя 20 лет осознала что алкоголик, даже если он трезвый и год не пил, он все равно алкоголик...

Аноним,
Думаю вы правы, как это не прискорбно(

Если это алкоголизм, тогда как помочь человеку в завязке при сильном стрессе не сорваться? Но вобще если в других ситуациях он не пьёт я не думаю, что это алкоголизм, хотя не знаю

Проит автор темы: Может кто-то знает в чём причина такого поведения

алкаш он у вас..вы из дому - ему и повод нажраться.. надо ж, придумали..нервный срыв...

Проит автор темы: при сильном стрессе не сорваться

что у него за сильные стрессы то?

теперь я слон,
Единственным стрессом является моё отсутствие т.е. когда я в больнице. Всё остальное он переносит спокойно

Вам его надо наркологу показать, врачу, который кодирует. Мой отец когда кодировался, врач его предупредил, если будет плохо, чтоб приходил он поможет снять это состояние.

Проит автор темы: стрессом является моё отсутствие

стрессом? вы уверены что понимаете значение этого слова?

Мой дядя лет 15 не пьёт, его внезапно переклинило на здоровый образ жизни, вплоть до того что потолок белит известкой, считая что это полезней, чем любой другой потолок. Помешался на чистоте, дома стерильно просто. А пил ужасно, и белка была и из петли доставали....

теперь я слон,
Не уверена, что по вашему стресс?

Проит автор темы: По пустякам я тоже в больницу не ложусь,

Странно Я с 20 до 50 лет раза два лежала в больницах неотложно. Что там делать, автор?

Проит автор темы: понимаете по другим поводам не пьёт, вообще ни когда и ни капли

это тоже пугает меня обычно. чаще - это кодированные либо просто в завязке алкоголики

Проит автор темы: Единственным стрессом

это не стресс, это расслабон. откройте глаза уже.
и сейчас у него не нервы, а ломка. потому что хочет, но нельзя. ладно хоть - ребенок останавливает

Проит автор темы: как помочь человеку в завязке при сильном стрессе не сорваться? Но вобще если в других ситуациях он не пьёт я не думаю, что это алкоголизм, хотя не знаю

матушка, да вы созависимая уже на 100%
никак не помочь
и если у человека запои, то это алкоголизм самый натуральный. Так и будет оправдывать все на свете, кроме себя, любимого.

теперь я слон,
Я вообще зашла на форум, потому, что моих знаний не хватает решить проблему, думаю тут есть люди и поумней меня, вдруг помогут

выгнать его на фик

Аноним,
Ох "раз зашла такая тема-реж последнюю морковь" раз спрашиваете, наверное знание моего диагноза поможет про мужа дать дельный совет.
Выкидыш с невышедшей плацентой и кровотечением, многократные попытки сохранить беременность.

NatalyRAF,
Любовь или созависимость или страх за ребёнка я не знаю, но если я смогу найти способ его успокоить, я смогу спокойно пойти на операцию.

Проит автор темы: но если я смогу нпйти способ его успокоить я смогу спокойно пойти на операцию.

автор. так жалко вас. Я канеш понимаю, что вам это все нравится, зависимость мужа от вас и прочее. Только это все не по настоящему. он от вас нисколько не зависит. Он вами манипулирует. Вы тоже счастливы. что в вас так нуждаются.
Вы какие то оба покалеченые психологически и встретились два одиночества, надо же.
Кто бы вам мозги то вправил. что нужно стремиться к здоровым отношениям

Колубара,
Можете и вы повправлять, я за здоровые отношения, вот не поверите, без шуток, вот дуиала обо всём, но что он алкоголик и оба мы калеки и т.д. не думала, все же люди о себе хорошо думают. Я вижу, что что-то не так. Вот как мне вправить мозг, если он не на месте( С чего начать? И я не рада такой зависимости, даже изначально писала, что кто-то сочтёт мтлым, но не я.... Так с чего же начать исправление этой дурацкой ситуации и моих мозгов?

Проит автор темы: Так с чего же начать исправление этой дурацкой ситуации и моих мозгов?

ну очевидно-к психологу. Вам. тут самой не справиться.
Для начала вас должно выбесить, что вам имеют мозг в грубой и извращенной форме. Вместо того, чтобы быть другом, партнером в трудной ситуации-он вас напрягает, насилует морально, подкидывает еще больше проблем, забивает мозг тем. о чем вы вообще думать не должны. Это любовь? Нет, он вас пользует как пакет в самолете при рвоте. Уж простите аналогию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы