Измена мужу

Аноним: Блуд и эмоции ( а часто при этих встречах бывает спиртное ) влияет на внешность и самое главное здоровье ( в том числе психологическое ) женщин

дада, а еще телегония.

Клара Новикова: Ну вы сравнили свои руки и тело любимого человека.
А как же обмен энергией, выражение чувств к своему супругу?

Я ничего не сравнивал. Я о том что если партнер не дает, по каким-то причинам, то или дрочим, или исправляем что-то в партнере, или меняем его. Ну или на худой конец принимаем ситуацию "как есть".

я конечно: а так вы далеки от медицины

Да и вы еще тот дохтур

Автор, в чем проблема? данный муж никогда не протрахает тебя так, как ты хочешь. Ну нет у него этой опции. Просто принять. Выход ты нашла.

Либо развод и поиски нового.

Я бы оставила как есть если все ок с мужем. И убери страдания, взрослая, ниик чему они

Может быть: лезу на стену уже. Говорю открыто

Найдите опять любовника, но больше ничего не печатайте ему на клавиатуре

Шматрица: На потрепанную женщину никто не взглянет.

Да конечно. У мужа сестра двоюродная, чисто деревенская баба, полная, ни разу не чесаная, ну реально на любителя, а мужики у нее со стабильной регулярностью меняются. Муж даже прикалывает, что не успевает запоминать имена ее "мужей"

Аноним, я с вами не совсем соглашусь. Спиртного нет, просто времени нет, чтобы совсем совсем расслабиться. Есть тупая похоть, желание просто разгрузиться. Моя душа и сердце дома. На внешность такие леваки сказываются очень даже супер, даже кожа на след.утро более разглажена и нет синяков под глазами. А вот психологическое здоровье, соглашусь. Я не знаю, как это описать, чувство какой-то растраты... как бы мимо семьи, дома. Трачу время на кого-то, нежность, ласку...когда могла бы все отдавать только мужу. Он не против..примет, но будет лежать солдатиком, прикрыв глазки, затем трах на 3 минутки и все...

Аноним: Блуд и эмоции ( а часто при этих встречах бывает спиртное ) влияет на внешность и самое главное здоровье ( в том числе психологическое ) жен

Самым положительным образом)))
Когда у меня любовник появился, все окружающие заметили, насколько я лучше выглядеть стала, только о причинах не догадывались))
Особенно муж занервничал, оказалось, что эффектная жена, которая нравится другим мужчинам, ему не по силам))

Аноним автор темы: раз в 3 месяца

Снижение либидо поддается коррекции. Причин может быть достаточно от физиологических гормональных нарушений (что в его же интересах быстрее исправить) до психологических.
Вам бы к врачу с ним.
Времени займёт немного. Зато результат может оказаться приятным.

Говорю же, бред пишите)
Секс и партнеры помогают женщине хорошо выглядеть . Это всегда огонь в глазах. Пофиг на холодного мужа. Не повезло. Есть другие мужчины. Горячие.
От которых и кровь теплеет и кожа разглаживается)

Гоша он же Жора,
Их и искать не нужно, они всегда есть, каждый день готовы, только вот больше обманывать не хочу.

Может быть: Их и искать не нужно, они всегда есть, каждый день готовы, только вот больше обманывать не хочу.

А вот за это хвалю. Это даже наверное не совесть, а мудрость в тебе говорит

Может быть: , только вот больше обманывать не хочу.

У меня подруга имела любовника, постоянно мне рассказывала о нем. А потом как-то резко так за молчала. Я поинтересовалась что да как. Она говорит, что больше никогда мужу не изменит. Про эффект бумеранга начала задумываться. Чем она больше встречалась с любовником тем в семье больше проблем: то дети заболелют, то у мужа на работе проблемы, только у неё всё хорошо. И последней каплей было в её решении то, что муж пропал. Она вся извелась, поклялась, что больше никаких походов налево. И как только объявила о своём решении любовнику, раздался звонок от мужа. Его полиция на сутки задержала.
Сейчас, говорит, всё кардинально поменялось, дети перестали болеть, у мужа резкий скачок вверх по служебной лестнице.

Так может и правда эффект бумеранга существует. Хотя лично я во всё это не верю.

Аноним автор темы: я с вами не совсем соглашусь. Спиртного нет, просто времени нет, чтобы совсем совсем расслабиться. Есть тупая похоть, желание просто разгрузиться. Моя душа и сердце дома. На внешность такие леваки сказываются очень даже супер, даже кожа на след.утро более разглажена и нет синяков под глазами. А вот психологическое здоровье, соглашусь. Я не знаю, как это описать, чувство какой-то растраты... как бы мимо семьи, дома. Трачу время на кого-то, нежность, ласку...когда могла бы все отдавать только мужу. Он не против..примет, но будет лежать солдатиком, прикрыв глазки, затем трах на 3 минутки и все...

счастливая женщина, от любимого мужа на сторону не побежит. Не надо себя обманывать. Мужчина, по природе своей,хочет всегда. Если он не хочет, значит проблема в том, что вы ему не интересны. Может у него действительно кто то есть на стороне, может еще что.
Да и вас по человечески жаль. Уже за 40 ни любви, ни счастья. Встречаетесь с какими то левыми мужиками, спите с ними за бесплатно. А счастья как не было так и нет.

OlgaZagloo,
Редко какой мужик признаёт, что у него проблемы в этой сфере и пойдёт к врачу.
Не завидую автору.

Клара Новикова: Редко какой мужик признаёт, что у него проблемы в этой сфере

А можно и не сразу в "эту" сферу метить, начать со сдачи анализов на гормоны, опираясь на хроническую усталость и снижение либидо только как на симптомы.

Аноним автор темы: Он не против..примет, но будет лежать солдатиком, прикрыв глазки, затем трах на 3 минутки и все...

анекдот прям-"мать природа помоги"

а вот интересно когда женихались с сексом как было? не видели? я бы ультиматОм объяснила или лечишься/меняешься или развод.

Маорица,
Шматрица,

Согласна, автор нашла выход из ситуации.
Повода для страданий не вижу.
Мужик явно все понимает и кушает.

Катрина $,
Вот читаю и думаю?! Вы понимаете что пишите?!
Натренировать)

Автор, жизнь одна. Быть желанной это здоровье женщины, красота и тд.
Наслаждайтесь спокойно, не убивайте себя.

Аноним,
Мужчины не хотят всегда. Это неправда. Есть масса низколибидных которым надо раз в нелелю а то и месяц.

Да нет бумеранга никакого. Просто есть люди, которым все сходит с рук. Везучие по жизни. А есть мнительные, невезучие, которым все с трудом даётся . Вот у тех, что ни день, то «бумеранг»)

Аноним: Блуд и эмоции ( а часто при этих встречах бывает спиртное ) влияет на внешность и самое главное здоровье ( в том числе психологическое ) женщин

это вам родители в детстве внушили? особенно про спиртное при встречах для секса

Маорица: Мужчины не хотят всегда. Это неправда. Есть масса низколибидных которым надо раз в нелелю а то и месяц.

вас обманули, нет таких

Аноним,
Ну ок, все мужики всегда хотят. Уговорили. Мне то что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы