Тема закрыта

Причина: 0

Измена. Почему?

Многие в своей семейной жизни сталкивались с тем, что муж изменил. Естественно , вставал вопрос: "Почему? Зачем?". Мне мой ответил: "Я тебя очень любил, видел как ты устаешь с дочерью, не стал напрягать тебя СВОИМИ (???????????) прблемами, поэтому стал встречаться с ней" Под своими проблемами имелась ввиду потребность в сексе. Большего бреда я в жизни не слышала. У кого какие были варианты? Можно анонимно.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2008 в 13:08

любоффь?)) к любовнице))
вот и усё.

" я не чувствовал что ты меня любишь, что я нужен тебе, поэтому стал искать любовь, нежность и ласку в другом месте".

у моей знакомой бывший бойфренд ответил: "Дак все так живут, чего в этом такого?"... %) И так и не понял, похоже, с чего это она от него ушла %)

От скуки

кто то там
" я не чувствовал что ты меня любишь, что я нужен тебе, поэтому стал искать любовь, нежность и ласку в другом месте".

вот именно так

Poysh2
вам зачем это знать? хотите комплекс вины у себя развить?

кстати да. Зря вы так развиваете тему измены, понятно, что очень больно. Измена часто бьет по самолюбию женщины,типо а чем она лучше меня? красивее, сексуальнее? Начинаешь копаться в себе, что в тебе не так, до мазохизма и рукой подать. Так что лучше прекратить самокопание на этом этапе!

а без объяснений
впоследствии уже была куча вывалена всего :)

Другая женщина лучше вас только потому что она ДРУГАЯ. Натура у мужиков такая. Не нужно себя винить

"Ее хотели все мужики на работе, а она заигрывала только со мной. " Так объяснил. Да уж, наверное чувствовал себя супергероем...

NATA66
" Так объяснил. Да уж, наверное чувствовал себя супергероем...

Они то чувствуют,а когда потхватят чегонибудь сразу чувства отпадут.

Windy
У кого какие были варианты?

Он просто захотел её,она его.Реализовали свое любопытство и страсть и все дела.Ко мне и к отношениям со мной это не имело никакого отношения.

Windy
Я тебя очень любил, видел как ты устаешь с дочерью, не стал напрягать тебя СВОИМИ (???????????) прблемами, поэтому стал встречаться с ней" Под своими проблемами имелась ввиду потребность в сексе. Большего бреда я в жизни не слышала.

кто то там
" я не чувствовал что ты меня любишь, что я нужен тебе, поэтому стал искать любовь, нежность и ласку в другом
месте

Дурак чо ))))Любил бы, так помог бы с дочерью, чтобы вы меньше уставали, еще как-то порешать проблемы, чтобы у вас оставались и силы и желание на секс. А так судя по всему не любит, а хочет чтобы его любили и ему давали..Вот и вся арифметика.
Ну и разве добавить еще, что у него свой взгляд на то, что такое Любовь и отношения в семье, у вас свой. Грустно, что они так различаются.

В том что именно со мной это произошло я не считаю себя виноваой, за отношения в семье ответственны двое в равной степени. Тема была создана из банального любопытства, и возможно для того, чтобы те кто сейчас пишут секса нет, секса не хочу задумались, что если у мужчины с женой нет качетвенного ссекса, то он найдет выход своей энергии, как бы ни любил жену. Ну а последствия могут быть разными, моя ситуация лишь частный случай.

Windy
то если у мужчины с женой нет качетвенного ссекса, то он найдет выход своей энергии, как бы ни любил жену.

Мы всегда находим выход своей энергии,не только мужчины и не только в сексе.Но к другим областям мы настроены лояльно,даже доброжелательно.Мы поощряем общение с друзьями,хобби,право побыть одному,но тема секса перегружена чересчур, по моему.Если её разгрузить,то проблемы изменятся.

Кумико
тема секса перегружена чересчур, по моему.Если её разгрузить,то проблемы изменятся.

+1

Кумико
Мы поощряем общение с друзьями,хобби,право побыть одному,но тема секса перегружена чересчур, по моему.Если её разгрузить,то проблемы изменятся.

не для всех приемлемы отношения как у вас, я бы сказала вы вообще нонсенс в этом плане.

из любопытсва

Pippit
не для всех приемлемы отношения как у вас

я бы сказала,не у всех,как у всех)))))))))))У всех по разному.

Pippit
бы сказала вы вообще нонсенс в этом плане

Надеюсь,комплимент? ;)

Кумико
я бы сказала,не у всех,как у всех)))))))))))У всех по разному.

можно и так

Кумико
Надеюсь,комплимент?

конечно, я вашему спокойствию поражаюсь)
я вроде пока не вижу - спокойна, но ене дай Бог увижу, нафиг даже разбирацца не буду, монатки соберу и отдам прямо в белы рученьки

Когда то у меня была "воображаемая соперница".Вернее,девушка реальная,и мужа моего реально хотела,и ему приятно было,но не в его вкусе она,а так бы...фиг знает.Так вот, я бесилась тогда))))))))))))С чего вдруг-не знаю.До этого были измены его,но никак не задевало меня,а тут...и не измена и эмоций...вулкан.Период сложный у меня был.Покопалась в себе,привела в порядок внутренний мир-как то все так легко стало. Позже познакомилась с этой девушкой-милая девушка.Приветы ей передаю.

кто то там
Измена часто бьет по самолюбию женщины,типо а чем она лучше меня? красивее, сексуальнее? Начинаешь копаться в себе, что в тебе не так, до мазохизма и рукой подать. Так что лучше прекратить самокопание на этом этапе!

А по мужскому не бьет? Еще больше ИМХО

iri6ka
Еще больше

Больше или меньше,зависит от личности,а не от пола,имхо.

Windy
Большего бреда я в жизни не слышала.

Замечательная фраза... Возникает ощущение, что мужа в этой семье слушают лишь тогда, когда говорит он то, что требуется, а не то, что чувствует.

кто то там
Измена часто бьет по самолюбию женщины

Может, всё-таки, по чувству собственности?

кто то там
типо а чем она лучше меня? красивее, сексуальнее?

Тем, что не считает собственностью... (Пока?!)
;)

Чуда ф пёрьях
Любил бы, так помог бы с дочерью, чтобы вы меньше уставали, еще как-то порешать проблемы, чтобы у вас оставались и силы и желание на секс. Чё-та сомневаюсь я... Неужто ни разу не помог? Так-то в стартовом топе вполне соответствующая реплика мужская приведена... И муж любит жену. Вот такой парадокс.

Кумико
Мы всегда находим выход своей энергии,не только мужчины и не только в сексе.

Ага. И не сексом единым жив человек... Тем более в семье.

Мурлыська
Может, всё-таки, по чувству собственности?

нет, именно по свобственному самолюбию

Мурлыська
Тем, что не считает собственностью... (Пока?!)

мы с бывшим мужем уже все решили и выяснили, приины измены мне известы, вины с себя не снимаю, так что уважаемый мурлыська не надо додумывать за нас с мужем что у нас в семье произошло, ок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы