Измена мужу

Аноним: Что за бред вы пишите?

Шматрица: Говорю же, бред пишите)

www.com: Вы понимаете что пишите?!

Блин, ребята! По существу текста я с вами, но по изложению:
Что делаете? ПишЕте. Изъявительное наклонение.
И повелительное наклонение - приказ. Делайте! ПишИте!
Если не приказываете писать, то во всех других случаях пишЕтся "пишЕте".

Банкирша: это вам родители в детстве внушили? особенно про спиртное при встречах для секса

+++ Особенно про последствия для внешности.

Аноним: Блуд и эмоции ( а часто при этих встречах бывает спиртное ) влияет на внешность

Анонимно долго,
Вот, честно, спасибо! Я долго сомневалась и все равно не правильно написала. Сейчас, может, запомню.

Шматрица: Я долго сомневалась и все равно не правильно написала. Сейчас, может, запомню.

Людмилы Васильевны на тебя не хватает

Анонимно долго,
Ого! Так объяснили хорошо, а то я знаю как, а объяснить не могу. Теперь сыну донесу)))
ПишИте!!!
Нам тут блог русского языка на Ю-Маме нужен))) быстрее грамотность повысим

я конечно: сексопатолог и секс шоп видимо не для вас автор

не не для автора, а не для мужа ее, не раскрепощенный он, другой склад характера, воспитание, мало ли чего в детстве понавешали из комплексов, вот и все

а он навряд ли и пойдет выяснять, потому как не знает, как это по другому....

ДаЛадна: Автор, вы очень наивно полагаете, что ваш муж с низким тестостероном. Все у него в сексе прекрасно, как и у вас, только не с вами. Это для вас он устал, не хочет и прочая чепуха. Других он удовлетворяет нормально.

Да ладно))) разные темпераменты есть, разные характеры...кто то как кролик по три раза на день, а кто то три раза в месяц...

Клара Новикова: Ощущение, что и у мужика на строне секс есть.

Все 15 лет?....

Клара Новикова: Не верю, что муж не чувствует измены жены.

Он не чувствует, что жене секс нужен нормальный, не слышит ее, не видит проблемы, его все устраивает и все...бывают такие твердолобые..

Аноним: смена партнеров и неугомонный секс отражается на внешности и на психическом здоровье

Аноним: Наблюдала сама в жизни
Сами посмотрите вокруг

Вот честно...у кого генетика и уход хороший выглядят зашибись, хоть с одним партнером, хоть с несколькими, хоть во обще без...

Банкирша: это вам родители в детстве внушили? особенно про спиртное при встречах для секса

и мех на ладошках растет от мастурбации

Аноним: вас обманули, нет таких

есть...ну не всех же вы проверили

Девочки а мой может без секса очень долго обходиься. А я не могууууук. После корпоратива пришла он ничего не сказал. Хотя я одну вещь там оставила....

Банкирша,
Это точно((( она бы сейчас мне очень помогла)

Аноним,
Платье??
Платье на корпоративе оставили?
А он и не заметил...

Аноним автор темы: тестостерон низкий, сужу по волосатости на теле)))

Сексуальность и волосатость не всегда связаны. Считается, что лысина на голове признак высокого уровня тестостерона)

Аноним автор темы: Всегда его уговаривать нужно было на секс, разводить как девочку.

Воспитали родители в духе секс это пошло. Мнительным оказался.

Аноним автор темы: мне очень обидно, что муж не делает со мной те вещи, которые делает любовник. Говорит, что глупости это все. Что пора спать и что вообще хватит..зачем так долго заниматься сексом.

Вода камень точит. Или отношения. Пробуйте. Объясните популярно, что семья развалится, если не перешагнет через себя.

Баба Yoga: есть...ну не всех же вы проверили

видимо вам не везет, бракованные попадаются.

СашA: . Считается, что лысина на голове признак высокого уровня тестостерона)

и это, Саша, тоже - не показатель

Банкирша: и это, Саша, тоже - не показатель

А я то был уверен)))

Аноним: видимо вам не везет, бракованные попадаются

Не, вы от вопроса не увиливайте, как можно за всех мужиков быть в курсе?

Аноним: вас обманули, нет таких

есть, есть. Сексопатолог и психолог может вам порассказать кучу интересных историй про то, что на свете есть

Когда любят, не изменяют, все остальное чистой воды ...лядство.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы