Скандалы после визита подруги.

Жгучий лайм: Потом поняла , что просто мы разные

А что есть одинаковые люди ?

Аноним: Подобное было. Прекратила общение.

это паранойя с вашей стороны. надо было лечить, а не знакомую истреблять.
Не хотелось бы с такими людьми в жизни пересекаться

Lastochka!!!: просто это факт, что она в ваш дом приносит раздор

факт это паранойя и зависть со стороны автора

скроюсь автор темы: пьёт наравне с мужчинами, потом болеет, но все равно пьёт, чем очень раздражает моего мужа

у меня другая версия, нежели у большинства
мой вариант - муж ваш - домашний тиран, хочет подруг у вас отвадить, чтоб ни с кем не могли ни поделиться ничем, ни поболтать, ни посекретничать
есть такие мужики, у меня отец такой - всех маминых подруг отвадил своим поведением, все его бесили и раздражали

ЯниЯ,
Я не писала этого. Но сама столкнулась с подобным и это ужасно. Особенно когда не понимаешь, что происходит. Я не помню как мне эта мысль пришоа про энергетических вампиров, но почитала и поняла - один в один симптомы. И ведь ни тот, ни другоц человек не виноват, просто нестыковки на уровне энергетик (звучит конечно как бред ).

ЯниЯ,
Есть разные врсприяия жизни, например я активная, она диван давит, при встрече она начинает осуждать меня что вот надо как она. Зачем к чему не понятно, мне надоело я не общаюсь. Зачем вкладывать в голову моего мужа отрицательные мысли про меня, подруга должна поддерживать, а она ссорила. Вообще теперь подруги все вне дома. Ага ещё она вспоминала про меня ток в субботу что бы в баньку напросится. Есть такие любители попользовать. Таких я быстро отстраняю.

ЯниЯ,
Я бы то же не хотела с вами пересечься вы так категоричны в своём мнении, даже смешно.

может у мужа плохое настроение после ее прихода? меня бы в доме сильно раздражали лентяи и алкаши, а если б они были в близком окружении мужа, я бы злилась и кровь ему пила)

Хочу полежать: вас что-то ранит в отношениях подруги и ее мужа

да нет,они наоборот,при нас могут друг друга послать,обстремать

аноним: Можно с человеком просто поговорить

да если на ее вопрос "Как дела с мужем?", я скажу,что все хорошо,тоже обязательно хоть небольшая ссора, поэтому в последнее время говорю, что по-разному.

Аноним: хочет подруг у вас отвадить

он и не скажу,что против,что с ней общаюсь,просто типа вот такое бывает, к подругам нормально моим относится

У меня так было в молодости.
Выяснилось,что мой теперь уже бывший муж,на то время уже как три месяца состоял с этой подругой в связи,но уходить от меня совсем не собирался!
Оказалось,что она из зависти ко мне,решила моего муженька соблазнить.Не сразу,но ей это удалось(как я теперь уже знаю,по пьяни,в новогоднюю ночь). Связь эта у них продолжалась,через три примерно месяца,она решила,что пора бы ему от меня к ней уйти,а он и не собирался,ему всё итак нравилось. Вот тогда она стала как то (не знаю уж как )влиять. Но то что вот такое,как вы описываете,у нас началось примерно в мае-июне. А я была такая наивная в то время,вот ни сном ни духом! Не могла заподозрить их.Это ж муж! Это ж подруга! Хотя взрослые женщины мне намекали,да
Жаль,ю-мамы не было в те далёкие времена .Хотя,вспоминая себя тогдашнюю,я б всё равно не поверила.

у нас так после моих визитов к сестре мужа приезжаю домой - на ровном месте скандалим... в силу его графика я одна к ней чаще езжу... вот оба ее любим, а такая хрень...

ЯниЯ,
Пересечешся скоро

я так и не поняла прочитав 3стр. из-за чего ссоры то? Вы подругу в соре упоминаете или просто претензии друг к другу?
Или вы думаете -это мистика?

скроюсь автор темы: все равно пьёт, чем очень раздражает моего мужа

А ему какое дело до ее болезней? Неравнодушен, это же очевидно.

МояДочь,
претензии друг к другу, о проведённом времени вместе с ними или о ней ни слова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы