Не могу больше жить с алкашом

Аноним: Ну, извините, а вы от военного чего ждали?
Что он будет ходить в библиотЭку и консерваторию?

А почему такое предвзятое отношение? У меня не один знакомый профессиональный военный (в отставке все уже по возрасту). Очень культурные начитанные люди, кстати. Алкашей среди них нет. Выпивают периодически, очень все пристойно происходит. Занимаются бизнесом. Самый старший уже не работает, но ведет вполне культурную жизнь.
Так что не надо всех под одну гребенку. Как военные, так и гражданские разные есть. Как алкаши так и нет.

Так то автор у вашего мужа зп нормальная должна быть и от алиментов ему не спрятаться . А я, как бывшая жена военного могу сказать, они многие пьют и командировки постоянные .

Майоры по 80000 получают, сейчас 13 или премию , вообщем к нг насчитали. Так не прибедняйтесь из за денег и квартиры с ним живете и как только муж выплатит военную ипотеку, там вроде брачный договор аннулируется

Младшему ребенку три месяца... Уходить в никуда нельзя, да еще и без денег. А значит зажала себя в кулак, если появляются деньги - откладываем в кубышку, дома спокойно делаем все для детей и себя, на мужа забить. Приучать себя к мысли что это чужой человек, который волею судьбы живет с вами в одном доме.
Но самое главное - искать! Благо есть интернет, и есть в стране нашей центры поддержки для женщин в трудной ситуации. Пусть не в вашем городе, но найти такой, где вас примут с детьми, за ними будет присмотр, пока вы будете работать. А развод и алименты не дадут умереть с голоду. Постепенно встанете на ноги.
А если останетесь - жить вам в таком синюшнике всю оставшуюся жизнь, и дети такой образ семьи для себя нормой считать будут, потом так же жить станут.

Я за москвича с квартирой вышла. Так что приходится не просто терпеть а ещо и кое чьо делать по ночам.....

Аноним ,
вы маткап за второго ребенка еще никуда не израсходовали?

А где автор то?

Аноним: Я за москвича с квартирой вышла. Так что приходится не просто терпеть а ещо и кое чьо делать по ночам..

поздравляю. вы женщина с низкой социальной ответственностью.

Автор, я чет не понимаю, зачем вы потратили декретные на ремонт квартиры которая вам не принадлежит?
Ну вы же прошли уже один раз через это его отношение, ну почему выводы то никакие не сделали?
Сейчас как мне кажется вам нужно подать на алименты на себя и на детей и начальству как-то бы я стуканула на него, чтоб пожурили его за пьянки, ну аккуратно постараться, чтоб на вас и не подумал:)
Может и испугается и хвост прижмёт хоть немного.

Аноним ,
Очень мне обидно за людей, которые находятся в такой ситуации...многие женщины заводят любовников, что б совсем повесится не захотелось или полностью погружаются в детей.

Любовник ей конечно очень упростит жизнь при таком муже.

Аноним автор темы: не могу с алкашем жить..противно

трахаться и плодиться от алкаша непротивно, а жить противно. что-то не пойму я такого бабского расклада

1.где автор ?

1. Автор , не можете - не живите
  2. Если живете- можете.

Аноним: Ну, извините, а вы от военного чего ждали?
Что он будет ходить в библиотЭку и консерваторию?

А куда он должен ходить?

Да, что же такое. Почему рожала двоих, почему то, почему сё. Ну вот так, произошло в жизни человека, в принципе разные случаи могут происходить у многих. Автор, нужно подождать, когда дети подрастает, чтоб вам на работу пойти, и потом уж думать что делать. Сейчас, раз у вас нет ничего ни жилья ни уввжения от мужа,с двумя маленькими детьми сложно что-то решить. К родителям бежать тоже не вариант.

И правильно пишут, экономить откладывать деньги, он же даёт на жизнь и детей? Вот с этих и оикладывать

Зефир в шоколаде: Автор, я чет не понимаю, зачем вы потратили декретные на ремонт квартиры которая вам не принадлежит?

я знаю одну, которая на эти цели кредит взяла

Давай на ты: Очень мне обидно за людей, которые находятся в такой ситуации

Они же сами в такую ситуацию влезают, че их жалеть-то? Они же не в плену, не в тюрьме.

MAgnolia: А куда он должен ходить?

лишь бы не под себя

Mrss,
Но ведь когда то было все хорошо, когда то он не пил...а потом запил...я понимаю если б она сразу за алка вышла.

Давай на ты: Но ведь когда то было все хорошо, когда то он не пил...а потом запил...я понимаю если б она сразу за алка вышла.

Во-первых, он запил с рождением первого ребенка, а она родила еще и второго от него же. Чтобы точно никуда не сбежать было, видимо. А можно было еще тогда развестись, сейчас бы уже давно устроила свою жизнь, я думаю.
Во-вторых, он мог не запить, а просто бросить ее или под трамвай попасть, например. Но если ни о чем никогда не думать, то и не готов никогда к разным сценариям жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы