Измена мужу

Девы, не ругайте сильно. Но вот так у меня. С самого начала секс был с мужем слабый. Любила и люблю почти 15лет. Когда встретила его, не думала, что секс такую роль большую имеет в семье и вообще в жизни каждого. У меня его всегда много было и я не понимала, что его мб тааак мало((. Муж здоровый мужчина, красивый..но темперамент низкий, тестостерон низкий, сужу по волосатости на теле))). Всегда его уговаривать нужно было на секс, разводить как девочку. Вообщем, периодически нахожу себе любовника, встречаюсь 3 месяца, полгода мб, воплощаю все нереализованные желания с мужем. Конечно, мне очень обидно, что муж не делает со мной те вещи, которые делает любовник. Говорит, что глупости это все. Что пора спать и что вообще хватит..зачем так долго заниматься сексом. Самого его хватает на 3-4 минуты, я просто ничего не успеваю с ним. Никаких ласк предварительных тоже нет( . Я очень его люблю, но видимо за что то мне это дано было, нереализованность в сексе. Нервозность вся на глазах... поэтому лучше уж левак, чем жить с мужем, как с братом. Мы почти всегда вместе, он любит со мной проводить время, в отпуск..и прочее..но секса нет(( раз в 3 месяца...если не просить чаще

И? Чоу хотите? Мужика очередного подогнать штоль?

в чем вопрос?

Исповедалась? Легче стало?
Теперь иди баиньки

Катрина $,
Аноним,
Нет вопросов...просто обидно..люблю..хочу..а сплю с другим

аноним, спасибо..только вот без секса не спится совсем. Не могу уснуть. И любовника сейчас нет

Аноним ,
Дак оюби, хоти, но спи с другим. Зато в семье мир и спокойствие. Хотя конечно можно и мужа к стене прижать и как по самое не хочу.

Аноним автор темы: просто обидно..

чего обидно?
вы с мужем уже 15 лет и только опомнились?
вы свой выбор сделали, жить с ним. добрать на стороне.
обидно, что не комплект? что нет всего желаемого в одном? такого не бывает.
вы со своими приоритетами виима разобрались, раз остались с мужем.
за 15 лет вы могли сто раз проверить его здоровье, натренироваться выдерживать дольше 3х минут.
но не делали этого, значит не надо было.
ну все, поезд ушел.

Катрина $: натренироваться выдерживать дольше 3х минут.

Вот кстати да. Либо сам по себе он такой, либо от того что редко, вот и сдается быстро.
Я когда с мужем познакомилась, мне кажца он за минуту кончал но блин и я успевала даже, так у нас друг от друга крышу сносило. Спустя месяцок так подольше стало уже, спустя 5 лет самое то, всё как надо по времени. Правда тут другой косяк, не дай бог вздохнешь томно в процессе, и он уже на коротком старте, а если уже сама вот вот кончаешь, так уже пиши пропало, он уже тоже всё
Короче не нойте, а пойдите и оттрахайтн его уже наконец а.

сексопатолог и секс шоп видимо не для вас автор

Автор, вы очень наивно полагаете, что ваш муж с низким тестостероном. Все у него в сексе прекрасно, как и у вас, только не с вами. Это для вас он устал, не хочет и прочая чепуха. Других он удовлетворяет нормально.

ДаЛадна,
А вы откуда знаете?

Драгоценная,
Потому что не может мужчина без секса. Ему он для здоровья нужен, иначе проблемы с простатой и мочеиспусканием. Да и вообще, когда слышешь или читаешь такой бред, как пишет автор, невольно думается, кого хотят обмануть, себя или окружающих.

Аноним автор темы: С самого начала секс был с мужем слабый. Любила и люблю почти 15лет.

Не верю я в такую «любовь». Какая любовь без хорошего секса? Вы просто, автор, как и большинство баб, любите пострадать, нужна драма в жизни. Даже потрахаться на стороне себе в удовольствие не можете, обязательно надо порефлексировать на тему «ах, какая пИчаль, какое горе!».
Вы сами выбрали жить с таким мужем, сами сделали выбор, когда начали изменять. К чему эт стоны теперь и перекладывание ответственности на мужа? Хочется типа «порядочной» остаться, но и от секса хорошего отказываться не хочется?
Перестаньте уже думать на тему своей порядочности. Какая разница, если вам хорошо? Поменьше рефлексии, и все ок будет.

Аноним автор темы: а сплю с другим

а ты не спи!!!(с)

Аноним ,
Когда любят,то по чужим койкам не прыгаете. Удобно вам с мужем и все. И никакой любовью с вашей стороны и не пахнет

Вот ведь бомбануло в 3 утра тему создать

ДаЛадна: Потому что не может мужчина без секса. Нормальный - да, как и женщина.
Автор, если у вашего любимого мужа есть эрекция по утрам, а вас он не хочет, вам стоит задуматься.

Катрина $: за 15 лет вы могли сто раз проверить его здоровье, натренироваться выдерживать дольше 3х минут.

да-да. это автор должна была сделать? вы сами хоть раз выгнали мужика к врачу, который уверен, что у него все в норме? я не смогла за 12 лет

ДаЛадна: Других он удовлетворяет нормально.

бред. у моего изначально была слабая конституция, мы сутками вместе были. какие там другие.
но мне, автор, только новый брак помог. надоело по углам прятаться

Аноним, начинаю прижимать, хватает на раз другой и снова пауза, надоели уже эти грубости)Катрина $,
Тренировать пыталась)) Но Аноним,
Стоит только вздохнуть томно в тишине...всеее))

Мастерс, нет эрекции, знаю я все эти вещи. Раньше была, сейчас нет. Я видела, мимо не проходила)

Самка_Богомола,
У вас наверно полноценный секс или вам хватает, нет неудобно мне бегать по койкам. И люблю я его. Хочется с ним только секса. У него все там хорошо, большой, красивый, но редко((((( и быстро

А че ноете то.
Это ж не блядства ради, а здоровья для.

Аноним автор темы: У него все там хорошо, большой, красивый, но редко((((( и быстро

Блин, ну щас масса средств есть. Вы за все годы брака так и не слышали/не пробовали?

я конечно, секс шоп его не загнать, ты иди, а я тебя на улице подожду. Игрушки есть у меня, только мне от них только больно и еще противнее, уогда рядом здоровый мужик спит. А сексопатолог как может помочь? Честно не думала про обращение к нему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы