Не могу больше жить с алкашом

Хочу узнать мнение по поводу своей ситуации.Сама считаю что дура я дурная и себя сама загнала в угол.Дело вот в чем.Я вышла замуж по любви.за военнослужащего.Уехали в Екб.Было все замечательно.Но родился ребенок и был ад.Муж просто откровенно вел себя как урод.Гулял с друзьями,пропивал все под чистую,бывало есть нечего дома было,пьяным садился за руль.Но как то пережили,как то нашли общий язык.Встали на ноги.купили квартиру по военной ипотеке.и тут опять решили родить.Я решила что не хочу аборт,да и муж остепенился,если и гуляет то приходит домой вечером и спать...Родилась моя радость.ей 3 месяца.Денег сейчас не хватает.ну как...хватает на еду только.я пока не получаю по уходу а декретные на ремонт потратили.Так вот.муж опять начал загуливать...он напивается как свинья.если выпил чуточку то все,не остановится пока просто в слюни не будет.может уйти на ночь и прийти только утром или вечером следующего дня.ловила на том что снимал кольцо.Переписки удаляет с девками.Дома не делает ничего вообще.по дому ходит в обуви если ему надо.в общем ведет себя как подросток свободный и счастливый,все ему простят и все за ним сделают.Нет ни ответственности ни чего.Не принимает никаких решений что касаемо детей или семьи или еще чего.Ему все равно.я захотела я сделала.На новый год хотели посидеть семьей.вчетвером.так он 29 ушел на карпоратив,пришел 30 вечером пьяный,наговорил гадостей,31 ушел на работу,и пришел вечером.Я накупила сладостей,думаю ем не придет с детьми посидим и спать.Пришел попсиховал что дома бардак,не наготовлено,сам приготовил стол и отметили.для галочки.Поругались ночью я проплакала полночи.Вот как быть...хочется уйти убежать...Но..мне жить негде(кв его и не делится),денег на 2 детей и съем жилья не хватит...родители ничем помочь не смогут,они ничего и не знают,и никто отца детям не заменит,да и кому я с детьми сдалась...Вот как?жить и терпеть что ноги вытирают?Что как мамочка-уборщица?топнуть ножкой и ничего не делать не могу.Ребенка кормить надо и готовку не отменить,уборка тоже нужна,не могу в грязи..Может есть у кого какие нибудь слова,истории ободряющие?руки опускаются...не могу с алкашем жить..противно

Вам зачем это?

Второго то зачем от такого папаши рожали?

Аноним автор темы: мне жить негде

А он вас где до свадьбы подобрал?

Аноним автор темы: .не могу с алкашем жить..противно

Терпите, за жильё.

Тема один в один с соседней про мужа-алкаша.
Автор, там почитайте, все к Вам относится тоже.

Это очередная разводка я надеюсь? Ни кола ни двора двое детей, муж во всей красе себя после первого показал, нет Рожаем еще

Где вы находитесь таких? Зачем переписки ищите у него? Иди к родителям жить, какие ещё варианты.

С чего квартира то не делится, когда она всех давалась? Или вы ещё и не в браке и дети не на нем?

квартира то в браке куплена?

Аноним: С чего квартира то не делится

потому что

Аноним автор темы: купили квартиру по военной ипотеке.

Как это квартира его? В браке, да в военной ипотеке - там же на каждого слева семьи насчитывается.
Второго зачем рожали-то?

Аноним: С чего квартира то не делится, когда она всех давалась? Или вы ещё и не в браке и дети не на нем?

С того, что это военная ипотека. Там брачный договор заключается, что жена не претендует.
По теме: если уйти некуда, мужа не исправить, остаётся только терпеть.

Сами себя загнали в угол, сами и выходите.

Вы тут хоть бы по-подробнее написали: какая у вас работа, где родители живут, сколько лет старшему.
Какие вам положительные истории? У всех вводные разные.

А по поводу "одна с двумя детьми никому не нужна"... Так вы и сейчас никому не нужны. Оглянитесь. Без третьего ребенка (мужа) однозначно легче будет.

Аноним автор темы: .Но родился ребенок и был ад

Аноним автор темы: Гулял с друзьями,пропивал все под чистую,бывало есть нечего дома было,

Аноним автор темы: как то нашли общий язык

Аноним автор темы: и тут опять решили родить

дальше можно не читать. Одного раза мало видимо, есть такие бабенки Вы , автор, третьего родите - мож проблемы исчезнут

Это уже классика юмамы - ни кола, ни двора, ни работы нормальной, муж козел, но второго бежим рожать вприпрыжку. Это народная забава такая, что ли?

Cosmic Girl: Это народная забава такая, что ли?

Это всегда так было, только интернета с форумами не было

Подбодрили девку, блин. Как говориться, всё проходит и счастье, и горе. Очень хочется вас поддержать, но не знаю как. Если совсем грустно будет, пишите в личку.

Cosmic Girl: Это народная забава такая, что ли?

Это авось русское, ну и: Мой Вася не такой, это он раньше плохой был, а сейчас рожу еще одного - вмиг исправится....

Mariwel: в нашей стране брачный договор бумажка и при разводе его анулируют и всё делится поровну

Вот, кстати, резонное замечание. У меня стоял подобный вопрос. Юрист сказала, что действие брачного договора заканчивается в момент расторжения брака. Что это не надежный документ. Мне тогда был предложен другой вариант решения моего вопроса.
Наверняка же юристка чем-то апеллировала, когда мне советовала.

Mariwel: Вроде же были темы,юристы писали

Какие юристы? Юмамские так тут каждый второй юрист и каждому верить надо?

Растите детей, налаживайте отношения с мужем. Подрастите младшего до садика, там на работу, наращивайте свою независимость. И никогда не тратьте детские деньги на общие нужды. Никаких ремонтов на пособия, никаких организаций застолий с мужем. Это его задача. Ваша задача - обеспечить минимум детям и себе.

OXI_27: Юрист сказала, что действие брачного договора заканчивается в момент расторжения брака. Что это не надежный документ.

На то он и брачный договор, наверно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы