Когда я в больнице, у мужа случается нервный срыв, как ему помочь?

Колубара,
Даааа, к психологу мне нужно, и его тоже это точно.

Автор ну беспокоится так мужик, не надо ему ни к какому неврологу, пусть попьет какого нибудь пустырника и не теряет самообладания. Скажите ему что вам и так страшно, а тут еще он. Быыыстро узбакоился и поддержал жену)))

Автор, извините, но я не поняла:
У Вас выкидыш с кровотечением или Вы сохраняете беременность?
В любом случае ситуация штатная, и многие женщины через нее проходили. Что за надрыв и повод пить мужу?

Neiron,
Ахах пасибо)

Аноним,
Сначала был выкидыш, потом мы сохраняли беременность и всё таки с кучей медицинской помощи получили малыша, теперь опять сохраняли и не получилось, малыш ушёл, а внутри всё для него осталось нужно удалять.
И я не знаю, что за надрыв и не знаю что делать, что бы он это понял( мне просто не хочется что бы он расстраивался не все же такие сильные как вы, кому то надо помочь посильнеть

Папа_школьника,
Большое спасибо. Я в такой растеренности, что готова всех слушать((( Попробую начать с вашего совета, а потом себя к психологу он и скажет нужно ли мужа вести, а там посмотрим так и порешу. Спасибо!!!

Автор, ну вы так уж сильно не волнуйтесь, надо ему подсказать чтоб вместо алкоголя попил что-нибудь типа фенибута или афабозола, чтоб не забывал про ребенка...так ведь действительно алкоголиком можно стать...мой пил много лет каждый день по немногу и всегда как что в стельку, никогда нельзя было на него положиться, я билась как рыба об лед, а родители его все не верили, что это алкоголизм, еще и наливали ему когда надо и не надо...в итоге развели нас, внушили что я не люблю его, раз алкоголиком считаю...

Аноним,
Сочувствую, не хочу такого итога. Вы теперь не вместе?

Проит автор темы: малыш ушёл, а внутри всё для него осталось нужно удалять. И я не знаю, что за надрыв и не знаю что делать, что бы он это понял(

Такой надрыв и горе "малыш ушел" ...
Автор, Вы извините, но так-то у Вас абсолютно штатная ситуация (выкидыш, замерзшая беременность?). И про нее мужчине (любому, не обязательно этому) знать не нужно.
Что такого произошло? Будут еще у Вас отличные дети.

Проит автор темы: По пустякам я тоже в больницу не ложусь, тем более что ребёнок маленький. Сейчас нужна операция под общим наркозом. Все болею по женски, с рождения с этими органами проблемы(

У меня тоже в этой сфере много лет полно проблем, но в больнице лежать не для операции зачем? Что нельзя амбулаторно делать? Не боитесь маленького ребенка с пьющим отцом оставлять.

mtrix: Вы как в больницу - он просто бухает, и никаких нервных срывов.

Мне тоже так кажется. Может, он и не алкаш конченый, но явно без автора хочет расслабиться.

Автор, не думайте об этом сейчас. С ребенком не бухает - ну и прекрасною. Лечитесь уже и больше в больницу без большой необходимости не ложитесь.

Родина любимая,
Тут я с вами не согласна, муж является моей половиной и имеет право знать куда я уезжаю и да для меня потеря беременности не штатная ситуация, извините если вы "скинули", ножкой прикопнули, как кошка какашку то для меня это не норма, трагедии я не делаю и вопрос в том как помочь мужу, читайте тему. Обсужление моей привязанности к неродившимся детям сюда не входит

Папа_школьника, +++
Сразу алкоголик нарколог и диагнозы диагнозы...
Проит ,
Ну и он тоже переживает за ребенка, сочувствую вам.

Mrss,
У меня завтра операция. Сильное кровотечение.

Папа_школьника: Делюсь собственным опытом с другой стороны - что нужно сделать чтобы успокоить мужчину, когда Вы в больнице.

охренеть, конечно. у тетки выкидыш, непонятная ситуация с организмом, кровотечение, ей ребенка надо еще мужу оставить ,а при этом надо думать о том, как его, бедного, поддержать и от запоя уберечь? успокоить? не мужик должен жену в этой ситуации поддержать и спокойно дать сосредоточиться на своем здоровье?

Neiron,
++++ реально человек написал по пунктам, что делать вот именно сейчас, пока я вбольнице и вам спасибо за потдержку

Проит автор темы: реально человек написал по пунктам, что делать вот именно сейчас

так конечно. Ничего не меняется. у вас иллюзия, что все хорошо, вы все контролируете, вы при деле и очень всем нужна. Потому на вас и едут

Mrss: Мне тоже так кажется

Так не кажется, а так и есть. Синь обыкновенная. Желание бухнуть легко спихнуть на стресс.
Когда реальный стресс - не до бухла в принципе, мобилизация сил идет, тем более понимаешь что жена в больничке и может что-то понадобится срочно купить/привезти.

Банкирша,
Блин просто если я его не успокою, боюсь что он сам это сделает как то "экстренно" перевоспитывать надо, но щас не получится, пока я тут не получится, поэтому спасибо за поддержку, я все таки думаю в моей ситуации это дельный совет

Проит автор темы: многократные попытки сохранить беременность.

от алкаша..второго ребенка....вас Бог отвел, честное слово, как бы вам больно не звучало..

Колубара: автор. так жалко вас

mtrix,
Это всё тоже правильно, но завтра я буду под общим наркозом а ребёнок с температурой с ним я от алкоголизма или чего либо за день его не вылечу! Понимаете? Дайте совет, совет, что мне сейчас сделать что уберечь человека от ошибки. А дальше я буду смотреть шире. Будте людьми. Ау!

Проит автор темы: ? Дайте совет, совет, что мне сейчас сделать

найти человека с кем будет ребенок и не дергаться. что муж забухает и просрет ребенка. Давайте уж называть вещи своими именами

Аноним,
Не жалейте я сама оказалась в такой ситуации и теперь хочу ее хоть как-то разрешить))

Проит автор темы: что мне сейчас сделать что уберечь человека от ошибки

Вам уже дали отличный совет:

Папа_школьника: 1. Четко и ясно сказать когда Вас встречать из больницы. День и ориентировочное время (потом можно изменить, не так страшно)

1. Четко проговорить что когда Вы в больнице- типа опасности нет и все под контролем.
  2. Расписать что нужно обязательно сделать дома, на остальное - забить.
  3. Просто почаще звонить.

Проит автор темы: Будте людьми. Ау!

Чуть выше прочтите. Ау.

Neiron: Сразу алкоголик

самый натуральный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы