Когда я в больнице, у мужа случается нервный срыв, как ему помочь?

Колубара,
Вооот Это по делу! Подстраховаться тоже вариант, но не кем, он самый надёжный как бы пртскорбно это не звучало

Проит автор темы: Тут я с вами не согласна, муж является моей половиной

Проит автор темы: для меня потеря беременности не штатная ситуация, извините если вы

Извините, обычная штатная ситуация. И муж - не Ваша половина, а алкаш обыкновенный, был бы повод.

mtrix,
Я это читала, но ответ то не от вас) ау

Проит автор темы: У меня завтра операция. Сильное кровотечение.

Сегодня ночью неотложно все сделают.

Проит автор темы: У меня завтра операция. Сильное кровотечение.

Завтра - понятно. До этого несколько раз че там делали?

Удачи вам и быстрейшего выздоровления !!! А родственники, подруги не могут помочь? хотя бы навестить их. проверить как дела? ну вообще-то связь ведь есть, звоните им почаще...

Mrss,
Я вам отвечу, но это не по теме, тема как помочь мужчине. До этого была тоже была на операции.

Аноним,
Так вышло, что нас трое я муж и ребёнок, остальные числятся. Есть моя мама, но у неё плохое здоровье, а вот навестить пожалуй она может. Спасибо я об этом не подумала

Проит автор темы: как помочь мужчине

Никак. Ему-то очень даже хорошо.

Банкирша: у тетки выкидыш, непонятная ситуация с организмом,

Выкидыш и ничего особенного. Будут еще дети.

Колубара: муж забухает и просрет ребенка.

++++ Лучше и не скажешь.
И тогда этот выкидыш покажется такой мелочью в сравнении...
Но у автора ведь МУЖ с нервным срывом!

Родина любимая,
Вы там по интересам я смотрю объединились) Это хорошо. Хорошо когда тебя поддерживают)

Проит автор темы: Вы там по интересам я смотрю объединились) Это хорошо. Хорошо когда тебя поддерживают)

ну я так понимаю разводка? Вы прямо так ведете тему, аниматор прям. Что то непохоже, что вы в больнице

Автор типичная жена алкоголика, к сожалению. Такие вот из канав вытаскивают и всем вокруг пить запрещают лишь бы муженек увидав это не сорвался. Чтоб алкоголику запить серьёзная причина не нужна! Если её не будет, он сам придумает и ещё всех вокруг виноватыми сделает.
Мужу бы сейчас забухать, такой повод-жена в больнице! А на него ребёнка повесили, вот и мается бедняга.
Автор, здоровья вам! И да, мне тоже вас жалко, хорошая вы, добрая.

Родина любимая: Выкидыш и ничего особенного. Будут еще дети.

для вас, возможно. еще раз - расширяйте картину мира.

Колубара,
Вы правы, мне дали один дельный совет, остальное уже какой то биглам, как закрыть тему?

Проит автор темы: Вы там по интересам я смотрю объединились)

Автор, самое прикольное, завтра домой сможете уйти, если захотите.
К мужу-страдальцу

Аноним: алкоголиков бывает...любая стрессовая ситуация для них непреодолима. Он просто не может справиться с этим сам, у меня отец такой. Любая фигня и его трясёт, он мечется по комнате, места себе не находит. А тут не

И что вы делаете им с отцом,что советуют врачи?
Просто вы описываете моего мужа.Он алкоголик, пьет каждый вечер, пиво, вино, шампанское и сидр. Крепкие напитки не пьет. Но тем не менее нужно и каждый вечер принять.
Раньше он технику бил, потом щитовтку начал лечить гипотнриоз, поспокойнее стал, но с алкоголем так и........

Да автор вы описали моего мужа, он алкаш

Родина любимая,
Господь с Вами.

Всем большое спасибо за мнения, я выводы сделала. Как закрыть тему не знаю. Из обсуждения выхожу. Люблю, целую :***

Проит автор темы: Тут я с вами не согласна, муж является моей половиной и имеет право знать куда я уезжаю и да для меня потеря беременности не штатная ситуация, извините если вы "скинули", ножкой прикопнули, как кошка какашку то для меня это не норма, трагедии я не делаю и вопрос в том как помочь мужу, читайте тему. Обсужление моей привязанности к неродившимся детям сюда не входит

Вы на нервах и это понято. Печально, что так все сложилось.
Но не вы должны успокаивать мужа, а он вас, все таки он мужчина, а не ваш сынок !
Поговорите с ним, скажите что вам нужна еоо поддержка и прям по словам скажите слова какие х0тели бы от него услышать в качестве поддержки и пусть обязательно пьет успокоительные.
Скажите, что он сейчас должен вас успокаивать и внушать увернность.

Проит автор темы: Господь с Вами

Вот увидите - почистят и домой можно в этот же день. Антибиотики и дома пропьете, если назначат.

Уборка, стирка, готовка, ребенок, и все один!! Конечно расстраиваться будет! Автор, скорее поправляйтесь на радость мужу!

Проит автор темы: Как закрыть тему не знаю.

Нажмите "модератору"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы