Не выношу ребёнка мужа

Белый Бентли: Завидуешь?

Неа, своих двое классных
Дети - это здорово

Белый Бентли: и опять таки резонный вопрос - а нужна ли мужчине НЖ из за которой надо
Банкирша: муж потом встречался часть времени тайно с дочерью
Да ну на хер!!

И добавить нечего, согласна...))))

Поэтому ну на...это самое место все повторные браки, в которые "тащатся" проблемы, головняки и заботы из предыдущих) С обеих сторон)
Дети отдельно, новые отношения - отдельно...и будет вам счастье)

Блин, чтоб не создавать новую тему, здесь спрошу - а что делать когда не выносишь истеричных новых жен, которые при своём появлении в жизни разведенных мужиков с прицепом, искренне считают, что прицеп обязан самоликвидироваться? И желательно, чтоб даже наследства детям не оставил, т.к. ОНА же появилась, теперь там все только их совместное))) Дамы, это вы к ним в жизнь вошли, они уже есть друг у друга.

Аноним: Сами замуж выходили с ребенком от предыдущего брака, что ли?))

Успокойтесь, нет. Мне просто скучно. Решила отдохнуть от работы.

EpicGirl,
Ну если мужик нормальный, то утихомирит или разбежится, а если мудак, дак ничего и не сделаешь.

НЕШОКОЛАДКА,
Это то да, только такая пассия сколько крови всем попить предварительно может, и ведь верит такая, незамутненная, что она центр вселенной, и только ей все внимание быть должно. Ребёнка нафиг с пляжу, самой солнышка маловато, ещё и это тут отсвечивает,
обнимашек с отцом родным требует, в конец оборзело уже.. Эх.....

Аноним: Лучше, когда семья одна и нет ни "новых", ни "старых" детей, жен и мужей))

Свободно общество людей
От новых, даже и от старых,
Так опостылевших детей,
Противных, словно писюары.
От жен, мужей, и иногда
От всех навязанных форматов,
Но понимаю, что тогда
Всё это общество приматов.

EpicGirl,
Но он сам такую выбрал, зачем-то. Для просветления или в наказание.

девы... посмотрите Нелюбо́вь Андрея Звягинцева. Хорошо мозги прочищает... у кого они есть.

EpicGirl,
Помню недавно была такая тема от незамутненной НЖ областницы. Ей муж отказал сходить в ресторан, а вот сыну ежемесячно 20ку выделял. Тут истерик было на 20 страниц.

Аноним автор темы: как преодолели ?

Есть такая интересная штука - зеркало. Вы ему протягиваете конфету, улыбку, добро, радость, заботу, оно - вам. Только у вас дочь БМ не вещь, а человек и, возможно, это произойдёт не сразу.
Представьте, что от этой девочки в будущем может зависеть "что-то" для ваших детей, и каким будет это "что-то" сейчас зависит только от вас
Мудрость зрелого человека в тч и состоит, что гормональные провокации полового созревания и недостатки подростка он считает -
временными.

OlgaZagloo: Представьте, что от этой девочки в будущем может зависеть "что-то" для ваших детей, и каким будет это "что-то" сейчас зависит только от вас

вот и я о том же думаю. Что у нас с мужем есть общий ребенок, а дочка мужа еще и сестра нашего сына! что мы когда то будем старенькие, а она будет взрослой...
Даже если не будем вместе с ним, наш то ребенок всё равно останется ей братом...
вобще, конечно никто никого любить не обязан. Но как то стараться быть добрее, что ли, особенно к детям. Может и к вашим детям это вернется

Татрик,
Вы кстати пишете про 14 летнего подростка, а вы и муж взрослые люди.

Татрик,
Прямо зацепило. Вы оба с мужем ничаяли общение на нет свести? Ничем иным это не объяснить.
Четырнадцатилетний ребенок их ввел в шок и трепет Конечно, у девочки нет поводов для зависти и это не переходный возраст, а именно она дрянь такая. Вы главное когда свои по матушке посылать начнут, лет в 15, не забудьте их отселить и встречаться только на нейтральной территории.
Тьфу, блин, таже автор хоть с собой честна.

Татрик: . Но недавно она с отцом поссорилась серьезно. Он ее даже в черный список внес. Сколько она ему глупостей написала, сколько у нее зависит к брату с сестрой. Я просто в шоке была! В 14 лет, она посылает отца. Я не обращала внимание, пока меня не коснулось. Отец ей не отвечал, так она мне стала писать. И тоже столько написала, что все желание общаться с ней, отпало.

так то переходный возраст нормальный подход, надоел ребёнок, под зад его коленом, странный муж у Вас.

Аноним автор темы: Дочка не воспитанная,неряха,лгунья,и меня раздражают все Ее манеры ,а точнее их отсутствие!стала дерзить,втихушку,без посторонних!стараюсь не срываться на нее,го чувствую ,что все,предел!

заниматься ребёнком надо, так мужу и скажите А Вас то почему волнует и раздражает ребёнок мужа?

Татрик,
Я в шоке, честно.
А вы своего ребенка также б в "черный список" внесли?

аноним: Так мужики же сами с такими живут. И принимают плохое отношение к их первым детям. И идут, как бараны, на поводу у НЖ решивших, что его "бывшим" детям ничего не положено - ни отцовской любви, ни внимания, ни алиментов, ни помощи

Вот в случае автора, мужик женился на тетке, которая прекрасно относилась к его ребенку.
Отношение изменилось, когда женщина родила.
А вот предугадать подобное изменение в женщине сложновато...

аноним,
Есть такие, к сожалению, му...ки
Мой БМ оказался таким, считает, что его ребенок святым духом питается. Когда его сестра разводилась, он порицал мужа сестры, что тот алименты не платит. Сам, оказавшись в такой ситуации, один в один себя так ведет. Алиментов толком не вижу. Ребенка моего НЖ там не очень привечает.

Белый Бентли: девы... посмотрите Нелюбо́вь Андрея Звягинцева. Хорошо мозги прочищает... у кого они есть.

Извините, чернуху не смотрим, мозги подобным "творчеством" не засоряем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы