Не могу больше жить с алкашом

Кто там в темах про аборты кричал, что бабы вмиг поумнеют, если им презерватив бесплатный выдать? Не хотят здесь прокомментировать ничего?

Девки, ну хватит гнобить, зачем рожала да зачем рожала...дети уже есть.

Mariwel: Вроде же были темы,юристы писали,что в нашей стране брачный договор бумажка и при разводе его анулируют и всё делится поровну

Нет, не поделят пополам. Военная ипотека-- там как-то всё по другому. Не знаю, брачный ли договор, то ли соглашение какое, но оно не оспаривается.

люди не меняются ((( ждать садика до 2 лет вы льготники выходить на работу искать пути отступления

Mariwel: в нашей стране брачный договор бумажка и при разводе его анулируют и всё делится поровну

OXI_27: действие брачного договора заканчивается в момент расторжения брака.

Зачем их тогда вообще составляют? Не кажется абсурдом?
У меня приятельница очень опытный юрист (за 50), в т.ч. по бракоразводным делам и разделу имущества. Все время в судах. Сама тоже имеет брачный договор со своим мужем. Потому что он - фикция?
Брачный договор может быть не учтен при разводе, но это очень ограниченный набор ситуаций, в основном он работает по имущественным вопросам только так.

аноним: Какие юристы? Юмамские

Именно.

Mrss: Зачем их тогда вообще составляют?

Наверно он именно для меня не подошел. У меня там сложно все с имуществом.
Аааа, вот еще почему: БМ хотел абсолютно все отдать мне, ну т.е. 0/100. Нотариусы не делают такой, который заведомо ущемляет права супруга.

OXI_27: Нотариусы не делают такой, который заведомо ущемляет права супруга.

Это вполне возможно, не готова обсудить. Наверняка есть какие-то ограничения по его содержанию. Но это же не делает брачный договор в принципе бессмысленным делом, правда?

На алименты подавайте. Ну и терпеть мужика, хотя бы до садика, что тут еще поделаешь.

NatalyRAF: регулирует он только финансовую сторону:

Так и есть. Мы ее и обсуждаем как раз.

Аноним: .дети уже есть.

Мало, надо третьего.

Helena Harper,
аноним,
Да с чего вы это взяли? На всех даются доли какой договор вы о чем? Просто автор видимо не в браке даже с упырем своим.

Аноним ,
Офицерская жена....да уж...у меня муж полковник,но дома генерал Я! Моя территория -мои правила.
как вы рожать то от него не думали,что ж любовь такая наземная вас накрыла?

OXI_27: Юрист сказала, что действие брачного договора заканчивается в момент расторжения брака

А вам он после развода зачем? Брачный договор регулирует имущественные отношения в браке и при разводе. Имущество разделили при разводе как в брачном договоре прописано и более он и не нужен. Каждый со своим остался.

Cosmic Girl: Это уже классика юмамы - ни кола, ни двора, ни работы нормальной, муж козел, но второго бежим рожать вприпрыжку. Это народная забава такая, что ли?

это а затодетейдвое и они не вырастут эгоистами
Что тут остается?
автор сделала выбор в пользу количества детей. зная что муж у нее хреновый.
Значит теперь придется нести ответственность за свои решения, другого выхода нет.
Сидеть, терпеть, на рожон не лезть, с мужем без презика не спать, чтоб потом с выпученными глазами по кожвенам не бегать.
И ждать пока дети подрастут. чтобы пойти работать. Молча.

Аноним автор темы: Поругались ночью я проплакала полночи.Вот как быть...хочется уйти убежать...Но..мне жить негде(кв его и не делится),денег на 2 детей и съем жилья не хватит...родители ничем помочь не смогут,они ничего и не знают,и никто отца детям не заменит,да и кому я с детьми сдалась...Вот как?жить и терпеть что ноги вытирают?Что как мамочка-уборщица?топнуть ножкой и ничего не делать не могу.Ребенка кормить надо и готовку не отменить,уборка тоже нужна,не могу в грязи..Может есть у кого какие нибудь слова,истории ободряющие?руки опускаются...не могу с алкашем жить..противно

Еще одна героиня-молодец. Почитай рядом тему,та 15 лет живет. И тебе, чем не жизнь? Живи и радуйся. Ведь некуда бежать, некому помочь. Лучше жить с пьяной сволочью, дети думаю тоже оценят. Ведь наверняка он хороший отец. Они его любят. Ну бухает, бьет наверно. Еще нет? Ну ничего, надо подождать.
ПыСы: Вы ду..а, которая профукала, пока не до конца свою жизнь и почти сломала жизнь своим детям.

жевете же. значит можете

Аноним: Да с чего вы это взяли? На всех даются доли какой договор вы о чем

Вы, видимо, не брали военную ипотеку. Нет там долей.

Ну, извините, а вы от военного чего ждали?
Что он будет ходить в библиотЭку и консерваторию?

Подавайте на алименты. 33% от дохода его вам положены. Со всех денег. С премий, с вещевки и тп. Кто он в звании и должность?

Аноним,
Квартира по военной ипотеке не делится. Закон такой. Там никакого брачного договора. Неважно в браке или не в браке. Если только вы свои деньги добавляли, то сумма добавки делится.

аноним: Квартира по военной ипотеке не делится. Закон такой.

Ситуация безвыходная, получается.
Алименты, конечно, от военного гарантированы, что хорошо. Но вряд ли там большие суммы, чтобы снимать/купить в ипотеку свое жилье автору. Да еще двух детей растить.
Придется терпеть дальше, раз влезли в такую историю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы