Муж обидел. Ушёл

Аноним автор темы: Как сказать ему - ушёл значит ушёл. К брошенным жёнам пожрать и поспать не приходят)))

собрать чемодан, демонстративно поставить перед ним и выразительно дернуть бровью в сторону двери.Все молча)))

Не надо торопиться. В жизни бывают всякие периоды, надо пережить, уметь простить друг друга и оставаться семьей. У моего мужа такой же характер был по молодости. Вместо того, чтобы все выяснить сразу, договориться, чтобы больше такого не было, он замыкался, молчал, а я иногда даже не могла понять в чем дело. Я выжидала некоторое время, а потом начинала процесс примирения, просила что-нибудь сделать, приговаривая, что ведь он это делает лучше всех и без него никак не обойтись. А позже уже осторожно выясняла причины обиды, если я действительно была виновата , просила прощения, а если выяснялось, что это он накосячил и сам же обиделся, то он. Прожили почти 40 лет, и сейчас он очень ценит, что сумели сохранить нашу семью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы