Скандалы после визита подруги.

Есть у меня подруга одна, мы с ней раньше очень близко общались, все друг про друга знали. У нас мужья друзья хорошие,вот через них и начали общаться. Но с недавних пор заметили мы с мужем,что после ее прихода к нам домой мы обязательно поругаемся серьезно. Знаете,прям злость такая нападает после нее друг на друга. Это муж первый заметил и мне высказал, а потом начали сопоставлять и действительно,каждый ее приход- ссора. Сейчас резко сократила с ней общение, только по телефону, но вот на день рождение она напросилась, мы с мужем обещали друг другу,что ни на какие провокации взаимные после ее визита вестись не будем,но опять,как так получилось, мы сами не поняли- скандал. Что-то делает она что ли,или влияет так на нас. Что делать,посоветуйте, просто совсем ограничить общение не получится,мужья близко общаются, работают вместе можно сказать.

а из за чего ссоры, например?

Модератор! перенесите пожалуйста в раздел "Семейные конфликты". Неправильно нажала

Бедная подруга((

mamaMaksa1,
да начинается с мелочей вроде,а потом оба взрываемся и понеслааась. Как будто злость какая-то друг на друга

ничего она не делает, муж на вас смотрит и сравнивает с ней и потом бесится, что вы хуже и ругаетесь.
И вообще, он не хочет чтоб вы общались, поэтому и идею эту выдвинул и вам преподнес и ругаться продолжает при ее приходах.
А не хочет вашего общения, потому что с мужем ее дружит и боится, чтоб чего нибудь не разболтали...

причина ссоры то какая? может и ни при чем подруга тотак то удобно ваши внутренние проблемы спихнуть на левую бабу

скроюсь автор темы: Что-то делает она что ли,или влияет так на нас.

Вы ругаетесь, а виновата она.
Женская дружба.

Загадочно так! А чем она провоцирует-то вас на ссору с мужем? Может, вы завидуете чему-то в их отношениях с другом мужа и поэтому собачитесь потом?

скроюсь ,
Подруга худее и красивее?

скроюсь ,
Встречайтесь на нейтральной территории

Я иногда просто поражаюсь тому, что в головах у взрослых тёть...

скроюсь автор темы: мы обязательно поругаемся серьезно

как же скучно мы живем((((

скроюсь автор темы: каждый ее приход- ссора

А в другие дни вы совершенно не ссоритесь?

да ахаются оне

Кикимора я Болотная,
Пищи ещё тебе детективы писать!! Продажи будут, ууух

Anka-Manka,
Опилки, не иначе)))

Странно, что муж первый это отметил...
Они вообще таких вещей обычно не подмечают.

ЛяляФаФа,
нет, не худее, насчёт красоты уж не знаю...пьёт наравне с мужчинами, потом болеет, но все равно пьёт, чем очень раздражает моего мужа

скроюсь ,
Раздражение это тоже чувство

Глупости какие то

Ms. Fox,
да скорее она завидует, вооот, дом купили, ремонт делаете, откуда деньги?

скроюсь автор темы: раздражает моего мужа

Очень тревожный должен быть звоночек для Вас, автор!..

Ms. Fox,
и что же тут тревожного?

скроюсь автор темы: да скорее она завидует, вооот, дом купили, ремонт делаете, откуда деньги?

Тут автор понимаете... Главное, что не кто то из вас виноват в ссорах
Это же прекрасно. Вы поругались и забыли, обиду друг на друга не держите, ведь подруга все)))))
Ну и конечно вы боХаче и лучше всяко

скроюсь ,
может у вашего мужа с ней шуры-муры, и таким образом пытается ограничить ваше с ней общение ??
а вы в свою очередь думаете, что подруга шаманит , и тем самым отдаляете ее )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы