Тема закрыта

Причина: 0

Измена. Почему?

Windy
чтобы те кто сейчас пишут секса нет, секса не хочу задумались, что если у мужчины с женой нет качетвенного ссекса, то он найдет выход своей энергии

Надо заметить, что секс на первом месте стоит не у каждого мужчины. У некоторых работа и чувство ответственности за семью!!!
А по теме секса: если его маленькой пипиське любимым местом является не влагалище? тогда как быть? гробить заранее сколотить? Лучше отправить к любовнице...

кто то там
мурлыська не надо додумывать за нас с мужем что у нас в семье произошло, ок?

И не собираюсь. Своих проблем хватает. Тем более, что

кто то там
мы с бывшим мужем уже все решили и выяснили Разве что позавидовать ему.

проходила мимо
Надо заметить, что секс на первом месте стоит не у каждого мужчины. У некоторых работа и чувство ответственности за семью!!!

"Что тебе больше всего нравится в женщине?" - спросите мужжчину. "Глаза..." - ответит он и ... посмотрит на её ноги!

Кумико
поощряем общение с друзьями,хобби,право побыть одному,

Было и у нас

Pippit
монатки соберу и отдам прямо в белы рученьки

тож так думала, но он сам собрал и сказал ты знаешь там любофь. До сих пор не верю, ведь верила и холила и лелеила и секс и плюшкии ты и пы. Но там любофффь. Я сижу в себе копаюсь. сегодня мысль светлая пришла - "Мы с дочкой для него просто СЛИШКОМ ХОРОШИЕ". Хрен с ним пусть идет ищет "тетеньку с двумя ложами меда ", раз одной не хватало.

а почему изменяют женщины?

maZai
для него просто СЛИШКОМ ХОРОШИЕ".

и моя ситуация,мне мой бывший муж так и сказал,что слишком хорошо жили,приелась такая жизнь.,"отбил" любовницу свою у ее любовника,и от мужа заодно,и по сей день караулит ее,чтоб никто не увел,веры -то нет ...вот это занятие-достойно мужчины,охотник!

larsi
...вот это занятие-достойно мужчины,охотник!

ага с топором.... видимо у него переизбыток мужских гормонов... не выходите замуж за маленьких, волосатых лысых с кривыми ножками, или приблизительно таких

изменял "по старой памяти" с бывшей женой после ссор со мной дважды.. потом приходил, рассказывал и говорил - в очередной раз убедился, какая она холодная, зато уступчивая.. фи.. :)
почему-то даже не ревновала...
жаль было и ее (ситуация жизненная на тот момент у нее не из лучших была), и его (за метания эти).. потом развелась..

Windy
Многие в своей семейной жизни сталкивались с тем, что муж изменил. Естественно , вставал вопрос: "Почему? Зачем?".

мне знакомый сказал так: ну, не знаю, почему. ну, не знааааююююю! ну, просто.

Вы не ищите причин. у мужчин по их натуре причина практически всегда одна: захотелось просто секса. но жену с ребенком он конечно же любит больше всех на свете
:)

Lisa Simpson

первый раз изменила потому что "любофь"
второй раз "чтобы забыть" и чтобы "было легче расстаться"
Ни чего хорошего... Очень рада что поняла это с бывшими и что не изменяла и не собираюсь изменять своему мужу. Даже если ругаемся и т.д. приятно осознавать что я чиста перед ним.

Lisa Simpson

а уних 2 причины: любофф и месть.
че лучче - не знаю.

rakatanga
Другая женщина лучше вас только потому что она ДРУГАЯ. Натура у мужиков такая. Не нужно себя винить

Пралвильно говоришь, согласен.

Камера
а уних 2 причины: любофф и месть.
че лучче - не знаю

кстати да.+10000

Лампа
Измена. Почему? (

хочется новенького, и бабы у которой золотая поперёк и чем ноги шире, тем между ног уже. Но многие мужики по тупости своей, молодости и глупости не понимают, что не существует в природе таких.

Lisa Simpson

просто секс, а там посмотрим, может и

Камера
любофф

Мой мне изменил, потому что я сказала :"Её надо трахнуть"

Ну причины бывают разные, может банально не нагулялся, или просто новых ощущений захотелось, что нибудь в таком духе. Не все могут вовремя сказать себе - стоп, что ты делаешь? или говорят это потом..

RRyzhaja
новых ощущений захотелось

+1
Мой на такие вопросы всегда отвечает:
"Жена-это хлеб, а иногда хочется и булочки"

Лола ♀
Камера
любофф
Мой мне изменил, потому что я сказала :"Её надо трахнуть"

Я ж про женщин это. а мужчины вполне так и отвечают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы