Не выношу ребёнка мужа

Аноним: Выходите замуж и женитесь на бесхвостых)))

Вам 19?

Клара Новикова: Жалеть ее надо было, когда она выходила замуж за мужика с прицепом

На момент, когда она выходила замуж, виделся папа с дочкой раз в неделю.
Вполне нормальный режим.

Я не столько жалостливая, сколько эгоистичная.
И ради чужого ребенка "двигаться" и причинять себе дискомфорт я бы не стала.
Честно говорю.

Клара Новикова: А вы дамы подумайте, а если с БЖ что случится? Тогда точно ребенок будет жить с папой, уже не отделаетесь.

Ага, полный мрак.
Повторюсь - не связывайтесь с "хвостатыми"))

Белый Бентли,
В 2 раза больше и почти 15 лет в браке
Но за комплимент спасибо)))

Белый Бентли: Вам 19?

Можно подумать, сейчас в 19-20 лет все прямо рвутся плодиться-размножаться...)))

Аноним: А если люди взрослые и дети есть у обоих - лучше строить отношения так,чтоб дети этом никак задействованы не были.

Как вы это представляете? то есть... живу с женщиной у которой ребенок и этот маленький человек для меня пустое место? Что то мне подсказывает что эта ячейка общества не долго протянет.

Клара Новикова: Так сами бегут вместе жить, никто не затавлял.

Вот-вот...и мне непонятно, для чего)))

Аноним: На момент, когда она выходила замуж, виделся папа с дочкой раз в неделю.
Вполне нормальный режим.

На момент , когда она выходила замуж - у ее мужа уже был ребенок. И точка. Сегодня раз в неделю, завтра он вообще с ним живет. Мозг включать надо, жизнь долгая.
Почему женщина до 30 не нашла себе мужа без прицепа?

Удивляюсь, откуда такая злость у женщин, вышедших замуж за бесхвостых? Как ничего не дрогнет, когда пишут о детях предыдущих браков как о каком-то отработанном материале или уродах, которые только и могут, что отравлять жизнь бедным прекрасным новым женам.

Белый Бентли: то есть... живу с женщиной у которой ребенок и этот маленький человек для меня пустое место?

не, она предлагает не жить вместе.

Аноним,
Пусть подает на алименты на бж ). И нж тоже. Обычно отрезвляет))
А жалеть не надо. Это ее такой же дом как и его. Для нее это чужой человек в ее доме. Если мужу нас...ть на мнение жены- зачем такой "муж"?

Белый Бентли,
Все верно)
А что, обязательно жить вместе?
Вот прямо эта совместная жизнь куда-то уперлась?
Так же, как и непременное создание "ячейки общества"?

НЕШОКОЛАДКА: Удивляюсь, откуда такая злость у женщин, вышедших замуж за бесхвостых? Как ничего не дрогнет, когда пишут о детях предыдущих браков как о каком-то отработанном материале или уродах, которые только и могут, что отравлять жизнь бедным прекрасным новым женам.

Я замужем за безхвостым. Но считаю вышла замуж за мужика с ребенком, уважай его ребенка и считайся с его интересами, в том числе финансовыми.

Аноним: Можно подумать, сейчас в 19-20 лет все прямо рвутся плодиться-размножаться...)))

не в этом смысле... просто рассуждения у Вас... этакий детский максимализм.

Аноним: и почти 15 лет в браке

а вдруг развод? и чё тогда... мадам с прицепом?

Банкирша: не, она предлагает не жить вместе.

Совершенно верно

НЕШОКОЛАДКА: Как ничего не дрогнет, когда пишут о детях предыдущих браков как о каком-то отработанном материале или уродах, которые только и могут, что отравлять жизнь бедным прекрасным новым женам.

Ничего не дрожит))
Благо, я не БЖ и не НЖ.
Просто лично мне чужие дети не нужны, честно об этом говорю)

аноним13: Пусть подает на алименты на бж ).

Ага, вроде, так и собираются сделать)

Аноним: Вот прямо эта совместная жизнь куда-то уперлась?

иногда люди хотят совместных детей. и вместе жить.
а вообще, тем, кто тут про ультиматумы писал и испортившиеся отношения. была такая знакомая. с дочкой хорошо общались, пока дочь не попросилась к ним с ночевкой, а это практиковалось, и не получила от еще не жены жесткий отказ. довели ребенка до слез. она потом на полном серьезе спрашивала - почему она мне грубит, я ж ей шоколадку купила
а муж потом встречался часть времени тайно с дочерью . жена уверена, что он на работе, а он с ребенком гуляет. вот вам и запреты истеричных новых жен

Белый Бентли,
Так у нее ребенок золотой. И для НЖ будет любимой няшкой, ты не понимаешь, что ли.
Ну или не может быть развода, потому что тщательно выбирала, за кого замуж выходить.

Белый Бентли: просто рассуждения у Вас... этакий детский максимализм.

Если Вы считаете четко определенную позицию детским максимализмом - Ваше дело)
Мне все равно)

Белый Бентли: а вдруг развод? и чё тогда... мадам с прицепом?

Не дождетесь...месье с двойным прицепом))

Аноним: Просто лично мне чужие дети не нужны, честно об этом говорю)

вот. я тоже.
а уж если подписался - значит неси всю ответственность. это и к мужикам, и к женщинам относится.
я сама с ребенком замуж вышла. и поняла бы мужчину, которые не полюбил бы мою дочь. но я бы с таким и жить не стала.

Банкирша: вот. я тоже.
а уж если подписался - значит неси всю ответственность. это и к мужикам, и к женщинам относится.
я сама с ребенком замуж вышла. и поняла бы мужчину, которые не полюбил бы мою дочь. но я бы с таким и жить не стала.

А вот сейчас совершенно с Вами согласна)

Я с большим уважением отношусь к тем, что готов взять на себя такую ответственность.
Но сама не готова)

Аноним: Просто лично мне чужие дети не нужны, честно об этом говорю)

Не нужны - это одно. А писать, что дети в новой семье - это дети (с придыханием произносить), а из предыдущей семьи - 2 сорт, - действительно нормально? И если дети мужа не нужны, то тогда зачем выходить замуж за такого? Или надеяться искренне, что и ему его ребенок не нужен? И рожать от такого? Фу.
Как мне повезло, оказывается, что не столкнулась с такой ситуацией.

НЕШОКОЛАДКА: Или надеяться искренне, что и ему его ребенок не нужен? И рожать от такого? Фу.

такого тоже никогда не пойму. если мужик забил на детей или льет г на жену, с которой живет - лесом такого

НЕШОКОЛАДКА: если дети мужа не нужны, то тогда зачем выходить замуж за такого?

И я так же полагаю, и замуж за такого изначально не собиралась))

НЕШОКОЛАДКА: А писать, что дети в новой семье - это дети (с придыханием произносить), а из предыдущей семьи - 2 сорт, - действительно нормально?

Женщина, да успокойтесь уже)
Лучше, когда семья одна и нет ни "новых", ни "старых" детей, жен и мужей))

Сами замуж выходили с ребенком от предыдущего брака, что ли?))

Банкирша: я сама с ребенком замуж вышла. и поняла бы мужчину, которые не полюбил бы мою дочь. но я бы с таким и жить не стала.

и опять таки резонный вопрос - а нужна ли мужчине НЖ из за которой надо

Банкирша: муж потом встречался часть времени тайно с дочерью

Да ну на хер!!

Аноним: месье с двойным прицепом))

Завидуешь?

Про детей вообще забыли в этой ситуации. Ладно, если папа знает, что делать с ребёнком. А так получается, что и мама ребёнка кинула и папа не знает, с какой стороны подходить.

Белый Бентли: и опять таки резонный вопрос - а нужна ли мужчине НЖ из за которой надо

ну я-то это бредом считаю. рассказываю, что видела. для примера. в той семье я ни жену , ни мужа не понимаю. но им, видимо, нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы