Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кино и немцы

Аноним автор темы: кстати не сочиняла абсолютно

ну видимо, для вас морбой настолько обычное дело, что вы о нем сперва и не упоминали :) жаловались, что не дали бухать в чужом доме всю ночь :)

Аноним автор темы: причем не зная какой он!

Да какая разница? какой бы ни был хозяин, просьбу расходиться гости обязаны понимать сразу. Тем более в столь позднее время и в однокомнатной квартире.

Аноним автор темы: абсолютно, среднестатистическая семья, я таких много повидала

верю, да, что у вас весь круг общения такой :)
но у вас он очень специфический, судя по всему.
все неработающие и сильно пьющие

Аноним автор темы: поэтому и одна))

не поэтому :)

Кастаньеты:
ээ.. это как, простите? с матом, мордобойм и сексом на столе чтоли?
неудивительно, что муж от этого к 23-ему утомился

тем более, если из весе этой толпы алкашей он один работает

причем здесь это, нормально это когда песни во всю глотку, ну и танцы вполне приличные))) а причем здесь стол? одни бабы и ее муж, которому это не нравится на дне рождении жены, раз в год!

Кастаньеты: верю, да, что у вас весь круг общения такой
но у вас он очень специфический, судя по всему.
все неработающие и сильно пьющие

все работают, просто любители выпить, но зато они душевные, без понтов всяких, простые!

Аноним автор темы: нормально это когда песни во всю глотку,

Мда...соседи точно на стороне мужа, хотите орать, есть клубы, в крайнем случае лес

Аноним автор темы: нормально это когда песни во всю глотку, ну и танцы вполне приличные))

в 23 часа? в однерке? с соседями? а вы вообще не в теме, что шуметь после 11-ти в многоквартирных домах запрещено? и муж просто не хотел, чтоб соседи участкового вызвали. почему бы вам не поеха ть на турбазу или на дачу и там оарть до утра сколько влезет.

Аноним автор темы: все работают, просто любители выпить, но зато они душевные, без понтов всяких, простые!

Слишком простые. Настолько, что это уже другим словом называется.

Кастаньеты: в 23 часа? в однерке? с соседями? а вы вообще не в теме, что шуметь после 11-ти в многоквартирных домах запрещено? и муж просто не хотел, чтоб соседи участкового вызвали. почему бы вам не поеха ть на турбазу или на дачу и там оарть до утра сколько влезет.

там все норм, соседям не слышно и на счет соседей вообще никто не парился! а что плохого в том что человек раз в год хочет оторваться?

Теперь стало более понятно, какая там компания из девиц гуляла. Я б вас тоже выпнула. Надо меру знать. Если любители выпить, шумно погулять - волкам в клуб, бар, на зудой конец в лес.
Кстати, раз вы одна живёте - почему было сразу у вас не затусить?

Кастаньеты: Слишком простые. Настолько, что это уже другим словом называется.

интересно)) назовите это слово, хотелось бы знать ход ваших мыслей)))

Кастаньеты: Слишком простые. Настолько, что это уже другим словом называется.

интересно)) назовите это слово, хотелось бы знать ход ваших мыслей)))

Аноним автор темы: соседям не слышно

вы совсем "простая"
мужа понимаю..
хотя, сам жену выбрал, конечно..

Аноним автор темы: а что плохого в том что человек раз в год хочет оторваться?

вам же сказали:

Аноним: хотите орать, есть клубы, в крайнем случае лес

аноним: Теперь стало более понятно, какая там компания из девиц гуляла. Я б вас тоже выпнула. Надо меру знать. Если любители выпить, шумно погулять - волкам в клуб, бар, на зудой конец в лес.
Кстати, раз вы одна живёте - почему было сразу у вас не затусить?

ну не у меня же днюха!

Кастаньеты,

Кастаньеты: хотите орать, есть клубы, в крайнем случае лес

а возможности нет!

Хмурая Бровь: а могла бы как подруга, зная, что та в скворечнике живет предложить ей отметить на своей территории...

я предлагала, она отказалась!

Аноним автор темы: а возможности нет!

лес бесплатный
а уж на выпивку и закусь как-нить вчетвером заработайте

Аноним автор темы: я предлагала, она отказалась!

вы-то хоть не у родителей живете?

До леса еще доехать нужно)))

Мне просто было интересно услышать ваше мнение и на сколько оно обоснованно, поняла, что ситуацию никто не видит, а уже судят подругу!

Кастаньеты:
вы-то хоть не у родителей живете?

какая разница где я живу???

Аноним автор темы: До леса еще доехать нужно)))

В Екб лесопарки пешком. Да и электрички очень дешевы.

Аноним автор темы: поняла, что ситуацию никто не види

да уж видим во всей красе

Аноним автор темы: какая разница где я живу???

ну если вы со своей пьяной подругой песни орать до утра приперлись домой к родителям, то вообще капец :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы