Терпеть не могу родственников мужа

Девочки помогите. Можете закидать помидорами... но это пипец.. во первых муж с башкирии. Соответственно все родственники говорят на своем. ( муж не говорит) я сама с пермского края.
У них принято собираться всем вплоть до троюродной бабушки. И все братаются. Рубят правду всегда в лицо и тут же идут брататься.
Вообщем терпеть не могу я это все....
Образумьте... Скажите как вы привыкали.

Как часто надо встречаться? Если каждый месяц я б застрелилась, пару раз в год -пртерпеть. Найти менее прртивную во всей компании родственницу и общаться с ней

Аноним автор темы: У них принято собираться всем вплоть до троюродной бабушки.

Мой муж тоже с башкирии, мы туда редко ездим. но у них и правда всем принято общаться и дружить, особенно поколения наших мам. Нас не заставляют. И я уверена, что вас никто туда не тащит. Зато в горе - все сплочаются и все помогают.

никогда бы не вышла замуж не за башкира ни за татарина, ничего личного.. но и ничего общего..

Некто,
Мы раза 4 в год видимся.....
Это ужас..
Еще что противно. Так это то что отец у мужа за любую тусовку лиж бы бухнуть.
Вот и сейчас он зазвал всех и сидят орут пьют.
Сын без тихого часа(3года) . Вечером опять начнет истерить. И отец же мужа скажет что я плохая мать истеричка...

Аноним,
Да наоборот. Зазывают.говорят надо дружить. Все мы родня.

Аноним ,
А зачем привыкать? Поменьше общайтесь, 1,2 раза в год по большим праздникам и все. Мне на эту тему точка зрения Горяева нравится, татарина между прочим: «Быть чьим-то родственником – это не обязанность. У нас считается с патриархальных времен, что родственные отношения ко многому обязывают. Ты родился – и у тебя уже есть тети, братья, ты их не выбирал, но голос крови требует. От меня голос крови вообще ничего не требует. Мне плевать. Если человек хороший, если у него есть ценности, я его уважаю. Если он болван, даже будучи моим родственником, я готов, чтобы родителей не огорчать, встретиться с ним на семейном празднике, но собственно этим свое общение и ограничу.» сhttp://www.bzonline.ru/archive/43/articles/178/. совершенно правильно говорит

Мама,
Мы у них в гостях. От екб далеко.
Получается нам не куда деться

Аноним ,
и манты(((((

Наблюдатель73,
В смысле манты?

Аноним ,
у них в гостях. От екб далеко.
Получается нам не куда деться

Много родственников. Уйдите к кому нибудь спать днем сыном.

Аноним ,
С маленьким ребёнком вообще делать там нечего, раз нет условий для ребёнка. Мы как раз под этим предлогом не ездили, и постепенно зазывать на родственные пьянки перестали

Аноним ,
Манты в смысле пожрать?

Аноним,
Оговаривайте с мужем сразу когда обратно домой.
Сокращайте сроки прибывания.

Аноним ,
шлите их всех лесом... они ведь не ваши родственники, а мужа
я так и делаю

аноним: С маленьким ребёнком вообще делать там нечего, раз нет условий для ребёнка.

Я так понимаю, мужу до этого нет дела.

Аноним автор темы: В смысле манты?

аноним: Манты в смысле пожрать?

мантов хАчу

Наблюдатель73:
мантов хАчу

А толпу шумных родственников-башкиров?

Аноним автор темы: Образумьте... Скажите как вы привыкали.

Игнор полный, переехать ещё дальше от них, чтоб не было ни физической ни финансовой возможности видеться

Клара Новикова: А толпу шумных родственников-башкиров?

не хАчу)))))

Аноним автор темы: братаются чего делают?
Аноним автор темы: все родственники говорят на своем. ( муж не говорит) я сама с пермского края

Так и вы говорите на своём.

А в чем ужас? Мне гораздо больше нравятся люди которые говорят все в лоб, при этом не кинут тебя в беде. У меня тоже такая семья, говорят из соображений чтоб ты вовремя исправил косяк, а не чтоб настроение испортить.
Это лучше чем бабушка которая делит внуков на любимых и не любимых, или родственники, которые бросают в беде.
И 4 раза в год это не ужас-ужас, можно и потерпеть.

Аноним автор темы: но это пипец.. во первых муж с башкирии. Соответственно все родственники говорят на своем.

Аноним автор темы: У них принято собираться всем вплоть до троюродной бабушки

Вооот поэтому я против межнациональных браков. Зайчик с зайчиками, лисички с лисичками)~~~~

Автор ну вы де знаете что в чужой монастырь...?
Знали куда вы едете?
Спросите у свекрови где парня малого спать уложить можно чтобы он вечером не истерил? Там же вся деревня родня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы