Муж обидел. Ушёл

Ходит 3й день, толком не разговаривает со мной
Не понятно о чем думает
Говорю ему сегодня «как будто меня нет, не замечаешь меня»
Он ответил «а что изменится, если ты уйдёшь? Ничего не изменится»
Обидно до слез

Ноу нейм,
Может быть.
Так и сказал бы. Мне не нравится в тебе то и то. Давай либо меняться, либо расходиться
Зачем так то? Как баба, честное слово

Ноу нейм,
Приняли?
Я так-то его за штаны хватать не собираюсь, если уходить надумает

Ноу нейм: Вы понимаете, что это ваш косяк?

С чего вдруг баня пала? Муж автора накрутил себе проблем, а автор виновата стала. Нормальные люди общаются между собой, а ненормальные ходят бычат, все уже решив для себя

Аноним ,
Автор, ну его в баню. Дети есть? Настряпайте им пирожков)))

А-мурка:
С чего вдруг баня пала? Муж автора накрутил себе проблем, а автор виновата стала. Нормальные люди общаются между собой, а ненормальные ходят бычат, все уже решив для себя

Привет может он уже пытался что то говорить, а автор психовала

Мой вчера прочитал мою переписки с моей мамой, что то там себе накрутил. Даже не чекнулись под бой курантов.обос...л весь новый год.

Вы хоть в курсе из-за чего? Если нет, то это манипуляция виной) известный психологический прием.

Аноним,
Угу. Счас от бабушки заберу, будем веселиться

SON ),
Что добиться то хочет?

Аноним ,
А вы его спросили?

Анна Нимская,
Молчит. Ничего не говорит

Аноним ,
Это ему свойственно? Так -то детский сад. Я бы не обиделась, а недоумевала и поражалась, что муж такой, мягко говоря, странный человек. Вдруг.

Автор просто так ни с того ни с сего не разговаривает три дня?

Если для него ничего не изменится с вашим уходом, значит в его глазах Вы, автор, не справляетесь со своими женскими обязанностями: не можете создать уют в доме, не готовите, готовите не вкусно, бельё не гладите и т.д. Ну или в крайнем случае любви, ласки недополучает. Думаю, что причину его молчания Вы знаете и он вам её уже не раз озвучивал.

Picnic: не можете создать уют в доме, не готовите, готовите не вкусно, бельё не гладите

Серьезно некоторые думают, что в отношениях ЭТО на первом месте? Я ничего не делаю, но с моим уходом для мужа все поменяется, да еще как. Ибо на первом месте человек как личность, потом уже готовка и уборка.

Вас-то муж за это ценит, да?

Ториль-ор-Твайн,
+++
Я тоже знатная ленивица. Но муж меня не за домашние дела выбрал.

Picnic,
Домработница уйдет, ага.

Автор, какойта манипулятор у вас.

хорошо он. не сама
вон на работе парнишка, так у него жана стабильно два раза, за неделю, уходит
и как он говорит.....вот же гадина, на следующий день всегда возвращается (с)

Picnic,
Я пашу как конь, деньги зарабатываю
Наблюдатель73,
Ушёл. Сказал что мне с ним плохо. И будет лучше без него

дай счастья тому кто тебя достоин, кто будет для тебя, а не ты для него.....
простите за "ты"

Аноним автор темы: Ушёл. Сказал что мне с ним плохо. И будет лучше без него

с вами отметил-к следующей надо было.
Это я к тому, чтобы вы щас не сидели и не гоняли в башке какая вы хреновая хозяйка и жена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы