Терпеть не могу родственников мужа

Аноним автор темы: Мы раза 4 в год видимся....

Четыре раза в год уж как-нибудь можно ради мужа вести себя прилично.
Не позорьтесь.
Мало ли, что еще бывает в жизни не самого приятного, от родительских собраний до ухода за пожилыми.
Нашли проблему на пустом месте.

Аноним автор темы: Сын без тихого часа(3года) .

Ну так встаньте с дивана, погуляйте да уложите хоть в коляске, хоть в машине...

Аноним автор темы: Муж ни татарский ни башкирский ни чувашский язык не знает. Сыну тоже учить это не нужно.

Муж рос в доме родителей-башкир и теперь якобы языка не знает? И внука не учит, как бабашке хотя бы здрассте и спасибо на ее языке сказать? Странные вы такие.

МеняТутЕсть: по-чувашски я не бельмеса, но они то должны в башкирском ориентироваться, раз там живут тем более языки эти очень похожи

вы что??? Чувашский - фино-угорский, башкирский - тюркский - языки абсолютно не похожи. Татарский и башкирский - похожи. И в Башкирии чертова уйма народа не знает башкирский. И вообще там татар больше башкиров. Я оттуда

Ох как много людей, которым лиж бы осудить и навязать свое!
Во первых. На чувашском родители мужа говорят только со своими родственниками и родителями. Учить его Витале или сыну не нужно. Их ни кто не заставляет. Бабушка дедушка счасливы просто от того что внук приехал. А учить или нет, и говорить - это сугубо дело каждого лично! И настаивать и осуждат не правильно! Пожалуйста отнеситесь с пониманием!
Во вторых моему ребенку уже 3 года!!! От колясок мы отказались в 1.3. Ну нелюбит от в них сидеть! Орет и извивается. Да если и любил бы то для меня странно катать трехлетнего ребенка в коляске. Он уже сам шикарно бегает и сам кого хочешь накатает!
В третьих. Если бы родители мужа относились ко мне хорошо. То можно и терпеть. А у нас не сложилось. И не надо опять обвинять в этом меня. Тут уж родителей не устраивает что я хреновая мать по их словам. Много запрещаю и строга. Не балую.
Ну и напоследок будьте добрее. Часто в той или иной ситуации виноват не один а двое. Ну и у нас было всего две встречи до свадьбы что бы сделать какие либо выводы о друг друге. И еще. Главное во всем этом, что мы с мужем любим друг друга. И ребенок у нас не несчастный. У него есть все. В том числе и наша любовь.
Всем спасибо.

автор...как я вас понимаю....у меня муж татарин из башкирии (это принципиальное отличие для них)...родню,а точнее самую близкую тоже недолюбливаю ибо простота хуже воровства.и меня тоже первое время напрягало то,что у них любая седьмая вода на киселе как родные...если раньше муж ездил на каждые праздники туда, то теперь мы ездим не чаще 1 раза в год и то не больше чем на 5 дней...автор все ведь в ваших руках...можно же кучу неотложных дел придумать...сказать что с работы не отпускают/просят выйти в праздники(как вариант).После того,как я один раз чуть не погибла на гектарах свекрови в огороде(точнее я бы назвала это полем),мы ездим исключительно после уборки урожая(на урожай не претендуем,ничего не берем)
Так перетерпеть надо 1 ну может 2 года,а потом муж сам привыкнет ездить 1 раз в год..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы