Как отвадить родственников выкладывать фото моих детей в соцсети?

Бабушки, тети, племянница все кому не лень выставляют фото моих детей в соцсети. Без моего согласия. Как объяснить им доходчиво что я не хочу чтобы на моих детей все смотрели и лайкали. Без конфликта. Что за мода пошла такая?

Anonim fox автор темы: своих детей

Anonim fox автор темы: моих детей

дык своих или ваших?

Anonim fox автор темы: Как объяснить им доходчиво что я не хочу чтобы на моих детей все смотрели и лайкали.

открыть рот и сказать: Маня, не выкладывай моего Васю

А вы пробовали просить не выставлять фото? Может они и не догадываются, что вам неприятно?

FlashMemory:
открыть рот и сказать: Маня, не выкладывай моего Васю

+1
И фотки не давать, дети ж ваши.

Я так и говорю.мои понимают.

Anonim fox ,
Можно в сети пожаловаться на фото и указать, что на нем чужие дети или как-то так
Их пару раз заблокируют, они задумаются. Наверное :)

Так и сказать, у меня многие знакомые принципиально не выставляют фото детей, их бабушки тоже, т.к. это в первую очередь решение родителей.

Да бесит меня тоже эта мода. С сестрой практически поругалась, объясняя, что не надо со своей дочкой моих везде выкладывать. Вроде дошло

Только объяснять.
У нас принято спрашивать разрешение на публикацию даже при наличии закрытых аккаунтов

Я свои фото нигде не выкладываю, ребёнка соответственно тоже. Зато свекровь как-то радостно мне сообщила, что выложила у себя в ок серию фото с нашей с мужем свадьбы... надеюсь хоть фото внука на выкладывает

Автор, мне тоже не нравится, и мужу (отцу) детей, но сейчас у всех телефоны с камерами и соц. сетей куча. Не в одноклассниках, так в каком - нибудь контакте или инсте все равно да появляются из фотки. Всё и всех не проконтролируешь. Я решила забить. Тем более - ничего прям «такого» в этих фотках нет, а в сглазы, порчу и пр. хрень я не верю. Но золовкам сказала, что мы не приветствуем размещение фоток в интернете.
Хотя дочки сейчас сами себя постят в контактике .., вот и получается, что ничего ты с этим не сделаешь, по большому счету.

Octavia, конечно просила. Только вот опять в одноклассниках фото бабушки с внуками
Лагерта, а кто даёт? У всех телефоны с камерами. Я же на стою над ними. Половину фоток даже и незнала что существует.

Anonim fox автор темы: Бабушки, тети, племянница все кому не лень выставляют фото моих детей в соцсети. Без моего согласия. Как объяснить им доходчиво что я не хочу чтобы на моих детей все смотрели и лайкали

Почему? У вас комплекс неполноценности? Ну выкладывают и что? Или их выкладывают в непотребном виде, что приходится краснеть за фото?

Автор, как я вас понимаю. Маме своей раз 5 точно приходилось говорить. Последний раз я уже прям зла была конкретно. Ладно бы 1 фотку выложила. Так она у меня однажды 146!! Фоток нашего отпуска выложила вк)))) ездила с нами. Выкладывает просто все подряд. Меня аж трясло. Вот когда уже грубоват сказала, тогда и поняла. По хорошему мои просьбы не воспринимала(((

Своим сразу же сказала в интернет не выставлять. Без конфликта, спокойно. Все всё поняли

Anonim fox автор темы: одноклассниках фото бабушки с внуками

Говорю, жмите Пожаловаться на фото
Уберут
Бабушку снимать с внуками на свои девайсы только, фото печатать

Аноним, попробую. Спасибо.

Ой п что случиться с вашими детьми то) ну сопрут фото если даже, что будет то?

скажите,что не хотите.неужели не поймут?у меня подружка суеверная меня однажды напугала-так я вообще не ставлю нигде фотки

У меня мама тоже никак не хочет к моей просьбе прислушаться сначала просто просила, потом рассказывала страшные истории ей про интернет-маньяков,потом чуть ли не до ссор доходило, вроде помогало, но ненадолго, и сейчас ее профиль в одноклассниках заполнен моими детьми .....я забила, пусть развлекается, бесполезно

ой, блин, такие все бояки... да кому нахрен нужны фото ваших детей, их даже никто не смотрит. Лично я всегда пролистываю в ленте фотки чужих детей- ну не интересно. Думаю, многие также делают. Чего бояться- не понимаю.

Не знаю что придумать,
++++ нужны кому-то чьи-то посторонние дети

Anonim fox автор темы: Только вот опять в одноклассниках фото бабушки с внуками

Почему нельзя? Не надо до маразма доводить. ну посмотрят знакомые и родственники, что с того? Или у вас дети какие-то особенные, или в голом виде она их выставляет?

Не знаю что придумать: ой, блин, такие все бояки... да кому нахрен нужны фото ваших детей, их даже никто не смотрит. Лично я всегда пролистываю в ленте фотки чужих детей- ну не интересно. Думаю, многие также делают. Чего бояться- не понимаю.

+1000, нет это у нас с вами обычные дети, а у них необычные, сглазят же Вот даже не представляю, если я свекрови такое замечание сделаю. Такие тараканы даже она не поймет.

Не знаю что придумать,
Мне интересно только смотреть на стильно одетых детей или фото с фотосессий приятно посмотреть, а остальное тоже не смотрю.

Anonim fox автор темы: Только вот опять в одноклассниках фото бабушки с внуками

Вам так жалко того, что бабушка гордится своими внуками и хочет выложить фото с ними???
Закройте бабушкам-дедушкам страницы от всех, кроме друзей и родственников, так никто левый ваших детей не увидет.
Жизнь такая короткая, неужели вам жалко дать возможность бабушкам покрасоваться с внуками перед одноклассниками-подругами?
Или вы сглаза так панически боитесь? Ну тогда и из дома опасно выходить))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы