Не люблю праздники...

Аноним ,
Перешагните пару раз через себя и подарите подарки близки на праздники. Увидите, что дарить и радовать близких это приятно, ну и привыкните. Я была в вашей ситуации, прошло.

Но ради ребенка пляшу "польку-бабочку". У него есть все и ёлка и адвент календари и море подарков, ёлок. Каникулы расписаны. Но внутри то не переделать это все.

О а вот дарить подарки я люблю.

Falling Snow,
При чем тут дуло?
Обычно вообще-то женщины у кухонного "руля"!!
Редко мужчины.

Аноним2018????: Обычно вообще-то женщины у кухонного "руля"!!
Редко мужчины.

Ну вот допустим, у нас сейчас наоборот ;) Я допиваю вино, а муж колдует над мясом. Сейчас закончит, и будем накрывать стол))))) Праздник - он внутри нас ;)

Аноним2018????: Обычно вообще-то женщины у кухонного "руля"!!

Ну хз, пока я отдыхала, муж окрошки нарубал и отбивные сделал.
Я б сказала, кто везет - на том и едут))))

Добрячок,
Я искренне рада за вас и завидую.
С наступающим Вас!

Задумалась. Это же обмен энергией. Готовность к празднику, к общению. Накал энергии с помощью аксессуаров, игр. И все передают друг другу. Человек нежелающий праздника, копит свою энергию. Это однозначно, патология обмена энергией. Напомню, я тоже не люблю праздники. Но тут реально как обухом стукнуло и поняла. И тут же начала делиться)))

я равнодушна к праздникам, но очень люблю выходные и отпуск)))

Не люблю праздники и отпуска, т.к. они очень выбивают из колеи.
Кроме повседневных забот, надо еще и го овить праздничную еду, наряжаться и бегать на маникюры-прически, закупать подарки.
Короче, от праздников устаю брльше, чем от будней

аноним: надо еще и го овить праздничную еду, наряжаться и бегать на маникюры-прически, закупать подарки.

Зачем?
Как только я перестала заниматься этой ерундой - сразу праздник в радость стал. Уж лет 15 праздную как хочется. А хочется лениться.
Поэтому все подарки закупаю-запаковываю заранее, в течение месяца, чтобы не бегать а отдыхать.

Если дело в деньгах, так попробуйте находить кайф в праздниках занедорого.
С детьми придумывать конкурсы, делать поделки, украшения.
На природе отмечать.

аноним: надо еще и го овить праздничную еду, наряжаться и бегать на маникюры-прически, закупать подарки.

Нет, не надо! У меня в этом году счастье привалило - свекровь приехала на НГ! Она бегала по магазинам, готовила стол, наряжалась. А я сходила в ребенком на каток в 21 час перед Новым годом, наигрались мы в хоккей и счастливые-довольные, в домашних штанах и растянувшихся выцветших футболках сели к столу. Подарки, правда, я заранее купила.

Аноним ,
Прям обязательно нужны деньги?
Ну на бутылку шампанского и мандарины найдется? Часы пробили ,выпили,потанцевали с детьми,можно бенгальский огонь зажечь,детей уложить,мужу секс фееричный и дрыхнуть,а утром гулять! С коляской по улицам с мужем!
Вы счастливая ! У вас только лялька народилась! Муж вон помогает! На улице чудесно!

Тоже с предубеждением отношусь к новому году. В моем детстве мои "интеллигентные" родители уходили в 10дневный запой на все зимние каникулы. Пили до ночи, до отключки, потом спали часов до 12, вставали больные и виноватые с похмелья, варили мне пельмени, давали конфеты, уходили за добавкой в магазин, и снова напивались. Итак десять дней.
Раньше новый год вызывал раздражение, но с появлением ребенка все немного меняется - хочется праздника для ребенка, и сама постепенно включаешься. Жила бы одна, вообще бы не праздновала, наверное ))
Сегодня на площадке мужчина гулял с дочкой, у него с собой был пакет из магазина - так столько бухла было. Сразу воспомниная детские всколыхнулись. Но может это он один бухает, жена трезвая более-менее.

Золотая Лилия: Почему?

деньги кончились, зарплаты в январе не будет, праздники прошли, уныло и серо на улице, до весны еще далеко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы